Автор Тема: Детский Реабилитационный Центр Романова Г.Н. Санкт-Петербург  (Прочитано 157734 раз)

WENDY

• Гость
Наушники на ножку и попу?  ооо
Наверное главное в это верить

может и верить...
однако факт на лицо - 2 см за год...  (у мальчика, что был перед нами сегодня на очередном измерении)
и по тв когда показывали передачу по Центр, у мальчика тоже была разница в 1,5 см, тем же самым способом "наращивали"

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
так что ответ на вопрос: в марте записались на первичный прием, 6 месяцев ждать онного, и еще 2 года ждать самой реабилитации...

многовато ждать.Столько времени нет.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2009, 10:45:43 от Ruta »

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн ks-ks

так что ответ на вопрос: в марте записались на первичный прием, 6 месяцев ждать онного, и еще 2 года ждать самой реабилитации...
awe awe awe ллл

Оффлайн Vivat

слов нет
вернее они есть... но больше частью непечатные ;D

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
А он врач вообще Романов этот?, то что он офицер понятно.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Да уж без веры никуда...  Я кстати не давно прикупил наушнички))).  Вот не знал что и их можно использовать как ТСР. Хотя часто на ноге висят! Слов нет... жесть!
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн INELL

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г. Ростов-на-Дону
    • Награды
...а деньги потраченные на ортезы и аппарат ортопедический нам будут возмещать в СОБЕСЕ.

WENDY, а вы с какого города? Я так подозреваю деньги за Романовские ортезы и прочие ТСР возвращают местные питерские собесы, ну максимум еще и Москва.
У меня знакомая вернулась недавно оттуда с набором ТСР, им собес не вернул...

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Собес только в одном случае может не вернуть, если эти тср не вписаны в ИПР.
А если прописано, что ребенку необходимо, то нужно выбивать.  я крут

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Ирина, мама Сончи и Санчи
    • Награды
Вы просто не понимаете смысла! Вот мой муж сразу "Въехал". Попробую объяснить. Под "волнами" в костях происходит "пьезо-вспышка" (как от зажигалки) и происходит рост. Вот! Г.Н. Романова можно распросить подробнее, пригласив его на конференцию. Я тоже оч-чень скептически к этому относилась. НО! У Сончи за 7 месяцев выросла нога до физиологического размера 7-летнего ребенка. Т.е..: в сентябре 2008 размер ноги - 24! А в июне 2009 - 28! Так бывает? То, что т/з (это - что на попу ставили) - была разница в 10 градусов(лев. и прав.) Сейчас в Китае сделали снимки - всего 2 градуса!. Американ хотят купить его "ноу-хау". Кстати, он в Шанхай к нам приезжает на Новый наш год

WENDY

• Гость
...а деньги потраченные на ортезы и аппарат ортопедический нам будут возмещать в СОБЕСЕ.

WENDY, а вы с какого города? Я так подозреваю деньги за Романовские ортезы и прочие ТСР возвращают местные питерские собесы, ну максимум еще и Москва.
У меня знакомая вернулась недавно оттуда с набором ТСР, им собес не вернул...

Я ИЗ ПИТЕРА.  но по-моему город приобретения значения не имеет. главное САМОЕ главное, чтобы именно эти средства реабилитации БЫЛИ ПРОПИСАНЫ В ИПР,  поэтому у нас будет не большое мошенничество: у нас прописаны тутора, ходунки и вертикализатор. а аппарата ортопедического нет. а он между прочим самый дорогой, тутора - 6т.р., вертикализатор -5т.р., ходунки добыли... а аппарат - 13 т.р.  вот попросила в центре, чтобы оплату провели  декабрем, т.к. в декабре проходим ВТЭК, и новую ИПР получаем, там уже будет вписан этот аппарат. и тогда потраченные деньги возместят.
а в СОБЕСЕ спросили следующие документы для возмещения:
 - чек кассовый (квитанция из банка - мы через банк оплачиваем),
 - чек товарный  (дадут в центре)
 - сертификат качества/соответствия (так же в центре)
 - ну и ИПР с отметкой о нуждаемости
 обращаю внимание, что город приобретения не спрашивается...  может быть в том и дело. что в ИПР не были прописаны данные средства? поэтому и не оплатили???

WENDY

• Гость
Вы просто не понимаете смысла! Вот мой муж сразу "Въехал". Попробую объяснить. Под "волнами" в костях происходит "пьезо-вспышка" (как от зажигалки) и происходит рост. Вот! Г.Н. Романова можно распросить подробнее, пригласив его на конференцию. Я тоже оч-чень скептически к этому относилась. НО! У Сончи за 7 месяцев выросла нога до физиологического размера 7-летнего ребенка. Т.е..: в сентябре 2008 размер ноги - 24! А в июне 2009 - 28! Так бывает? То, что т/з (это - что на попу ставили) - была разница в 10 градусов(лев. и прав.) Сейчас в Китае сделали снимки - всего 2 градуса!. Американ хотят купить его "ноу-хау". Кстати, он в Шанхай к нам приезжает на Новый наш год

+ 1000000 !!!!!!!!!!
 я же не просто наушники на ногу наматываю!

кстати, у Романова подобных ноу-хау несколько штук...  лично видела 4 потента в Центре на тот же аппарат ортопедический (почему его и не вписывают в ИПР - о нем и не знали!), ортезы тоже запотентированы - они же тутора (но тутора бесплатные и в сравнение не годятся!!! бесплатные тутора мы одевали всего раза три, больше вынести не могли ни ребенок, ни я).

кстати получили вчера тутора-ортезы. сегодня ВЕСЬ ДЕНЬ  в них. НИКАКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ со стороны ребенка! купили тапочки для помещения и обувь для улицы с тем учетом, чтобы ортезы не снимать втечение дня, т.е. брала ортез и пихала его в обувь, в итоге обувь на 4 размера больше. но принимая во внимание, что ножки-то меньше. чем должны быть в нашем возрасте на 1-2 размера, то обувка особо большой на кажется на ребенке. вобщем пока я довольна

Оффлайн Vivat

ну насчет ноу-хау это сильно сказано...
еще в моем детстве воздействие звуковых волн использовалось совместно с аппаратом илизарова в саратовском ортопедическом институте
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2009, 01:17:20 от Vivat »

Оффлайн ks-ks

ну насчет ноу-хау это сильно сказано...
еще в моем детстве воздействие звуковых волн использовалось совместно аппаратом елизарова в саратовском ортопедическом институте
И ортезы, которые в обувь пихаете и носите - всё сделано по технологиям и на оборудовании Запада.

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
В Казане мы были у Каримова В.Ф.
Ну и как вам?
Просто отлично! Жалко что так мало курсов прошли, всего два, уехали в Китай. Вернемся отсюда, обязательно еше поеду. Я ему верю. Так же кстати как и Г.Н. Романову.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2009, 06:52:55 от ДЦПшник »

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
awe awe awe ллл
Ребята, это наезд? Издевка? Никто не задумался о том, что они существуют на спонсорские деньги, помещение малюсенькое и т.д.! Да сам Г.Н. Романов с удовольствием помогал бы всем! И поверте, от такого потока ему самому не комфортно, только потому что он не в состоянии объять необъятное, а помочь хочется всем!Но вопрос КАК?