Ситуация ситуации - рознь, это тоже надо понимать. Если, действительно, мама была здорова, беременность была без отклонений, а в роддоме врачи повели себя не профессионально... тогда есть смысл что-то доказывать.Есть случаи, когда у женщины изначально при анализах выявлялись пороки развития у ребенка, даже были рекомендации о прерывании, но будущие родители настаивали на рождении ребенка. В результате врачам очень тяжело бороться за жизнь маленького, потому что у ребенка действительно серьезные нарушения. И вот и такие мамы и папы тоже, бывает, доказывают, что врачи не правильно проводят или проводили лечение.
в нашей стране, к величайшему сожалению, вину врачей трудно доказать и они это ЗНАЮТ, поэтому очень в себе уверены и ведут себя нагло. мне поставили внематочную беременность, сделали лапороскапическую операцию, а потом радостно сообщили, что я беременна, да еще 7000 содрали, а когда я написала в министерство здравохранения жалобу, мне в консультации открыто угрожали:"всякое может случиться, не рой другому яму." даже незнаю, отомстили что ли? они сейчас живут, работают, а мы с Максимкой страдаем.
Путь осилит идущий-остальное только слова.(и это факт)
жил-был человечек учился хорошо нормально развивался и рос ,потом попал в больницу по направлению из поликлиники-результат (смерть)1-неправильный диагноз 2-туда куда направили проверять не стали 3-сделали то чего вовсе не нужно было делать
не спорю "СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ"
Видимо Вы с судебным процессом совсем не знакомы.Ни бегать ни денег!Времени кроху всего то.Другое дело желание.Придираться да бог с этим.Если есть нарушение и его последствия,должно следовать наказание.Это ведь жизнь и здоровье человека.Не тот случай где можно всё спустить.(просто так- внимательно прочёл евангелии ,там нет того,что "дети отвечают за родителей"Кто это видел там !? Скажите буду очень признателен)