Автор Тема: Спастика при ДЦП.  (Прочитано 197838 раз)

Оффлайн moth03

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • НелечкА и ИльянчиК-Ангелочек
    • Награды
Re: Спастика при ДЦП.
« Ответ #195 : 13 Августа 2012, 18:33:19 »
Неля,а вы откуда?
Мы с деревни Верхнеяркеево, это в Башкирии.
Можно терпеть мир демонов ради ангела.

Оффлайн moth03

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #196 : 13 Августа 2012, 18:37:02 »
Шармэль,
Бедный малышок... pgcv Может судороги так проявляются? Сирдалуд же просто расслабляет...
[/quote]
Все, перестала давать сирдалуд, от него у нас сильные тянучки начались. Попробую витаминки давать.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #197 : 13 Августа 2012, 22:34:35 »
знаю,Илишевский район. я сама из туймазинского района Башкирии.Неля,неужели в Уфе нет хорошего невролога? сама посоветовать не могу,уже 3 года в башкирии не живем,но на форуме много уфимок. давать столько ПС нельзя!
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #198 : 14 Августа 2012, 00:13:59 »
Блин, у ребенка значит что-то болит или беспокоит. надо найти причину, а не глушить сильными препаратами. по неврологии разрешается давать НЕ БОЛЕЕ ЧЕТЫРЕХ препаратов, иначе печени вашего ребенка будет ооочень тяжко. дистония купируется если ребенку дать попить воды, покачать, спеть песенку, в общем убрать источник боли и дискомфорта. и найдите хороше невролога. а при вашей ситуации нужно делать по-немногу гимнастику, чтоб ребенок не залеживался. и найти причину температуры. навряд ли зубки дадут такую бешеную реакцию. сколько у вас зубов?

Оффлайн Егоркина бабушка

« Ответ #199 : 14 Августа 2012, 17:52:37 »
Неля, нам от тонуса очень помогла мазь Игрушина (есть его методика в Нетрадиционных методах) у нас силный тонус был, особенно голову сильно тянуло чуть ли не сворачивало назад, ночами не спали, мы втирали мазь несколько раз в день недели три( по методике по моему несколько месяцев нужно, но у нас из за поездок не получилось) а сейчас если тянет шею или руки ноги, у нас это ночью иногда бывает, он не просыпается, но плачет, натираем мазью и через минуту он расслабляется и засыпает, мазь с собой возим. Запаха особого в ней нет, втирается хорошо.

Оффлайн moth03

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #200 : 15 Августа 2012, 12:21:10 »
знаю,Илишевский район. я сама из туймазинского района Башкирии.Неля,неужели в Уфе нет хорошего невролога? сама посоветовать не могу,уже 3 года в башкирии не живем,но на форуме много уфимок. давать столько ПС нельзя!
В уфе есть неврологи, мы же и в тихорецком лежали...просто нам и там сказали что бесполезно что то делать...Нет я уже много не даю, это раньше давала щас даю только мидокалм, фенозепам, магний, цинноризин и фенобарбитал.

Оффлайн moth03

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #201 : 15 Августа 2012, 12:35:29 »
Блин, у ребенка значит что-то болит или беспокоит. надо найти причину, а не глушить сильными препаратами. по неврологии разрешается давать НЕ БОЛЕЕ ЧЕТЫРЕХ препаратов, иначе печени вашего ребенка будет ооочень тяжко. дистония купируется если ребенку дать попить воды, покачать, спеть песенку, в общем убрать источник боли и дискомфорта. и найдите хороше невролога. а при вашей ситуации нужно делать по-немногу гимнастику, чтоб ребенок не залеживался. и найти причину температуры. навряд ли зубки дадут такую бешеную реакцию. сколько у вас зубов?
я ему ночью что только не даю, и чай попить, потом Конвулекс капаю, как только не трясу его, что бы он проснулся, он не просыпается и каждые 5 минут, вот сегодня ночью например, тянулся и кричал, и так до 9 утра.....блин я так устала, незнаю уже что делать(((и муж только недовольный все время... А температура у него только когда судороги сильные, это где то 1 раз в пол года...А какую гимнастику, не подскажете? Так, зубов у нас...час посмотрю...насчитала 14))сверху 4 и снизу 10))он рот зажимает.

Оффлайн moth03

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #202 : 15 Августа 2012, 12:36:39 »
Неля, нам от тонуса очень помогла мазь Игрушина (есть его методика в Нетрадиционных методах) у нас силный тонус был, особенно голову сильно тянуло чуть ли не сворачивало назад, ночами не спали, мы втирали мазь несколько раз в день недели три( по методике по моему несколько месяцев нужно, но у нас из за поездок не получилось) а сейчас если тянет шею или руки ноги, у нас это ночью иногда бывает, он не просыпается, но плачет, натираем мазью и через минуту он расслабляется и засыпает, мазь с собой возим. Запаха особого в ней нет, втирается хорошо.
интересно, а где его можно найти?

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #203 : 15 Августа 2012, 12:43:55 »
А конвулекс зачем? чтоб спал? а ээг делали? видимо это дистония. но лучше бы вы действительно норм врача нашли... гимнастику обычную, только чтоб не плакал и не уставал сильно.

Оффлайн moth03

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #204 : 15 Августа 2012, 13:09:31 »
А конвулекс зачем? чтоб спал? а ээг делали? видимо это дистония. но лучше бы вы действительно норм врача нашли... гимнастику обычную, только чтоб не плакал и не уставал сильно.
Конвулекс это самый главный препарат наш.(сегодня конвулекс даже не помог) Наш невролог говорит что из противосудорожных только его желательно. У нас всегда дистония. ЭЭГ делали, где то больше года назад в марте.
Гимнастику обычно делаем так, просто поднимаем и опускаем руки и ноги, что приводит его в неописуемый восторг, он прямо хохочет))

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #205 : 15 Августа 2012, 13:18:32 »
Ну вот! только не переусердствуйте!

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #206 : 15 Августа 2012, 16:27:11 »
Неля,про мазь Игрушина можно почитать в разделе нетрадиционной медицины здесь в форуме. это костная мазь -вытяжка из костей.можно самоцссделать или же заказать у Игрушина. сама хочу попробовать,у сына тоже дистония
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн moth03

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #207 : 15 Августа 2012, 16:52:59 »
Неля,про мазь Игрушина можно почитать в разделе нетрадиционной медицины здесь в форуме. это костная мазь -вытяжка из костей.можно самоцссделать или же заказать у Игрушина. сама хочу попробовать,у сына тоже дистония
ясно, спасибо. надо подумать.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #208 : 15 Августа 2012, 17:58:23 »
Здравствуйте! Почитала вашу темку и хочу немного посоветовать  ;l Обязательно найдите другого невролога, что бы назначил адекватную противосудорожную терапию. Судороги можно купировать правильно подобранными лекарствами. И лекарства эти давать строго по часам, тогда и толку будет больше. Увидите, ребенку от этого станет намного легче! Мы тоже живем в деревне, к неврологу ездим в областной центр. 2 раза в год лежим с тационаре, обследуемся, лечимся...
По поводу температуры и судорог...Возможно всё наоборот: поднимается температура и начинаются судороги. По описанию очень похоже, на фебрильные судороги. У нас такое было. Вы реланиум колите или ребенок сам выходит из такого состояния?
 Обязательно поменяйте невролога, поменяйте терапию.  То, что малыш мало что умеет сейчас - скорее всего из-за загруженности препаратами. Самим лучше не отменять и не назначать противосудорожные, это очень и очень опасно! И не опускайте руки, боритесь за своего ребенка, помогайте ему и результаты будут!  ;l

Оффлайн moth03

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #209 : 16 Августа 2012, 12:09:00 »
Здравствуйте! Почитала вашу темку и хочу немного посоветовать  ;l Обязательно найдите другого невролога, что бы назначил адекватную противосудорожную терапию. Судороги можно купировать правильно подобранными лекарствами. И лекарства эти давать строго по часам, тогда и толку будет больше. Увидите, ребенку от этого станет намного легче! Мы тоже живем в деревне, к неврологу ездим в областной центр. 2 раза в год лежим с тационаре, обследуемся, лечимся...
По поводу температуры и судорог...Возможно всё наоборот: поднимается температура и начинаются судороги. По описанию очень похоже, на фебрильные судороги. У нас такое было. Вы реланиум колите или ребенок сам выходит из такого состояния?
 Обязательно поменяйте невролога, поменяйте терапию.  То, что малыш мало что умеет сейчас - скорее всего из-за загруженности препаратами. Самим лучше не отменять и не назначать противосудорожные, это очень и очень опасно! И не опускайте руки, боритесь за своего ребенка, помогайте ему и результаты будут!  ;l
Здравствуйте, да я тоже вот собираюсь в больницу в Уфу записываться, потому что ужас какой то уже, сегодня тоже не спали с 1 ночи и до 9 утра, поспали часик и все.
Да этот могут быть фебрильные судороги, но обычно начинаеться так...сначала тело напрягается сильно и конечности не двигаются...так как не двигаются и дышать начинает интенсивно, вследствие чего мраморная кожа...ну и потом сразу поднимаеться температура. Делаю начале литическую смесь, потом реланиум, ну и все что бы спала температуроа, это может продолжаться 4-5 часов. Мы были по жизни за 2 года уже  у 5-6 неврологов....поверьте все говорят прямо одинаково...что после клинической смерти ребенок уже полноценным не будет, будет как растение. И препараты назначают те же....