А я кое-что нашла!!!! Получила копии документов, и в карточке беременности, последние две явки переписаны.... Нашла то, чего не было, ВПГ!!!!!!!!! (Вирус простого герпеса). И как это понимать??? И ведь это сильно меняет картину.... Анализы все просмотрела , никаких вирусов... а вот в явке, где все описание вес, окружность диагноз и рекомендации написано ВПГ и назначен антибиотик.
На сколько я поняла, если ВПГ переболел то он отсается в крови на всю жизнь. Правильно?? (Кстати в рекоменациях показано свечки виферон)Наверно нам всем троим надо сделать аналаз, и если он есть то так оно все и было. а если нет - то с эти и дальше идти?
Ааа, у вас же двое детишек, тогда лучше вам и обоим детям сдать анализы, как раз со вторым сравните, они ж от одной плаценты питались, не может быть, что у одного есть ВУИ, а у другого нет.
Цитата: Koty28 от 15 Февраля 2013, 19:07:45Ааа, у вас же двое детишек, тогда лучше вам и обоим детям сдать анализы, как раз со вторым сравните, они ж от одной плаценты питались, не может быть, что у одного есть ВУИ, а у другого нет.Мне именно так и написали ВУИ у одного, которого угробили, а у второго якобы нет, хотя они от одной плаценты питались, в общем не прошла эта ахинея, сдали все анализы в больнице - все отрицательно, а потом, когда проводили экспертизу, делали экспертизу и по педиатрии, профессор какой то, так вот он заключение написал, что диагноз ВУИ не убедителен, убедительных данных за ВУИ нет. Советую вам подавать заявление в страховую компанию и там поставить перед жкспертами вопрос о ВУИ и указать ваши анализы, вернее приложить их копии и проч документы свидетельствующие о том, что поставленный диагноз - лажа.
Цитата: mariafad111 от 15 Февраля 2013, 23:16:48Цитата: Koty28 от 15 Февраля 2013, 19:07:45Ааа, у вас же двое детишек, тогда лучше вам и обоим детям сдать анализы, как раз со вторым сравните, они ж от одной плаценты питались, не может быть, что у одного есть ВУИ, а у другого нет.Мне именно так и написали ВУИ у одного, которого угробили, а у второго якобы нет, хотя они от одной плаценты питались, в общем не прошла эта ахинея, сдали все анализы в больнице - все отрицательно, а потом, когда проводили экспертизу, делали экспертизу и по педиатрии, профессор какой то, так вот он заключение написал, что диагноз ВУИ не убедителен, убедительных данных за ВУИ нет. Советую вам подавать заявление в страховую компанию и там поставить перед жкспертами вопрос о ВУИ и указать ваши анализы, вернее приложить их копии и проч документы свидетельствующие о том, что поставленный диагноз - лажа.Маш, а эту экспертизу по педиатрии в рамках уг дела делали?
Ну может в нашем случае это и к лучшему, что не делают, все равно они тут все друг друга прикрывают! А у меня вот экспертиза ОМС получилась лажа полная, отписка натуральная! У нас на момент родов СОГАЗ был, а потом он перестал нас обслуживать и стало РОСНО, поэтому им невыгодно было засаживать моего врача, потому что штрафовать они не смогли бы , так как услугу оплачивал СОГАЗ.
Цитата: Koty28 от 16 Февраля 2013, 06:38:51Ну может в нашем случае это и к лучшему, что не делают, все равно они тут все друг друга прикрывают! А у меня вот экспертиза ОМС получилась лажа полная, отписка натуральная! У нас на момент родов СОГАЗ был, а потом он перестал нас обслуживать и стало РОСНО, поэтому им невыгодно было засаживать моего врача, потому что штрафовать они не смогли бы , так как услугу оплачивал СОГАЗ.Как обычно бабло побеждает зло, здоровье деток уже никого не волнует. Мы с самого начала в РОСНО были, но тут такая ситуевина, что ошибка врача была такой грубой, что прикрыть не смогли, хотя опять и пытались все очень политкорректно представить. Врача уволили и типа дело замяли, вернее они думают, что замяли. Надеюсь скоро дам им просраться.
И я надеюсь! А то мою врачиху-то сняли с поста главврача, но она продолжает ведь там работать обычным акушером и роды принимать! Через два месяца после моих родов у нее на родах ребенок умер! Так она мамочке сказала: да ладно тебе, еще родишь! И по слухам, она там до чих пор чувствует себя звездой и царем! Такое ощущение, что министр снял ее на время, чтобы жалобы поутихли на нее. А я все МЗ долблю, щас написала письмо на ЖК, на их никакое ведение беременности, на ТОРЧ не направляли, допплер не назначили, таз не меряли, рентген таза не делали, у меня самый низкий балл стоит по факторам риска, то есть все чики пуки на стадии Б у меня получается было! если уж и тут скажут, что они тоже не виноваты, тогда вообще интересно, кто должен ответить?! В МЗ наверное уже тошнит всех от моей фамилии
Цитата: Koty28 от 16 Февраля 2013, 15:39:59 И я надеюсь! А то мою врачиху-то сняли с поста главврача, но она продолжает ведь там работать обычным акушером и роды принимать! Через два месяца после моих родов у нее на родах ребенок умер! Так она мамочке сказала: да ладно тебе, еще родишь! И по слухам, она там до чих пор чувствует себя звездой и царем! Такое ощущение, что министр снял ее на время, чтобы жалобы поутихли на нее. А я все МЗ долблю, щас написала письмо на ЖК, на их никакое ведение беременности, на ТОРЧ не направляли, допплер не назначили, таз не меряли, рентген таза не делали, у меня самый низкий балл стоит по факторам риска, то есть все чики пуки на стадии Б у меня получается было! если уж и тут скажут, что они тоже не виноваты, тогда вообще интересно, кто должен ответить?! В МЗ наверное уже тошнит всех от моей фамилии Слушай, как это продолжает работать? Может в Москву напишешь, что мол че за хрень то???? С должности сняли за коррупцию, а она там херачить продолжает, пускай разберутся нафиг...Вообще беспредел.
вам прямо документ выдали???? или копии