Автор Тема: Врачебные ошибки, халатность. Как отстоять свои права (иски, суды)  (Прочитано 498574 раз)

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
Да,можно и по судам бегать,и дело выиграть ,но есть НО,когда бегать-то?Да и денег надо ,вот и подумаешь что лучше:или по судам бегать или ребенка поднимать.

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Согласна, иногда хочется ко всем придраться, у всех спросить. сто раз порывалась в суд идти, да вот не слышала чтобы кто то выигрывал. Недавно видела репортаж. За смерть матери в родах врачу дали 6 мес. условно, отстранение от работы на год!!! и штраф отцу 15 т.р.!!! Вот это куда годиться то? Через год все забудут и снова врач придёт на своё место, а мать и жену не вернуууть...
Вот и думаю а меня вообще завернут, скажут живы и ладно, в остальном сама виновата. Я читала выписки свои. Конечно ни до чего не докапаешься!!! Только если комиссию, разбирательство, а сколько надо сил и времени на всё. Иногда в туалет (пардон) некогда сходить. Мало того ещё и обвинять начнут что я "честного" врача да ещё и зав. отд. от дел отбиваю!!!!!!!!
Фу, забыть, забыть, простить не смогу, пробовала-не получается.

не ждите чуда, чудите сами :)))

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
А мы до сих пор даже инвалидность не оформили, времени нет , ребенок тяжелый. Во мне то же обиды живут и на роддом и на врача который наблюдал, и на врача УЗИ, и главное на невропатолога, благодаря которму мы лечение только в год начали, и на себя любимую, на свою самоуверенность.По судам с системой бороться я точно не буду, но у меня последнее врямя другие мысли бродят. Есть ведь например общество ( официально зарегистрированное "солдатских матерей", и с ними считаются , они то же интересы своих детей отстаивают. Может и нам попробовать в слух о наших проблемах говорить и даже очень громко, только надо  какую-то гильдию создать и действовать от ее имени, на общественную работу у каждой немного времени нашлось бы. ghj

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
А мы до сих пор даже инвалидность не оформили, времени нет , ребенок тяжелый. Во мне то же обиды живут и на роддом и на врача который наблюдал, и на врача УЗИ, и главное на невропатолога, благодаря которму мы лечение только в год начали, и на себя любимую, на свою самоуверенность.По судам с системой бороться я точно не буду, но у меня последнее врямя другие мысли бродят. Есть ведь например общество ( официально зарегистрированное "солдатских матерей", и с ними считаются , они то же интересы своих детей отстаивают. Может и нам попробовать в слух о наших проблемах говорить и даже очень громко, только надо  какую-то гильдию создать и действовать от ее имени, на общественную работу у каждой немного времени нашлось бы. ghj
я,конечно извиняюсь,но как Вы собираетесь общественной работой заниматься.если на офорнмление инв-ти нет времени у Вас,а чтоб ее оформить всего то 2 недели надо.А ивалидность оформлять надо,зачем терять то .что принадлежит Вашему ребенку,и с инвалидностью много чего неоходимого для дитя можно получить бесплатно.

А.

• Гость
Видимо Вы с судебным процессом  совсем  не знакомы.Ни бегать ни денег!Времени  кроху всего то.Другое дело желание.
Придираться да бог с этим.Если есть нарушение и его последствия,должно следовать наказание.Это ведь жизнь и здоровье человека.Не тот случай где можно всё спустить.
(просто так- внимательно прочёл евангелии ,там нет того,что "дети отвечают за родителей"Кто это видел там !? Скажите буду очень признателен)

Оффлайн Olana

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Олеся г.Тольятти
    • Награды
Видимо Вы с судебным процессом  совсем  не знакомы.Ни бегать ни денег!Времени  кроху всего то.Другое дело желание.
Придираться да бог с этим.Если есть нарушение и его последствия,должно следовать наказание.Это ведь жизнь и здоровье человека.Не тот случай где можно всё спустить.
(просто так- внимательно прочёл евангелии ,там нет того,что "дети отвечают за родителей"Кто это видел там !? Скажите буду очень признателен)
А., судя по латинским изречениям в Вашей подписи, Вы имеете некоторое отношение к юриспруденции. Следовательно, для Вас как раз и "Времени - кроху всего-то" на судебные разбирательства.
Но, смею заметить, что не для всех эта сторона жизни представлена открытой книгой.
И для поиска определённых сведений и знаний нужно гораздо больше времени и средств.
Конечно, если задаться целью, то можно и горы свернуть. Но порой у нас несколько иначе расставлены приоритеты и это самое время и деньги мы потратим на лечение своих детей.
И так будет до тех пор, пока внутри меня что-то не перещёлкнет и приоритеты поменяются.
Дети делают нас сильнее!

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Поделитесь опытом, своим успехом в суде...если судились по поводу ДЦП

А.

• Гость
К моему сожалению не имею юридического образования.Всё проще,очень достали "ПСЕВДО" доктора и всякого рода клерки.Есть опыт (в судах) только с представителями  власти(положительный)
По ДЦП -и медиками пока не имею (судебного) опыта

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
(Татусь,ну типа за грехи до 7 колена.Поняла?)
Это Вы так шутите ?
Вот многие такой позиции придерживаются! После нас хоть трава не расти! ОТЛИЧНО!
Так НАШИ ряды будут пополняться ((( Мне (лично) от этого страшно!
И потом суд это не отнимает много времени (личный опыт) Что бы спрятаться за спину своего ребёнка -типа времени нет на это  АГА
Нас ...,а мы крепчаем ! Самое интересное то что почти в каждом заведении нас пытаются обмануть и как можно больше выжать последнее,а у нас (типа) святое на дитя ничего не жалко.
Вот поэтому нас  почти ВСЕХ "эти" и имеют ! (((
Мне так совсем не смешно. Потому и писала "типа"
Сами и судитесь, раз вам так надо

А.

• Гость
Спасибо что ответили.
Вы знаете ,на мой взгляд есть вещи , которые нельзя передёргивать или переиначивать или просто глумиться,даже если Вы и не имеете веру в это,минимум - ни есть хорошо!(уверен в этом)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
А. прошу Вас избегать личных выпадов против мам. Вы уже имеете одно предупреждение.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
Порой мне вас А. сложно понять, наверноя  я совсем  ppp
В чём я передергиваю, это вы выдернули из моего поста фразу и пишите "шутите так?.
даже если Вы и не имеете веру в это
Какую веру вы тут имеете в виду, в суды то наши ? или в Бога. Я опять  ppp

А.

• Гость
Значит так: глумление над религией и в религиозными взглядами публично -это нормально?!
То что я тут написал ,это против ПРАВИЛ сайта ?
Если человек имеет отличную точку зрения , то назовите кто "ОН" тогда? И скажите что нельзя ему ,а что можно

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
Значит так: глумление над религией и в религиозными взглядами публично -это нормально?!
Кто ещё такого мнения про меня?  Мне даже интересно    ;D
Я лично на вас совсем не обижаюсь, даже наоборот...

А.

• Гость
Вы извините конечно,нет мнения о Вас(оно мне надо?) .Просто читаю что написано Вами ,не более того.