xisnikпонятно, с другой стороны, вам без проблем и без заявлений дали - хорошо!:)кстати, что вам сказали в страховой? вы общались с экспертом, как она настроена?я как раз на той неделе впервые встречалась с зав экспертизой росно в нашем регионе. выслушала внимательно, сказала, что невозможно будет джоказат, что вред причинен введением окситоцина, т к показатели ухудшений могут отсутствовать (так и есть - их там нет, всё у меня хорошо было всю дорогу), поэтому я писала заявление на установление несоответствия диагноза полученным анализам на ВУИ. будем ждать.
у меня именно стимуляция окситоцином привела к такому исходу событий....
Если не идет родовая деятельность то по мне лучше сразу кесарево, чем эксперименты с окситоцином, у меня именно стимуляция окситоцином привела к такому исходу событий....
Цитата: mariafad111 от 24 Февраля 2013, 23:08:53 Если не идет родовая деятельность то по мне лучше сразу кесарево, чем эксперименты с окситоцином, у меня именно стимуляция окситоцином привела к такому исходу событий....+10000000000,только мне сначала хер...нули фентанила,чтоб обезболить(причем болей у меня не было вообще и раскрытие на 3 пальца),а потом,когда поняли ,что еще кто-то жив в предродовой....зафигачили окситоцина,на фоне отошедших вод еще в обед(родила в 21.35)....я все с вами девочки прокручиваю,анализирую...только плакать ,даже сил нет....
Здравстуйте напишите в личных сообщениях мне свой мейл, я скину положительное решение суда, может это будет универсальное для всех решение. Лично я его использовал как образец, для написания иска. Дело в том, что судья в решении очень грамотно расписал нормы закона которые нужно использовать в наших исковых заявлениях. Ситуация у всех похожа, естественные роды отказ в КС, и как итог состояние асфиксии тяжелой степени. Давайте пробовать так, идти тем же путем.
Сразу всем скажу пожалуйста, действительно хоть город сосед, находится рядом с нашим, трудно было найти этих людей, так что я молодец!!! Связался с этими людьми, оказывается они были сами не против огласки, но как раньше здесь говорилось у нас не прецедентное право, будем так долбить. Отдал исковое заявление вчера в суд, тема асфиксия тяжелой степени в родах, это тяжкий вред здоровью. Посмотрим.
По любому нет, я жду отрицательного ответа. В третьем уточненном иске мы отказались от родовой травмы, а неонатологов и ЖК, эксперты оправдали. Так что по сути заявленных исковых требований решение, то есть по существу иска, решение правильное.