А мы до сих пор даже инвалидность не оформили, времени нет , ребенок тяжелый. Во мне то же обиды живут и на роддом и на врача который наблюдал, и на врача УЗИ, и главное на невропатолога, благодаря которму мы лечение только в год начали, и на себя любимую, на свою самоуверенность.По судам с системой бороться я точно не буду, но у меня последнее врямя другие мысли бродят. Есть ведь например общество ( официально зарегистрированное "солдатских матерей", и с ними считаются , они то же интересы своих детей отстаивают. Может и нам попробовать в слух о наших проблемах говорить и даже очень громко, только надо какую-то гильдию создать и действовать от ее имени, на общественную работу у каждой немного времени нашлось бы.
Видимо Вы с судебным процессом совсем не знакомы.Ни бегать ни денег!Времени кроху всего то.Другое дело желание.Придираться да бог с этим.Если есть нарушение и его последствия,должно следовать наказание.Это ведь жизнь и здоровье человека.Не тот случай где можно всё спустить.(просто так- внимательно прочёл евангелии ,там нет того,что "дети отвечают за родителей"Кто это видел там !? Скажите буду очень признателен)
Видимо Вы с судебным процессом совсем не знакомы.Ни бегать ни денег!Времени кроху всего то.Другое дело желание.Придираться да бог с этим.Если есть нарушение и его последствия,должно следовать наказание.Это ведь жизнь и здоровье человека.Не тот случай где можно всё спустить.
(Татусь,ну типа за грехи до 7 колена.Поняла?)Это Вы так шутите ? Вот многие такой позиции придерживаются! После нас хоть трава не расти! ОТЛИЧНО! Так НАШИ ряды будут пополняться ((( Мне (лично) от этого страшно! И потом суд это не отнимает много времени (личный опыт) Что бы спрятаться за спину своего ребёнка -типа времени нет на это АГАНас ...,а мы крепчаем ! Самое интересное то что почти в каждом заведении нас пытаются обмануть и как можно больше выжать последнее,а у нас (типа) святое на дитя ничего не жалко.Вот поэтому нас почти ВСЕХ "эти" и имеют ! (((
даже если Вы и не имеете веру в это
Значит так: глумление над религией и в религиозными взглядами публично -это нормально?!