И поверте, от такого потока ему самому не комфортно, только потому что он не в состоянии объять необъятное, а помочь хочется всем!Но вопрос КАК?
Как? Очень просто! Ввести какой-то процент оплаты за лечение! Так бы хоть МНОГИМ помог.
WENDY, а вы с какого города? Я так подозреваю деньги за Романовские ортезы и прочие ТСР возвращают местные питерские собесы, ну максимум еще и Москва. У меня знакомая вернулась недавно оттуда с набором ТСР, им собес не вернул...
Цитата: ks-ks от 13 Ноября 2009, 17:34:31Как? Очень просто! Ввести какой-то процент оплаты за лечение! Так бы хоть МНОГИМ помог. Мы предлагали ему этот вариант. Он КАТЕГОРИЧЕСКИ против, считает что денег брать за это кощунство.
Цитата: Vivat от 12 Ноября 2009, 23:11:40И ортезы, которые в обувь пихаете и носите - всё сделано по технологиям и на оборудовании Запада.
ЦитироватьWENDY, а вы с какого города? Я так подозреваю деньги за Романовские ортезы и прочие ТСР возвращают местные питерские собесы, ну максимум еще и Москва. У меня знакомая вернулась недавно оттуда с набором ТСР, им собес не вернул...причем тут собесы.компенсирует фонд соц.страхования.только надо ещё лицензию из центра
С младенчества. Я видела совсем малюсеньких пациентов, полгодика....
Цитата: GalkaA от 22 Ноября 2009, 15:35:50С младенчества. Я видела совсем малюсеньких пациентов, полгодика....Это, видимо, при условии, если в очередь на лечение встать за год до рождения ребенка. Т.е., получается, при планировании беременности...
Повторю слова вышесказанные - ЕСЛИ ВЫ ВСЕРЬЕЗ РЕШИЛИ ТАМ ЛЕЧИТЬСЯ -ВАС ПРИМУТ