Девочки, дорогие! Вот счастье! Нам дали 4-х этаж. здание в центре, на Московском проспекте. Ремонт и можно будет проживать там же. Урр-ааа! gttt
Девочки миленькие если кто-то не поедет,напишите в личку плизззз.мы сейчас в Трускавце,следующая раз очередь аж на 2сентября!а нам останавливаться ни как нельзя,сюда приехали за свой счет и в ближайшее время не потянем оплату в др клиниках(((а фонды так быстро не соберут(((
Цитата: ксю-ксю от 24 Февраля 2013, 12:19:16Девочки миленькие если кто-то не поедет,напишите в личку плизззз.мы сейчас в Трускавце,следующая раз очередь аж на 2сентября!а нам останавливаться ни как нельзя,сюда приехали за свой счет и в ближайшее время не потянем оплату в др клиниках(((а фонды так быстро не соберут(((Ксю-ксю, Вы не думайте,что если приедете в этот центр,то сэкономите много денег. Процедуры здесь такие же,как и в любом реа центре. Если у Вас есть возможность,то лучше оставайтесь дома. Из процедур массаж,ЛФК,иголки,звук и скаладром. Из-за этих процедур я считаю,что нет смысла. Мы за 3 месяца потратили около 150000 рублей (это проживание,проезд и всё остальное).
Если можно, то распишите поподробнее 150000 руб. Меня в основном интересует стоимость ортопедических изделий, стоимость жилья. Ну и конечно стоимость платных процедур и что это за процедуры. И хотелось узнать- что такое скаладром. Мы едем в сентябре на 3 месяца.