Да тут все на форуме после клинической смерти и что теперь загрузить его лекартсвами и дать просто умереть ребенку окончательно???
Здравствуйте. Моей малышке 3 месяца, последние дни тянет левую ножку (вытянута и напряжена), при этом правая нога дергается. Это спастика? Ручки обе двигаются.
Господи! Да тут все на форуме после клинической смерти и что теперь загрузить его лекартсвами и дать просто умереть ребенку окончательно??? ведь ребенок даже не спит то время, которое ему положено, уже не говоря о том, что он не развивается. У нас нет хороших неврологов и это факт! В основном тут мамочки уже решают давать препарат или нет! И сами, можно сказать, лечат своих детей. Не понимаю, зачем вам фенобарбитал? Ведь судорог меньше не становится! Конечно, взять и все отменить без наблюдения врача - это опасно, хотя многие тут и так делают и хуже не становится, но все индивидуально! А вы не хотите куда-нибудь съездить на лечение? В Уфе вы вряд ли найдете грамотного невролога. В Германии занимаются именно судорогами и их лечением, может вам обратиться в Фонд и собрать денюжки, правда, это долго будет, но попробовать-то можно!
а вы каждый день занимаетесь лфк?Я так понимаю если принимаете конвулекс,то у вас судороги?Вы не боитесь стимуляций или усиления судорог или у вас не сильная эпи?
Хочу спросить у вас совета, или может вы меня в другую темку направите. Прочитать все времени не хватает. Нам 1,2, спастический тетрапарез, мы ползаем, встаем у опоры (за счет рук) живо всем интересуемся, много чего уже знаем, вот только не сидим, у нас координация совсем плохая. кто может поделиться своим опытом?