Автор Тема: Детский Реабилитационный Центр Романова Г.Н. Санкт-Петербург  (Прочитано 157248 раз)

Оффлайн Дедуля

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте!
Подскажите, есть примеры, кому реально помогло лечение?
Или дайте ссылки, где об этом пишется! Только не рекламного характера.
Спасибо! 
Никто ответить не смог? А сами ждём доброты, от кого то! xde

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
Лечение реально помогает, если заниматься постоянно, особенно дома!!!!! Мы занимались в центре несколько месяцев, научились сами делать массаж, лфк, сделали по схеме вертикализатор, и уже два раза заказывали у них аппарат и ортезы!!!!!!! Но мы тяжелые и нам заниматься и заниматься еще, а вот девочку там видели......., когда мы туда попали она плохо сидела и голову не уверенно держала, молчала все время, когда мы заканчивали лечение она уже училась ходить и возмущалась на тренеров и бабушку :-)) !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Волка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Валентина и Олежка
    • Мой теремок
    • Instagram: olegka_chempion
    • ВКонтакте: https://vk.com/volkahappy
    • Награды
Здравствуйте!
Подскажите, есть примеры, кому реально помогло лечение?
Или дайте ссылки, где об этом пишется! Только не рекламного характера.
Спасибо! 
Никто ответить не смог? А сами ждём доброты, от кого то! xde

Здравствуйте! Просто вопрос у вас интересно поставлен)) Мы с сыном были там на реабилитации 4 месяца. Сдвиги были, но чуда не произошло. Сказать что "реально" помогло лечение не могу. Для себя решила попробовать пока другие центры, но на мысли повторить курс крест не поставила. Кроме того, в домашней реабилитации используем и вертикализацию, и аппараты, и упражнения, которым были обучены в этом центре.
Большинство мам, которых знаю из этого центра, также говорят, что сдвиги видели, но без чудес.
Почитать отзывы можно в этой теме или на питерском  Литтлване.
И не обижайтесь))
Когда-нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет: "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему".

Оффлайн Дедуля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
сделали по схеме вертикализатор, ...
Спасибо! Где можно посмотреть схему вертикализатора? Внучке 3 года, диплегия,
стоит за ручки, но выпячивает попку. Что посоветуете?
А сдвиги, есть и при лечении в провинции. Каждое новое движение, для нас "сдвиг"!

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
Чертежи дают в центре, а аппарат и ортезы делают по слепкам с ребенка!!!! Посмотрите в разделе "средства реабилитации и социальной адаптации" - " Оч. умелые ручки: Тренажеры для детей с ДЦП...."  и " Реабилитация и социальная адаптация собственными усилиями" - " Изготовление вертикализаторов по чертежам Центра Романова и любых других" ( ссылку делать не умею)!!!!!!!!!  А попу нужно ровнять -  хороший массаж, лфк и растяжки!!!!!

Дорогу осилит идущий

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
а сколько по времени вы вообще ждали своей очереди?Мы в начале 2008года были 1110,постоянно звоню чтобы узнать хоть на какой год рассчитывать,но никакого ответа не получаю,только приглашают на консультацию.

Оффлайн Волка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Валентина и Олежка
    • Мой теремок
    • Instagram: olegka_chempion
    • ВКонтакте: https://vk.com/volkahappy
    • Награды
Мы ждали год. С того же 2008, поехали в марте 2009... Странно. Но мы туда видео посылали, может поэтому они поняли что нас возьмут без консультации. Будьте понастойчивее, спросите что нужно чтобы попасть.
Когда-нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет: "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему".

Оффлайн maria081271

Мы тоже в 2008 отправляли видео курьером из Москвы, в январе 2009 они сами нам позвонили и назначили на март 2009, но мы не поехали.А вообще кто очень хочет туда попасть  уже давно попал.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
Мы тоже в 2008 отправляли видео курьером из Москвы, в январе 2009 они сами нам позвонили и назначили на март 2009, но мы не поехали.А вообще кто очень хочет туда попасть  уже давно попал.
незнаю как насчет кто хочет тот попадёт мы были на консультации в июне 2008 назначили на март2010 ездили за ортопедией в 2009 январь-февраль оба раза просилась сказали мест нет

Кокетка

• Гость
Мы тоже рванули после передачи,но нас на реабелитацию не приглашали.сказав: вашему нужно больше стоять,видите какие у нас детишки (плохие)приобретите вертикализатор и можете заказать тутора.И если
всё оплатите- поставим на очередь,Обидно.У нас атонически-астактическая форма -нету спастики, но плохое равновесие.Говорят будем ходить, но когда?В интернете про нашу форму одни слёзы,У нас слава богу интелект сохранён.

Оффлайн IrinaK

Здравствуйте! Присоединилась к форуму сегодня. Проходим лечение в Центре в настоящее время. Сыну 12 лет, ДЦП, спастический тетрапарез, полные вывихи тазобедренных суставов, как следствие раннего не корректного ортопедического лечения. По заключению врачей исправить наши вывихи можно только путем замены суставов лет в 20-25. В Центре пытаются исправить эти вывихи. Лечимся 2 месяца. Сдвиги есть:  левый сустав практически опустился до нормального положения, с правым похуже, но он всегда был хуже. Главное восстанавливают их подвижность. Даже если будет поправлен один сустав - это уже на одну операцию меньше. Лечим сына с рождения, поэтому для молодых мам хочу заметить, чуда ждать не надо, его не будет, так как это такое заболевание с которым жить. Пробовать нужно все, то что хорошо одному ребенку, может не подойти другому.  В Центре работают классные специалисты, мы приехали на 3 месяца, а остаемся на 5.  Кстати мальчик показанный в программе начал самостоятельно ходить (медленно, может не очень уверенно) , но на это ушло 3 года. Нужно продолжать лечение дома и периодически приезжать к ним. Если кому-то не помогло, это не значит что не поможет Вам и наоборот.  Главное не отчаиваться,и терпение, терпение.... Все зависит от нас самих. Всем удачи.

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
  • Ирина, мама Сончи и Санчи
    • Награды
IrinaK! Приятно слышать хорошие отзывы о ребятах, кто там трудится. Вот уже больше полугода в Китае, а все равно российской альтернативы методики Центра пока не появилось...
А кто с сыном занимается ЛФК? А массаж кто делает? Просто интересно. Нас там все знают, так что хочется  передать китайский привет ребятам.

Оффлайн елена ковальчук

мы ездили в СПб в ноябре 2007 г в институт им. Альбрехта, нас там грубо "продинамили" мы как раз после передачи про центр Романова  попробовали попасть туда. народу было море. С некоторыми детьми занимался сам Романов. Мы попали только на консультацию и заказали аппарат. Обещали что сделают за 2  недели, в итоге забрали мы его в конце января 2008 года. За это время ребенок прибавил в весе и аппарат стал ему мал.  Записали на на ноябрь 2008 года. Но мы поехать не смогли. Но пока там были ходили смотрели как там занимаются и папас Санькой  дома по этому же принципу занимался .. Находится центр СПб ул Замшина .д52. корп.1. Мы когда там были они всем желающим кто звонил говорили чтобы привозили или присылали видео заранее чтобы могли подобрать программу занятий

Нанэтт

• Гость
Телефон центра 544 58 44

Оффлайн Anita

• Присматривающийся
  • *
  • Anita
    • Награды
Здравствуйте,я из Питера,у нас дцп средней тяжести.Что я хочу сказать про центр Романова, хорошо бы всем заказать в центре тренажёр вертикализатор домой.У нас ноги были  перекрёстом,после тренажёра стали прямые ,тутора заказывали,одевали только ,когда стояли в тренажёре, мы в них не ходили,т.к он начал сам ходить и в них не мог и шагу сделать,на ночь одеваем обычные тутора с магазина.ЛФК мы занимались сами по методу Романова,это правильные сильные растяжки,ребёнок сильно кричит от боли,за то хороший результат.Для меня такого центра больше нет,где бесплатно тебе дают правильный массаж,игло.тер.,и самое главное ,это Лфк -растяжки.