Наушники на ножку и попу? Наверное главное в это верить
так что ответ на вопрос: в марте записались на первичный прием, 6 месяцев ждать онного, и еще 2 года ждать самой реабилитации...
Цитата: Свет_Мир от 10 Ноября 2009, 00:09:23Наушники на ножку и попу? Наверное главное в это верить
...а деньги потраченные на ортезы и аппарат ортопедический нам будут возмещать в СОБЕСЕ.
Цитата: WENDY от 09 Ноября 2009, 23:36:01...а деньги потраченные на ортезы и аппарат ортопедический нам будут возмещать в СОБЕСЕ. WENDY, а вы с какого города? Я так подозреваю деньги за Романовские ортезы и прочие ТСР возвращают местные питерские собесы, ну максимум еще и Москва. У меня знакомая вернулась недавно оттуда с набором ТСР, им собес не вернул...
Цитата: Свет_Мир от 10 Ноября 2009, 00:09:23Наушники на ножку и попу? Наверное главное в это верить Вы просто не понимаете смысла! Вот мой муж сразу "Въехал". Попробую объяснить. Под "волнами" в костях происходит "пьезо-вспышка" (как от зажигалки) и происходит рост. Вот! Г.Н. Романова можно распросить подробнее, пригласив его на конференцию. Я тоже оч-чень скептически к этому относилась. НО! У Сончи за 7 месяцев выросла нога до физиологического размера 7-летнего ребенка. Т.е..: в сентябре 2008 размер ноги - 24! А в июне 2009 - 28! Так бывает? То, что т/з (это - что на попу ставили) - была разница в 10 градусов(лев. и прав.) Сейчас в Китае сделали снимки - всего 2 градуса!. Американ хотят купить его "ноу-хау". Кстати, он в Шанхай к нам приезжает на Новый наш год
ну насчет ноу-хау это сильно сказано...еще в моем детстве воздействие звуковых волн использовалось совместно аппаратом елизарова в саратовском ортопедическом институте
В Казане мы были у Каримова В.Ф.Ну и как вам?
Цитата: WENDY от 10 Ноября 2009, 00:26:36так что ответ на вопрос: в марте записались на первичный прием, 6 месяцев ждать онного, и еще 2 года ждать самой реабилитации...