Автор Тема: Детский Реабилитационный Центр Романова Г.Н. Санкт-Петербург  (Прочитано 156921 раз)

Оффлайн jeltik80

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Света и Ваня г.Пятигорск
    • Награды
Девочки, дорогие! Вот счастье! Нам дали 4-х этаж. здание в центре, на Московском проспекте. Ремонт и можно будет проживать там же. Урр-ааа! gttt
Сегодня звонила в центр насчёт проживания. Мне ответили,что здание 4-х этажное,но не жилое,что проживать там ни кто не будут и,что надо снимать жильё.

Оффлайн мамалени

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Владивосток... Оля и Леонид
    • Награды
Девочки, подскажите, а сама реабилитация платная или бесплатная?

Оффлайн jeltik80

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки,в центре закрыли тренажёрный зал. Вертикализаторов теперь нет и не будет lllh
Геннадий Николаевич решил,что если ребёнка в центе на час ставят,то дома нет. А в вертикалезаторе надо стоять по 3 часа. И решил так простимулировать родителей. Закрыл зал,чтобы занимались дома wel  Только не учёл,что большенство его поциентов приезжие

Оффлайн jeltik80

• Пользователь
  • **
    • Награды
Центр Периехал,здание хорошие 4 этажа. Первый этаж гордероб и орт.мастерская, второй этаж массаж и звук, 3-ий этаж зал ЛФК, и иголки,а на четвёртом этаже кабинет Романова и бухгалтерия. Перед входом в клинику стоит беседка 2*2, куда ставим коляски. Проблема только в том,что все коляски туда не помещаются. И приходится коляски оставлять под открытым небом. Но даже стоящие под новесом коляски никак незащищены от осадков. Сейчас идёт снег и все коляски в снегу,а что если будет дождь?

На этом фото коляски которые стояли под навесом.

Оффлайн ксю-ксю

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Таня г. Москва
    • Награды
Девочки миленькие если кто-то не поедет,напишите в личку плизззз.мы сейчас в Трускавце,следующая раз очередь аж на 2сентября!а нам останавливаться ни как нельзя,сюда приехали за свой счет и в ближайшее время не потянем оплату в др клиниках(((а фонды так быстро не соберут(((
в жизни нужно прежде всего радоваться мелочам,тогда жизнь может доверить человеку большое

Оффлайн jeltik80

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки миленькие если кто-то не поедет,напишите в личку плизззз.мы сейчас в Трускавце,следующая раз очередь аж на 2сентября!а нам останавливаться ни как нельзя,сюда приехали за свой счет и в ближайшее время не потянем оплату в др клиниках(((а фонды так быстро не соберут(((
Ксю-ксю, Вы не думайте,что если приедете в этот центр,то сэкономите много денег. Процедуры здесь такие же,как и в любом реа центре. Если у Вас есть возможность,то лучше оставайтесь дома. Из процедур массаж,ЛФК,иголки,звук и скаладром. Из-за этих процедур я считаю,что нет смысла. Мы  за 3 месяца потратили около 150000 рублей (это проживание,проезд и всё остальное).

Оффлайн ксю-ксю

• Пользователь
  • **
  • Таня г. Москва
    • Награды
Ксю-ксю, Вы не думайте,что если приедете в этот центр,то сэкономите много денег. Процедуры здесь такие же,как и в любом реа центре. Если у Вас есть возможность,то лучше оставайтесь дома. Из процедур массаж,ЛФК,иголки,звук и скаладром. Из-за этих процедур я считаю,что нет смысла. Мы  за 3 месяца потратили около 150000 рублей (это проживание,проезд и всё остальное).

А дома что Лучше?мне важно именно лфк!как я поняла оно там не плохое,это так?деньги эти там тратишь за змес и постепенно,так я думаю потянем,а вот сразу взять всю сумму и отдать за 2нед лечения не могу.и еще читаю темку и не могу понять там что с легкой формой не берут?
в жизни нужно прежде всего радоваться мелочам,тогда жизнь может доверить человеку большое

Оффлайн Lidija

• Присматривающийся
  • *
  • Я со своей крестницей Сашенькой
    • Награды
Если можно, то распишите поподробнее 150000 руб. Меня в основном интересует стоимость ортопедических изделий, стоимость жилья. Ну и конечно стоимость платных процедур и что это за процедуры. И хотелось узнать- что  такое скаладром.
Мы едем в сентябре на 3 месяца.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 13:46:52 от Lidija »
Вера откроет дорогу.
Надежда поможет нам встать.
Любовь даст силы дойти до конца.

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
    • Награды
скалодром я так понимаю???как по нему передвигаться

Оффлайн Вика

подскажите пожалуйста какой режим в центре? занятия со сколько до скольки примерно? я подумала может быть в бассейн еще будем успевать? не знаете есть ли он поблизости где нибудь?

Оффлайн Fossa

Вика, у нас был такой график: массаж 30 минут, ЛФК с инструктором 30 минут, музыкотерапия на пояснично-кресцовый отдел 30 минут, музыкотерапия на пятки 30 минут, поттом вертикализатор (можно сразу, можно после небольшого перерыва на обед) 1 час. Есть возможность позаниматься с ребенком ЛФК второрй раз (самостоятельно без инструктора). Но это нам так повезло, что все подряд шло. У других деток было и по одному и по два получасовых перерыва между занятиями. Мы приезжали к девяти, а в час уже всегда свободны были. Сейчас центр переехал в другое место. И вертикализаторов там больше не будет, не знаю, может быть вместо них чего-то другое сделали

Оффлайн jeltik80

• Пользователь
  • **
    • Награды
Если можно, то распишите поподробнее 150000 руб. Меня в основном интересует стоимость ортопедических изделий, стоимость жилья. Ну и конечно стоимость платных процедур и что это за процедуры. И хотелось узнать- что  такое скаладром.
Мы едем в сентябре на 3 месяца.
20000 в месяц за квартиру,+1500 за свет и инет. И 20000 мы отдали агентству. Это за 3 месяца вышло 84500
Платные процедуры Звукотерапия и Светотерапия каждая 250 рублей (могут назначать по несколько точек) мы делали 2 вышло 500 рублей в день.
Аппарат-20000 и выше в зависимости от размера
Ортезы от 10000.
Если снимать квартиру далеко от центра,то ещё платить за проезд автобус 35,тролейбус 25.
ну и питание конечно.

« Последнее редактирование: 26 Мая 2013, 01:29:53 от Ruta »

Оффлайн Вика

спасибо! значит на бассейн время оставаться еще может)

Оффлайн роман

Уважаемым мамы подскажите пожалуйста!у дочи подвывих тазобедренных суставов и у нас дцп,мы не ходи не сидим и слабо держим головку.в евпаторий нам рекомендовали сделать операцию но невропатолог против.говорит рано.что я хочу спросить у кого была похожая ситуация и в центре смогли перевести сустав без операции в норму?ну или чем то другим помогли?спасибо.да нам 4года.

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
Не рискуйте с этим. Был случай ухудшения, а про улучшения не знаю.