Я пока не обращалась в прокуратуру. Суд вынес частное постановление об донесении факта халатного отношения приведшего к тяжким последствиям прокурору города. Пока от них ответа нет. Кассация закончилась недавно, я еще решение на руки не получила, жду. Я написала жалобу с требованием публично извиниться за все оскорбления в свой адрес на имя главного врача, прошло 5 дней, отввета пока нет. Я подожду буквально еще пару недель и если извинения не последует публичных , то естественно подам в суд и потребую моральный вред компенсировать.Также планирую через нескольких месяцев подать дальше в Верх. суд на увеличение суммы и вот это чудо-видео приложу к жалобе в Верховный. Надеюсь судьи еще прибавят немного компенсации, поскольку ребенка еще лечить и лечить...........
Цитата: VladaV от 02 Февраля 2013, 17:43:10Я пока не обращалась в прокуратуру. Суд вынес частное постановление об донесении факта халатного отношения приведшего к тяжким последствиям прокурору города. Пока от них ответа нет. Кассация закончилась недавно, я еще решение на руки не получила, жду. Я написала жалобу с требованием публично извиниться за все оскорбления в свой адрес на имя главного врача, прошло 5 дней, отввета пока нет. Я подожду буквально еще пару недель и если извинения не последует публичных , то естественно подам в суд и потребую моральный вред компенсировать.Также планирую через нескольких месяцев подать дальше в Верх. суд на увеличение суммы и вот это чудо-видео приложу к жалобе в Верховный. Надеюсь судьи еще прибавят немного компенсации, поскольку ребенка еще лечить и лечить...........Ну и правильно! Вы большую часть работы уже проделали, вину доказали, остальное уже детали, пускай отвечают по всей строгости, будут в след раз внимательнее. Я вот в очередной раз убеждаюсь, что стаж врача ни черта не значит, если человек дурак он и через 50 лет работы по профессии дураком останется. У наш педиаторша участковая ровно такая же, как у вас, они даже на лицо похожи, видимо клоны.