Здравствуйте все, пока ни чего получилось. У нас все таки родовая травма. Именно ее надо было доказывать, так как выяснилось с помощью судебных заседаний до рождения у нас все было нормально. В понедельник новое исковое отдам в суд, и буду ждать результаты уголовной экспертизы.
Был доктор. Песня одна и та же, все внутриутробно, решения суда мне по барабану, роды прошли мягко, разрывов родовых путей у роженицы нет, значит родовые пути нормальные, на родовом столе сводила ноги, и т.д. Короче обычный бред. Даже не интересно было слушать.
Будет, отвечаю. Остался последний раз. Не все так серьезно, просто еще раз проверил обстоятельства рождения ребенка. Сейчас проверив все моменты, получив доказательства в виде решений судов, можно и наконец-то с главным иском о гипоксически-ишемически-травматическим поражением ЦНС. Вся наша беда, как я понял, в том бардаке который существует во многих местах, руководят, советуют, приказывают, сопровождают нас в суде люди которые не понимают ни фига в этой профессии. Знают мало-мало теорию и ни какой практики. А в суде это на фиг все разбивается, а потом стоишь и думаешь что произошло, что за такой сотязательный процесс, вроде умом понимаешь кто виноват, а юрист это все суд, я то все правильно говорил, а то что иск не удовлетворили, так можно подать аппеляцию, вот там точно рассмотрят, дай только мне денег для составления жалобы. Прикол сначала идешь с исковым заявлением, а потом жалуешься. Я наверное в какуюнибудь книгу рекордов попаду, это же надо 5 исковых завлений, по одной и той же теме, скоро будет 5-ое решение. Посмотрим какое будет решение.
Могу я ходатайствовать о новой экспертизе?
Всем привет! Кто-нибудь, что-нибудь знает о "Лаборатории судебной экспертизы" Минюста которая находится в Перми. Это экспертное учреждение находится в подчинении мин. юста и не подчиняется мин.здраву что уже хорошо. Заранее спасибо!
Здравствуйте 05 июня будет очередное судебное заседание, тема иска «Постгипоксически-ишемически-травматическое поражение ЦНС». Я долго шел к этому иску, доказывал в суде, что беременность была нормальная, что мы полностью соблюдали требования врачей, в реанимации роддома оказали помощь, что во время беременности, на 36-ой неделе лечение гипоксии было проведено качественно, что у нас не асфиксия тяжелой степени. Теперь буду доказывать родовую травму, и субдуральные гематомы, хотя это уже доказали эксперты. Вот такие новости.
Создание прецедента очень важно с точки зрения прав человека
Цитата: ДЦПшник от 11 Мая 2013, 18:06:23Создание прецедента очень важно с точки зрения прав человека Однако, в Российской Федерации судебные акты источниками права не являются.