Автор Тема: Врачебные ошибки, халатность. Как отстоять свои права (иски, суды)  (Прочитано 513150 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Возможно, у нас все произошло в 2009 году, я поэтому и ссылался на этот закон.
Тогда правильно, обратной силы закон не имеет.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Егоров Максим

Победитель не только всегда прав, но и трезв!!!

- В жизни больше сдавшихся, чем проигравших!!!

Оффлайн strongsatu

может я ерунду напишу, но носителями цмв могут быть сами медперсоналки, которые ухаживают за нашими детьми в  реанимации, их-то кто проверяет? возможен такой вопрос :"может ли ребенку вирус цмв поступить в результате контакта с непроверенными лабораторными анализами сотрудниками роддома?"?

почему так думаю - нам поставили врожденный менингоэнцефалит, при том что пункции ликвора ребенка возбудителей (вирусных, бактериальных)не нашли. когда я спросила "откуда же взялся в вашем роддоме возбудитель?" зав реанимацией  схватила свои бумажки и ускакала.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да фигня все это насчет опасности внутриутробного ЦМВ! Он у всех людей есть! и я считаю, что только заболев остро, с температурой и т.п. НА РАННЕМ СРОКЕ и употребляя всякие лекарства, в т.ч. антибиотики, у плода возможны отклонения в развитии, в остальных случаях это все бред! Мне уже второй гинеколог говорит, что таких последствий от этого вируса не может быть! Это все роды! И когда я задала вопрос: нужно ли мне обследоваться на эти инфекции и лечиться от них перед планированием второго ребенка, они заверили меня, что нет в этом смысла!

Оффлайн Егоров Максим

А в суде потом по другому говорят.

Оффлайн вера м

У моего ребёнка гипоксия,последствие- мультикистозная лейкомаляция головного мозга. Нам тоже поставили внутриутробную инфекцию,откопали Цитомегаловирус и всё списали на него. Мало того приписали и мне септикопиемию,какую то,роды через кесарево. А я на 2 е сутки уже ходила. И не знала,что я практически с сепсисом . ллл Оказывается,я практически присмерти была  ллл Хоть бы врали поумнее! lllh
Значит спидом  и гепатитом ребёнок от матери не заражается ,а  цитомегаловирус,о котором мать и не помышляет, разрушается весь мозг. Нарошно не придумаешь. poiu
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 21:10:01 от вера м »

Оффлайн Егоров Максим

На счет спида и гепатита на сколько я знаю, их выделяют в отдельную третью группу, и рожают они под контролем и по любому там совсем другой контроль.

Оффлайн вера м

Я говорю о передаче болезни,инфекции внутриутробно по крови.

Оффлайн maria081271

Да фигня все это насчет опасности внутриутробного ЦМВ! Он у всех людей есть! и я считаю, что только заболев остро, с температурой и т.п. НА РАННЕМ СРОКЕ и употребляя всякие лекарства, в т.ч. антибиотики, у плода возможны отклонения в развитии, в остальных случаях это все бред! Мне уже второй гинеколог говорит, что таких последствий от этого вируса не может быть! Это все роды! И когда я задала вопрос: нужно ли мне обследоваться на эти инфекции и лечиться от них перед планированием второго ребенка, они заверили меня, что нет в этом смысла!
Абсолютно верно заверили.Родила второго  здорового, а  сама носитель и цитомегаловируса и стафиллококка аурус.И во время второй берем эти гады ни разу не подняли головы своей)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн вера м

Да у всех есть эта пакость,стерильных людей нет. Смотришь некоторые курят ,пьют.Другие болеют без конца ,что-то пьют или колят во время беременности и здоровые дети . А тут ходила замечательно,на даче вкалывала,пешком ходила по 5 км,на автобусе уже ездила только на 7 месяце,и здрасте- ребёнок вообще никакой,тяжелее нет,наверное.

Оффлайн mariafad111

А у вашего ребенка гипоксия во время кесарево развилась или после родов долгих стимулированных? Вы экспертизу делали?
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн МамаПолинки

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Полинка-Малинка.Магадан
    • Награды
90%-95% всего человечества являются носителями всяких там герпесов и это не страшно для плода.И я тоже носитель герпеса...как ни странно обычного,не генитального как мне сказали...так если бы все детки инфицировались,как моя,так ужас бы был!!!
Дети чувствуют кто их любит. /И.С.Тургенев."Отцы и дети"/

Оффлайн МамаПолинки

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Полинка-Малинка.Магадан
    • Награды
может я ерунду напишу, но носителями цмв могут быть сами медперсоналки, которые ухаживают за нашими детьми в  реанимации, их-то кто проверяет? возможен такой вопрос :"может ли ребенку вирус цмв поступить в результате контакта с непроверенными лабораторными анализами сотрудниками роддома?"?

почему так думаю - нам поставили врожденный менингоэнцефалит, при том что пункции ликвора ребенка возбудителей (вирусных, бактериальных)не нашли. когда я спросила "откуда же взялся в вашем роддоме возбудитель?" зав реанимацией  схватила свои бумажки и ускакала.
Я об этом думала тоже,а по-другому и быть не может-если не я,то кто-то из них.Не могу вспомнить,кто из них без перчаток был(анестезиолог точно без них,который потом,козел,на живот давил,а другая кричала "без фанатизма")
Дети чувствуют кто их любит. /И.С.Тургенев."Отцы и дети"/

Оффлайн вера м

А у вашего ребенка гипоксия во время кесарево развилась или после родов долгих стимулированных? Вы экспертизу делали?

Экспертизу не поводили. Гипоксия произошла из-за большого  безводного периода и левое легкое не раскрылось, а ребёнка не положили сразу на ИВЛ,это мне врач одна проболталась. Я то под наркозом была. Ребёнок недоношеный,но с нормальным весом для 33 недель 2350. А потом пошло вранье за враньём ,ну,какой у МЕНЯ может быть сепсис? Уроды ,блин! lllh lllh lllh lllh lllh  Ну,а про то,что в каждом роддоме должен быть сурфактант все благополучно забыли,а многие врачи,мне кажется,и не знают ,что это такое вообще.

Оффлайн mariafad111

Экспертизу не поводили. Гипоксия произошла из-за большого  безводного периода и левое легкое не раскрылось, а ребёнка не положили сразу на ИВЛ,это мне врач одна проболталась. Я то под наркозом была. Ребёнок недоношеный,но с нормальным весом для 33 недель 2350. А потом пошло вранье за враньём ,ну,какой у МЕНЯ может быть сепсис? Уроды ,блин! lllh lllh lllh lllh lllh  Ну,а про то,что в каждом роддоме должен быть сурфактант все благополучно забыли,а многие врачи,мне кажется,и не знают ,что это такое вообще.

Халатность и пофигизм! Все все прекрасно знают и про сурфактант недоношенным и про ИВЛ и про безводные промежутки, просто насрать, не свой ребенок и х... с ним...Вы проведите экспертизу ОМС, страховой компании, которая вас обслуживала, экспертиза будет бесплатной, страховой выгодно косяки у больницы искать, там будет более или менее расписана правда или около того, поймете  с чео начать к суду готовиться.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель