Автор Тема: Врачебные ошибки, халатность. Как отстоять свои права (иски, суды)  (Прочитано 511233 раз)

Оффлайн mariafad111

Здравствуйте все, пока ни чего получилось.  У нас все таки родовая травма. Именно ее надо было доказывать, так как выяснилось с помощью судебных заседаний до рождения у нас все было нормально. В понедельник новое исковое отдам в суд, и буду ждать результаты уголовной экспертизы.

Вообще у нас почти у всех до рождения детки были абсолютно нормальные, основная причина ДЦП почти у всех здесь присутствующих родовая травма. Жалко конечно все это, мог бы быть здоровый малыш если бы не эти уроды криворукие. В общем выяснилось то, что выяснилось и теперь по всей видимости у тебя, Максим, будет окончательный вариант иска, что тоже хорошо, потому что наконец то определились, кто изгадил жизнь ребенка -  врач акушер, который выдавил. А сам то акушер был на заседании? Что говорил?
У нас кстати уголовная экспертиза так и не пришла, год уже прошел, есть подозрение, что потерялось все нафиг, уж больно долго. А вот жалобы президенту тут же нашла отклик и буквально через неделю после жалобы на сайт, из прокуратуры пришла весточка, что будут разбираться, а так, я им писала раза 4, даже ответа не приходило.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Егоров Максим

Был доктор. Песня одна и та же, все внутриутробно, решения суда мне по барабану, роды прошли мягко, разрывов родовых путей у роженицы нет, значит родовые пути нормальные, на родовом столе сводила ноги, и т.д. Короче обычный бред. Даже не интересно было слушать.
Победитель не только всегда прав, но и трезв!!!

- В жизни больше сдавшихся, чем проигравших!!!

Оффлайн mariafad111

Был доктор. Песня одна и та же, все внутриутробно, решения суда мне по барабану, роды прошли мягко, разрывов родовых путей у роженицы нет, значит родовые пути нормальные, на родовом столе сводила ноги, и т.д. Короче обычный бред. Даже не интересно было слушать.

А при чем тут разрывы и ноги сводила на столе, бредятина, ребенок то от его воздействия пострадал...Блин урод, уголовка по нему плачет, надеюсь так и будет.

Оффлайн Егоров Максим

Будет, отвечаю. Остался последний раз. Не все так серьезно, просто еще раз проверил обстоятельства рождения ребенка. Сейчас проверив все моменты, получив доказательства в виде решений судов, можно и наконец-то с главным иском о гипоксически-ишемически-травматическим поражением ЦНС. Вся наша беда, как я понял, в том бардаке который существует во многих местах, руководят, советуют, приказывают, сопровождают нас в суде люди которые не понимают ни фига в этой профессии. Знают мало-мало теорию и ни какой практики. А в суде это на фиг все разбивается, а потом стоишь и думаешь что произошло, что за такой сотязательный процесс, вроде умом понимаешь кто виноват, а юрист это все суд, я то все правильно говорил, а то что иск не удовлетворили, так можно подать аппеляцию, вот там точно рассмотрят, дай только мне денег для составления жалобы. Прикол сначала идешь с исковым заявлением, а потом жалуешься. Я наверное в какуюнибудь книгу рекордов попаду, это же надо 5 исковых завлений, по одной и той же теме, скоро будет 5-ое решение. Посмотрим какое будет решение.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 22:08:07 от Егоров Максим »

Оффлайн Alexey S.

Будет, отвечаю. Остался последний раз. Не все так серьезно, просто еще раз проверил обстоятельства рождения ребенка. Сейчас проверив все моменты, получив доказательства в виде решений судов, можно и наконец-то с главным иском о гипоксически-ишемически-травматическим поражением ЦНС. Вся наша беда, как я понял, в том бардаке который существует во многих местах, руководят, советуют, приказывают, сопровождают нас в суде люди которые не понимают ни фига в этой профессии. Знают мало-мало теорию и ни какой практики. А в суде это на фиг все разбивается, а потом стоишь и думаешь что произошло, что за такой сотязательный процесс, вроде умом понимаешь кто виноват, а юрист это все суд, я то все правильно говорил, а то что иск не удовлетворили, так можно подать аппеляцию, вот там точно рассмотрят, дай только мне денег для составления жалобы. Прикол сначала идешь с исковым заявлением, а потом жалуешься. Я наверное в какуюнибудь книгу рекордов попаду, это же надо 5 исковых завлений, по одной и той же теме, скоро будет 5-ое решение. Посмотрим какое будет решение.
Дружище, верю в тебя. Думаю я буду следующим в суде!

Оффлайн mariafad111

Максим, Алексей, дай Вам Бог всем удачи!!! А в состязательный процесс я не верю, все выносится по бумажкам и очень формально, порой методом тыка, примеров масса, опять же со слов моей знакомой - мировой судьи, были даже случаи когда путали в каком суде какое решение выносить, так как перед судом судья даже в бумажки не заглядывали, а что там кто буровил не слушал, так что спящий судья из Благовещенска вообще отдыхает, разгильдяйство ВЕЗДЕ!!!
Но уверена все у вас получится и ваш опят будет здесь бесценен.
У меня так же небольшая новость, "бедного" следователя, кот мое дело ведет таки достали, так как я писала президенту, так там теперь меня все знают. Со слов следователя прозвучало так "меня зае... уже этим делом, нет экспертизы! Что я сделаю?" на мой вопрос "а где она?" , ответ "а х.. ее знает". Вот так дела наши ведут, теперь жду у моря погоды, а могут экспертизу вообще потерять? и что тогда с этим делать? Могу я ходатайствовать о новой экспертизе?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Могу я ходатайствовать о новой экспертизе?
Вы имеете право ходатайствовать о производстве экспертизы в другом экспертном учреждении, если постановление следователя эксперты, которым эта экспертиза поручена, возвратят без исполнения.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Стелла

Всем привет! Кто-нибудь, что-нибудь знает о "Лаборатории судебной экспертизы" Минюста которая находится в Перми. Это экспертное учреждение находится в подчинении мин. юста и не подчиняется мин.здраву что уже хорошо.
Заранее спасибо!
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
Всем привет! Кто-нибудь, что-нибудь знает о "Лаборатории судебной экспертизы" Минюста которая находится в Перми. Это экспертное учреждение находится в подчинении мин. юста и не подчиняется мин.здраву что уже хорошо.
Заранее спасибо!
Эти учреждения производят только криминалистические, а не медицинские экспертизы.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2013, 05:54:41 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Егоров Максим

Здравствуйте 05 июня будет очередное судебное заседание, тема иска «Постгипоксически-ишемически-травматическое поражение ЦНС».

Я долго шел к этому иску, доказывал в суде, что беременность была нормальная, что мы полностью соблюдали требования врачей,  в реанимации роддома оказали помощь, что во время беременности, на 36-ой неделе  лечение гипоксии было проведено качественно, что у нас не асфиксия тяжелой степени.

Теперь буду доказывать родовую травму, и субдуральные гематомы, хотя это уже доказали эксперты.

Вот такие  новости.

Оффлайн mariafad111

Здравствуйте 05 июня будет очередное судебное заседание, тема иска «Постгипоксически-ишемически-травматическое поражение ЦНС».

Я долго шел к этому иску, доказывал в суде, что беременность была нормальная, что мы полностью соблюдали требования врачей,  в реанимации роддома оказали помощь, что во время беременности, на 36-ой неделе  лечение гипоксии было проведено качественно, что у нас не асфиксия тяжелой степени.

Теперь буду доказывать родовую травму, и субдуральные гематомы, хотя это уже доказали эксперты.

Вот такие  новости.

Удачи!!! Пусть все получится!

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Оренбургская обл.
    • Награды

Вот такие  новости.
Максим, искренне желаю Вам удачи, надеюсь что Вы сможете пробить эту стену.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Создание прецедента очень важно с точки зрения прав человека   ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
Однако, в Российской Федерации судебные акты источниками права не являются.
Учитывайте,  что :

Оффлайн mariafad111

Однако, в Российской Федерации судебные акты источниками права не являются.

Формально не являются, но каждый судья в прецеденты пялится, что то для себя выискивает, только в жизни никто не признается, что чужими решениями руководствовался.