Автор Тема: Детский Реабилитационный Центр Романова Г.Н. Санкт-Петербург  (Прочитано 156968 раз)

Оффлайн ks-ks

И поверте, от такого потока ему самому не комфортно, только потому что он не в состоянии объять необъятное, а помочь хочется всем!Но вопрос КАК?
Как? Очень просто!  dcvf
Ввести какой-то процент оплаты за лечение! Так бы хоть МНОГИМ помог.

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Как? Очень просто!  dcvf
Мы предлагали ему этот вариант. Он КАТЕГОРИЧЕСКИ против, считает что денег брать за это кощунство.

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Страна: ru
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
WENDY, а вы с какого города? Я так подозреваю деньги за Романовские ортезы и прочие ТСР возвращают местные питерские собесы, ну максимум еще и Москва.
У меня знакомая вернулась недавно оттуда с набором ТСР, им собес не вернул...
причем тут собесы.компенсирует фонд соц.страхования.только надо ещё лицензию из центра
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2009, 18:25:39 от ДЦПшник »

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Ирина, мама Сончи и Санчи
    • Награды
Как? Очень просто!  dcvf
Мы предлагали ему этот вариант. Он КАТЕГОРИЧЕСКИ против, считает что денег брать за это кощунство.
Да, он действительно против категорически. Немцы тоже настаивают на введении частичной хотя бы оплаты. Позиция Г.Н. : "По каким критериям вводить плату? По уровню доходов? По возможностям?" Так люди и так дают, кто сколько может в виде спонсорских пожертвований. Дело даже не в этом, а в том, что помещение малюсенькое. Вы представьте - 1 треть здания типичного детского сада. 540 кв.м обшей, а реальной площади 150 м. И там около 100 детей и все хотя бы с одним сопровождающим. Помещение ему нужно большее, он бы и тысячу принимал. Отдали бы весь сад им. Но... "дремлет притихший северный город".. Если вы всерьез хотите там проходить реабилитацию, вас примут

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды

И ортезы, которые в обувь пихаете и носите - всё сделано по технологиям и на оборудовании Запада.
Оборудование действительно закуплено на спонсорские пожертвования. А ортезы - его технология. Вы посмотрите, как они отличаются от других. И в кабинете у него штук 8 патентов на аппарат и ортезы

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
К тому же цена на аппарат и ортезы в РАЗЫ!! меньше других аналогов. Мы тоже предлагали повысить хотя бы стоимость изделий. Все равно деньги возвращают. Не с родителей же берем.

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
WENDY, а вы с какого города? Я так подозреваю деньги за Романовские ортезы и прочие ТСР возвращают местные питерские собесы, ну максимум еще и Москва.
У меня знакомая вернулась недавно оттуда с набором ТСР, им собес не вернул...
причем тут собесы.компенсирует фонд соц.страхования.только надо ещё лицензию из центра
Это у вас по старинке ФСС компенсирует,  у нас уже с нового года все передали в УСЗН, которые раньше назывались соцбеспечение. Наверное и по регионам скоро передадут.  ммм

WENDY

• Гость
спасибо всем за поддержку! а то понаехали на меня со всех сторон! я же не придумываю! что знаю, то и пишу -
возмещает СОБЕС - отдел соцю защиты населения, список документов написала,
ортезы запатентированы, а стоят точно также сколько и ужасные бесплатные тутора сделанные в институте Альбрехта, была у меня на руках квитанция случайно на оплату - 3 100 за каждый тутор.

Оффлайн Фумарола

• Старожил
  • Ольга и Данил, Камчатский край
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте! А со скольки лет принимают детей в эту клинику на реабилитацию?

Мой сыночек — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!

Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по свету ветер,
Не забрызгав грязями Земли.

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
С младенчества. Я видела совсем малюсеньких пациентов, полгодика....

Оффлайн ks-ks

Это, видимо, при условии, если в очередь на лечение встать за год до рождения ребенка. Т.е., получается, при планировании беременности...
 wel

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
Это, видимо, при условии, если в очередь на лечение встать за год до рождения ребенка. Т.е., получается, при планировании беременности...
 wel
Повторю слова вышесказанные - ЕСЛИ ВЫ ВСЕРЬЕЗ РЕШИЛИ ТАМ ЛЕЧИТЬСЯ -ВАС ПРИМУТ

Оффлайн ks-ks

Повторю слова вышесказанные - ЕСЛИ ВЫ ВСЕРЬЕЗ РЕШИЛИ ТАМ ЛЕЧИТЬСЯ -ВАС ПРИМУТ
А как же по-другому? Думаю, своих детей все родители серьезно лечат. Даже сомнений по этому поводу быть не может, я думаю...
И вообще, как эту серьезность можно проверить?
Или Вы имеете в виду активность родителей, во всех её смыслах?

Оффлайн Катерина и К*

здравствуйте.подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла: в этом центре делают классные тутора для хождения в них и занятий, делается на германском оборудовании, все от них в восторге, но сами изделия не простые, а модель и принцип разработан лично г-ном Романовым?
объяснюсь, я не ёрничаю, просто очень все хвалят оборудование, а про его методику увидела впервые у вас...хочу приобрести тутора для занятий дочке, но может и в Москве есть аналогичное оборудование? или такое есть только в этом центре?
заранее, спасибо.

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
Очередь все таки виртуальна. Многие не приезжают по записи и не предупреждают о том что не приедут - вот и место. А люди в центре работают хорошие - не обязательно ждать 2 года - договорится можно.

Такие изделия есть только у Г.Н. Романова, в Москве их нет, это его патент ( если кто ушлый не слямзил уже). Изделия действительно хороши, все спецы которые волею случая видят их  восторгаются.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2009, 15:22:24 от Vivat »