Автор Тема: Врачебные ошибки, халатность. Как отстоять свои права (иски, суды)  (Прочитано 514155 раз)

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А я кое-что нашла!!!! Получила копии документов, и в карточке беременности, последние две явки переписаны.... Нашла то, чего не было,  ВПГ!!!!!!!!! (Вирус простого герпеса). И как это понимать??? И ведь это сильно меняет картину.... Анализы все просмотрела , никаких вирусов... а вот в явке, где все описание вес, окружность диагноз и рекомендации написано ВПГ и назначен антибиотик. ыыы ыыы ыыы
Ну вот уже можно прицепиться! Даже можно будет потом экспертизу почерковедческую назначить, где эксперты выяснят, как давно запись сделана. И, кстати, ВПГ антибиотиками не лечится, он лечится противовирусными

Оффлайн xisnik

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Настюшка и Аленушка г.Тюмень
    • Награды
На сколько я поняла, если ВПГ переболел то он отсается в крови на всю жизнь. Правильно?? (Кстати в рекоменациях  показано свечки виферон)
Наверно нам всем троим надо сделать аналаз, и если он есть то так оно все и было. а если нет - то с эти и дальше идти?

Оффлайн Koty28

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
На сколько я поняла, если ВПГ переболел то он отсается в крови на всю жизнь. Правильно?? (Кстати в рекоменациях  показано свечки виферон)
Наверно нам всем троим надо сделать аналаз, и если он есть то так оно все и было. а если нет - то с эти и дальше идти?
Да, лучше сдать вам анализы, но мне кажется достаточно вам и ребенку, мужу - только ради интереса. Вообще, методом ПЦР делали ребенку анализ на инфекции? Это наиболее точный метод обпределения вируса в крови, моче, слюне и спинно-мозговой жидкости, так вот если ПЦР отрицательно, то ВУИ здесь не при чем, а антитела G у всех почти есть к ВПГ и ЦМВ, и если антител M (которые говорят об активной инфекции) ни у вас, ни у ребенка не обнаружили, то тоже диагноз ВУИ надуманный.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ааа, у вас же двое детишек, тогда лучше вам и обоим детям сдать анализы, как раз со вторым сравните, они ж от одной плаценты питались, не может быть, что у одного есть ВУИ, а у другого нет.

Оффлайн mariafad111

Ааа, у вас же двое детишек, тогда лучше вам и обоим детям сдать анализы, как раз со вторым сравните, они ж от одной плаценты питались, не может быть, что у одного есть ВУИ, а у другого нет.

Мне именно так и написали ВУИ у одного, которого угробили, а у второго якобы нет, хотя они от одной плаценты питались, в общем не прошла эта ахинея, сдали все анализы в больнице - все отрицательно, а потом, когда проводили экспертизу, делали экспертизу и по педиатрии, профессор какой то, так вот он заключение написал, что диагноз ВУИ не убедителен, убедительных данных за ВУИ нет. Советую вам подавать заявление в страховую компанию и там поставить перед жкспертами вопрос о ВУИ и указать ваши анализы, вернее приложить их копии и проч документы свидетельствующие о том, что поставленный диагноз - лажа.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Koty28

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Мне именно так и написали ВУИ у одного, которого угробили, а у второго якобы нет, хотя они от одной плаценты питались, в общем не прошла эта ахинея, сдали все анализы в больнице - все отрицательно, а потом, когда проводили экспертизу, делали экспертизу и по педиатрии, профессор какой то, так вот он заключение написал, что диагноз ВУИ не убедителен, убедительных данных за ВУИ нет. Советую вам подавать заявление в страховую компанию и там поставить перед жкспертами вопрос о ВУИ и указать ваши анализы, вернее приложить их копии и проч документы свидетельствующие о том, что поставленный диагноз - лажа.
Маш, а эту экспертизу по педиатрии в рамках уг дела делали?

Оффлайн mariafad111

Маш, а эту экспертизу по педиатрии в рамках уг дела делали?

Нет, в рамках экспертизы ОМС, по моему заявлению в страховую компанию. Там две части экспертизы были, роды, их анализировала главный акушер-гинеколог города нашего, она очень жесткая мадам и не прикрывала ошибок, а вторая часть проводилась профессором педиатрии в ГДКБ№1, он там на кафедре работает, осматривал даже нас как то.  Вот оба заключения в одну экспертизу вылились и там собственно черным по белому он сам и написал "убедительных данных за ВУИ нет".
УГ жкспертизу мы еще из Москвы ждем как манну небесную, почти год прошел, я кстати в прокуратуру написала заяву с требованием поторопить или вообще как то решить вопрос с экспертизой в другом регионе кроме Москвы.
Да и еще один интересный пунктик: экспертизы в бюро судмедэкспертизы в нашем мухосранном городе НН сейчас не делают, так как Москва лишила наш мухосранный город НН лицензии на проведение судмедэкспертиз. Вот такие пироги.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну может в нашем случае это и к лучшему, что не делают, все равно они тут все друг друга прикрывают! А у меня вот экспертиза ОМС получилась лажа полная, отписка натуральная! У нас на момент родов СОГАЗ был, а потом он перестал нас обслуживать и стало РОСНО, поэтому им невыгодно было засаживать моего врача, потому что штрафовать они не смогли бы , так как услугу оплачивал СОГАЗ.

Оффлайн mariafad111

Ну может в нашем случае это и к лучшему, что не делают, все равно они тут все друг друга прикрывают! А у меня вот экспертиза ОМС получилась лажа полная, отписка натуральная! У нас на момент родов СОГАЗ был, а потом он перестал нас обслуживать и стало РОСНО, поэтому им невыгодно было засаживать моего врача, потому что штрафовать они не смогли бы , так как услугу оплачивал СОГАЗ.

Как обычно бабло побеждает зло, здоровье деток уже никого не волнует. Мы с самого начала в РОСНО были, но тут такая ситуевина, что ошибка врача была такой грубой, что прикрыть не смогли, хотя опять и пытались все очень политкорректно представить. Врача уволили и типа дело замяли, вернее они думают, что замяли. Надеюсь скоро дам им просраться.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Как обычно бабло побеждает зло, здоровье деток уже никого не волнует. Мы с самого начала в РОСНО были, но тут такая ситуевина, что ошибка врача была такой грубой, что прикрыть не смогли, хотя опять и пытались все очень политкорректно представить. Врача уволили и типа дело замяли, вернее они думают, что замяли. Надеюсь скоро дам им просраться.
И я надеюсь! А то мою врачиху-то сняли с поста главврача, но она продолжает ведь там работать обычным акушером и роды принимать! Через два месяца после моих родов у нее на родах ребенок умер! Так она мамочке сказала: да ладно тебе, еще родишь! И по слухам, она там до чих пор чувствует себя звездой и царем! Такое ощущение, что министр снял ее на время, чтобы жалобы поутихли на нее. А я все МЗ долблю, щас написала письмо на ЖК, на их никакое ведение беременности, на ТОРЧ не направляли, допплер не назначили, таз не меряли, рентген таза не делали, у меня самый низкий балл стоит по факторам риска, то есть все чики пуки на стадии Б у меня получается было! если уж и тут скажут, что они тоже не виноваты, тогда вообще интересно, кто должен ответить?! В МЗ наверное уже тошнит всех от моей фамилии ;D

Оффлайн mariafad111

И я надеюсь! А то мою врачиху-то сняли с поста главврача, но она продолжает ведь там работать обычным акушером и роды принимать! Через два месяца после моих родов у нее на родах ребенок умер! Так она мамочке сказала: да ладно тебе, еще родишь! И по слухам, она там до чих пор чувствует себя звездой и царем! Такое ощущение, что министр снял ее на время, чтобы жалобы поутихли на нее. А я все МЗ долблю, щас написала письмо на ЖК, на их никакое ведение беременности, на ТОРЧ не направляли, допплер не назначили, таз не меряли, рентген таза не делали, у меня самый низкий балл стоит по факторам риска, то есть все чики пуки на стадии Б у меня получается было! если уж и тут скажут, что они тоже не виноваты, тогда вообще интересно, кто должен ответить?! В МЗ наверное уже тошнит всех от моей фамилии ;D

Слушай, как это продолжает работать? Может в Москву напишешь, что мол че за хрень то???? С должности сняли за коррупцию, а она там херачить продолжает, пускай разберутся нафиг...Вообще беспредел.  ssse

Оффлайн Koty28

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Слушай, как это продолжает работать? Может в Москву напишешь, что мол че за хрень то???? С должности сняли за коррупцию, а она там херачить продолжает, пускай разберутся нафиг...Вообще беспредел.  ssse
Вот так! Некоторые поговаривают, что министр захотел своего человека просто пристроить, поэтому подвинул ее, говорили, что прокуратура займется этим делом, но че-то тишина и, судя по тому, что она там вольготно себя чувствует, в прокуратуре замяли все.

Оффлайн xisnik

• Пользователь
  • **
    • Награды
Интересная у меня получилась ситуация.... Недели 2 назад ездила в роддом, взять документы... Работница спросила моя фамилию и какие именно карточки нужны... через несколько дней я их забрала...(правда они были не подшиты и не пронумерованы).. Затем на след.день написала заявление в страховую о проверке...
Вчера звонили с роддома, попросили приехать заявление написать, мол что они выдали мне документы по моему запросу!!!!
А так получается кому уголно могли выдать!

Оффлайн strongsatu

вам прямо документ выдали???? или копии
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн xisnik

• Пользователь
  • **
    • Награды
вам прямо документ выдали???? или копии
Выдали ксерокопии, на каждой страничке печать.