Автор Тема: Детский Реабилитационный Центр Романова Г.Н. Санкт-Петербург  (Прочитано 157611 раз)

Оффлайн Olgunchik1

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Олька и Илюша, г.Череповец
    • Мой теремок
    • Награды
Были в центре Романова в 2008 году

Olgunchik1, а в какое время вы там были - в какие месяцы?
Мы с марта по июнь :ah:
Мы были с сентября до Нового года. К слову - погода была ужасная ))) Дожди без конца. Тож нервы помотало )))
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
Мы были с сентября до Нового года. К слову - погода была ужасная ))) Дожди без конца. Тож нервы помотало )))

Понятно, значит, мы с вами не пересекались ;D
А нам с погодой повезло - на редкость тёплая и солнечная весна была jytr

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Olgunchik1

• Присматривающийся
  • *
    • Мой теремок
    • Награды

Понятно, значит, мы с вами не пересекались ;D
А нам с погодой повезло - на редкость тёплая и солнечная весна была jytr
Здорово! А мне даже обидно как-то было, я всегда хотела побывать в Питере (не по такому случаю, конечно ewew ), замечательный город, красивый и тут такая бяка ) Зимы нормальной мы так и не застали. До Нового года всё дожди и шли или много-много снега, по которому потом на себе тащишь коляску с ребёнком )))

Оффлайн catherine

Мы тоже были в 2008 году, с 31 марта. Записались на консультацию сразу после первой передачи по НТВ, потом на курс с 31 марта. Уехали через 5 дней, подарив риэлторам 18 тысяч за съемную квартиру. Сам Романов "лечит" только некоторых, избранных (или проплаченных, вероятнее всего). Остальную массу "гладят"минут по 10-15 (по другому не назовешь их массаж) другие массажисты. Елена Михайловна, врач сомнительной квалификации, ребенка даже на раздевая осматривала, равнодушная как бревно, назначила 2 процедуры из пяти, сказала, что массажа нужно ждать 10 дней, еще чего-то тоже ждать, сейчас уже не помню, и это при том, что мы приехали издалека и заранее записались на курс!Возмущенная, я побежала искать Романова. Он с кем-то занимался. Выслушал меня его величество, я как нищенка простояла у него на глазах часа полтора, плакала, выпрашивала, умоляла, ничего вразумительного не получила в ответ. Когда силы мои иссякли, я спросила, что за отношение у вас к пациентам, ведь вы же сами прислали нам приглашение, и теперь для нас нет места? Он сказал, это все мы создали своими руками, типа, не нравится, не ходите... Ему не до пустяков было, в центре в это время были толпы людей с детьми со всего Кавказа, видимо, кто больше заплатит, того он и лечит. Это же я услышала и в коридоре, кто идет с деньгами, совсем другое отношение. Вот так мы и уехали. И нисколько не пожалели.

Оффлайн Olgunchik1

• Присматривающийся
  • *
    • Мой теремок
    • Награды
catherine, очень понимаю ваш гнев! Про оплаченных пациентов я деликатно промолчала, хотя все это должны понимать и так. Сейчас везде такая ситуация. В большей или меньшей степени  lllh Я тоже видела там детей, с которыми занимались по полдня, носились туда-сюда, сам Романов всегда был с ними. Это печально, но, видимо, по-другому быть не может. Дети без богатых родителей меньше заслуживают лечения?!  wel

Оффлайн catherine

"Деликатничать", извините, не стоит, я считаю, мамочки должны знать правду, куда и к кому едут, чтобы не обжечься, как мы, и не выкинуть деньги на ветер, а главное, не обнадеживаться призрачными результатами. А этот "доктор" Романов никакой вовсе не доктор, а массажист в прошлом. Если заявляешь о себе на всю страну, так и держи марку, или сразу говори, что у нас нет для всех места, люди ведь со всех уголков страны едут! В мастерской у него, где делают ортезы,  работал человек, выходец с Кавказа, не поверите - бесплатно, чтобы только Романов сделал ортезы его ребенку!

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
"Деликатничать", извините, не стоит, я считаю, мамочки должны знать правду, куда и к кому едут, чтобы не обжечься, как мы, и не выкинуть деньги на ветер, а главное, не обнадеживаться призрачными результатами. А этот "доктор" Романов никакой вовсе не доктор, а массажист в прошлом. Если заявляешь о себе на всю страну, так и держи марку, или сразу говори, что у нас нет для всех места, люди ведь со всех уголков страны едут! В мастерской у него, где делают ортезы,  работал человек, выходец с Кавказа, не поверите - бесплатно, чтобы только Романов сделал ортезы его ребенку!
  Деликатничить не буду,я с Питера в 2008 реб . был год тоже была на консультации этого было достаточно что бы понять что нам там не помогут(((посчитали ортэзы,корсет+вертикал...24000 фсс у нас это неоплачивает ,на леч. записали.через год.Романов НЕ ВРАЧ это давно известный факт,была корочка массажиста без мед. оброз. с появлением центра появились другие регалии....В таком городе как Питер должны быть благотворит. общества и центры(думаю не нужно обьяснять для чего?)к сожалению наши незнания в леч. практике приводят нас в такие центры.Да там делают ЛФК и массажистов может пару есть (людям нужна работа),Знаю мамочек кто очень желеет что потерял там время,знаю других кто ходит туда потаму что живут рядом.В массажном зале на тот момент было 7 детей и 7 массажистов там же был Романов с реб.,кто говорит, кто плачет и нас там же посмотрела девушка(сомнительная)сказалаУ ВАС НЕРАЗВИТ КРЕСТЕЦ,И ПЯТКА!!!это мне необраз. понятно и без неё ,реб. не стоит неходит ,конечно неразвита.Всё)))весь осмотр.Мне повезло с врачом))старая бабушка ,советская школа..услышав то что мы ездили к Романову ,была в ярости.Родители зайдите на Питерский сайт особых детей почитайте отзовы о центре.ЛФК для детей с дцп придумал не Романов(((((поймите если реб достиг какихто результатов это не Романов помог а регулярные занятия и ваши руки.

Оффлайн catherine

Правильно, Света, полностью согласна! А он еще гранты от немцев получает, балы устраивает, жирует и якобы, на маршрутке ездит, хотя все видели его на иномарке. Да и не в этом дело, кто на чем ездит, просто обидно, что он дарит надежду несчастным, отчаявшимся  родителям тяжелых деток, на которых посмотришь и сразу становится понятно, что им не помочь уже. А он обещает всем, что они встанут и пойдут, только стойте в его аппаратах до 8 часов в день. Этого никто не выдержит, бред, что этим кости укрепляются. Только регулярность занятий с КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ специалистами, а не самозванцами поможет добиться результатов. Не теряйте драгоценного времени и не ездите к этому "доктору"!

Оффлайн жанна и коля

• Интересующийся
  • Мы из самой западной точки страны.
    • Мой теремок
    • Награды
Ортез+модульный аппарат стоили 27000. Стоимость зависит от роста ребенка и размера.
Дорога длинною в жизнь.

Оффлайн vik-vik

Спасибо Жанна efy

Оффлайн nissya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Лялина мама
    • Награды
Здравствуйте, дорогие родители!
Бывает в жизни ситуация, когда у Вас уже нет больше ни на что надежды. Представьте себе, что не только Ваш ребенок болен, но и Вы больны так, что ходить практически не можете. Представьте себе, что количество Ваших диагнозов и диагнозов Вашего ребенка не умещается на странице А4... И все это случается с Вами за доли секунды...Нереально? Я убедилась, что такое бывает, на себе.
...Если Вы недееспособны, то все реабилитационные мероприятия с госпитализацией ребенка становятся для Вас несбыточной мечтой. Кто-нибудь смог найти сиделку на 21 день без выходных, например, чтоб полежать в 18-й?... И я не нашла.
Зато здесь я смогла начать реабилитацию для нас. Дома меня послали ото всюду со словами: " Ой, как жалко... У Вас проблема... Не повезло..."
Я молюсь о здравии Геннадия Николаевича каждый день.
Я счастлива, что мы с доченькой дожили до этого времени и теперь у нас есть шанс на дальнейшую полноценную жизнь.
Наверно, замечательно, когда есть возможность выбирать место для проведения реабилитации по вешалке или размеру помещений. Однако, какое же счастье, когда такой возможности нет, а попав в то единственное место, где не отказали, ты каждый день радуешься тому, как же тебе повезло и какие чудеса бывают на свете.

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
nissya, здоровья Вам и Вашему ребёночку!!!

Нам центр тоже помог...
Не скажу, что всё было гладко в организационных вопросах, но гладко нигде не бывает.
Так что всё индивидуально - кому-то помогло, кому-то другое нужно.

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн nissya

• Присматривающийся
  • *
  • Лялина мама
    • Награды
Птица Феникс, спасибо за добрые пожелания!  ;l

Оффлайн skylook

• Пользователь
  • **
  • Ксюша и Олесенька
    • Награды
Добрый день всем! У меня нестандартный вопрос. Я одна  у своей крохи и должна работать, чтоб мы существовали и еще лечились. Еду в январе на консультацию. Если нам будет показана реабилитация длительного срока, то встает проблема - ГДЕ В ПИТЕРЕ НАЙТИ АДЕКВАТНУЮ НЯНЮ, которая будет жить и работать с моим ребенком? Я знаю, что такую нигде не найдешь, но может, кто-нибудь посоветует, с какой стороны подойти к этому вопросу. Если я своей буду платить командировочные плюс зарплату (в итоге примерно 80 плюс жилье), от моей зп ничего не останется на покушать и долги jgdb. А местная няня нас бы спасла....
Любой обманчив звук.

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
skylook,наврят-ли вам сразу будет предложено место,скорее всего,как всем,длительная очередь.
А насчет няни 999может найдется семья,кто то же будет там проходить лечение со своим ребенком. Не всегда мамы едут одни. С бабушками,с папами. Если в такую семью 999

А я насчет лечения ,то же задам вопрос. Девочки,у кого-нибудь,или кто-то таких деток знает,чтобы на лечение взяли,при резистентной форме эпилепсии.  (мы записаны на апрель след. года,при условии что приступов пол года не будет. Наверно,не стоит ехать ewew