И не от мамочек с их восприятием все зависит, а от конкретной обстановки. Я вполне адекватный человек, что увидела, о том и говорю.
позвонила в центр, хотела записаться на консультацую. они сказали что приехать на консультацию и их приспосбления изготовить, стоят они примерно 45 т.руб. я не поняла, их ортезы, чем отличаются от наших туторов, вписанных в ИПР? и это какие приспособления за 45, только на ноги или это и вертикализтор? нельзя просто записаться на реабелитацию без поездки на консультацию и заказы их приспособлений?и еще такой вопрос, если в нас в ИПР вписаны тутора, и если мы уже их получили, а следующую ИПР будем только переделывать в связи с переосведетельствованием в апреле 2012 г.если мы приобретем в феврале 2012 г. эти романовские ортезы , то нам их уже не возместят? и как вообще в ИПр обозвать, чтобы проблем с возмещением не было.
Цитата: karusel от 18 Декабря 2011, 19:04:29позвонила в центр, хотела записаться на консультацую. они сказали что приехать на консультацию и их приспосбления изготовить, стоят они примерно 45 т.руб. я не поняла, их ортезы, чем отличаются от наших туторов, вписанных в ИПР? и это какие приспособления за 45, только на ноги или это и вертикализтор? нельзя просто записаться на реабелитацию без поездки на консультацию и заказы их приспособлений?и еще такой вопрос, если в нас в ИПР вписаны тутора, и если мы уже их получили, а следующую ИПР будем только переделывать в связи с переосведетельствованием в апреле 2012 г.если мы приобретем в феврале 2012 г. эти романовские ортезы , то нам их уже не возместят? и как вообще в ИПр обозвать, чтобы проблем с возмещением не было.Вот это и есть бесплатная реабилитация в центре Романова((( которую так рекламировали по телевидению.Я думаю что это еще не все затраты
Вот, наконец-то реальные факты люди стали писать,
Цитата: catherine от 18 Декабря 2011, 22:09:20Вот, наконец-то реальные факты люди стали писать,Ну да, а остальные (в том числе и я) - сказки сочиняли... :blink: Ведь я же принимаю вашу правду, почему бы и вам не принять - как свершившийся факт - что есть и другая сторона медали?Всю свою жизнь буду БЛАГОДАРНА этому центру - кто бы и что бы не говорил Каждому - своё...П.С: catherine, а мы всё-таки с вами пересекались, похоже. Были в одно время, а такие полярные мнения