Вообщем, сегодня письмо в Северск отправила. Посмотрим как дальше дело пойдет, как скоро они мне ответят. Надеюсь, пришлют документы!я тоже подумала, что надо в прокуратуру Северска обращаться. Но там же закрытый город, пропускной режим. Меня никто не пустит в город. Значит я не смогу заявление в прокуратуру написать. Замкнутый круг какой-то.
Спасибо за помощь) пока начну с собирания копий, потом уже до прокуратуры дойду.Возможно там есть дырки. Но там большая проходная. И куча солдат. Ничего там секретно но нет, только хим. Завод. Больше мороки с пропусками, а городок то вообще мелкий.
Мне в руки не дали,сказали только,что комиссия обнаружила нарушения и поэтому все документы направлены в роддом..оригиналы
Вы имеете право получить копию заключения экспертизы
А у нас пришли результаты экспертизы...Мне в руки не дали,сказали только,что комиссия обнаружила нарушения и поэтому все документы направлены в роддом..оригиналы!Роддом в свою очередь должен как-то оправдываться,но страховая даже оштрафовать уже не сможет их,так как прошли сроки давности.Мне что-то не нравится,что оригиналы в роддоме...
кто с таким сталкивался:?Написала жалобу в прокуратуру, претензию в страховую... но наши документы все из роддома какого-то оказались в департаменте, их там держать сколько имеют права и вообще для чего? может переписывают чего невыгодного? Что можно предпринять? теперь из-за того в страховой все встало и в следственном тоже соответственно!
они не имеют права вам что то не отдать
это написать жалобу на сайт президента
Цитата: mariafad111 от 24 Августа 2013, 21:51:04 это написать жалобу на сайт президентаА что писать? То что документы, я думаю, сейчас сидят и подделывают? Или снова все даладом, то что в жалобе?
Цитата: mama_ira от 25 Августа 2013, 08:53:08Цитата: mariafad111 от 24 Августа 2013, 21:51:04 это написать жалобу на сайт президентаА что писать? То что документы, я думаю, сейчас сидят и подделывают? Или снова все даладом, то что в жалобе?В жалобе не надо писать, что вы что то подозреваете, пишите конкретно факты, документы есть, на руки вам их не отдают, однако, делать это права не имеют, так как нарушают закон ... этого будет достаточно. А вообще если вы придете в ту же страховую или департамент где их держат и потребуете документы, вернее их заверенные копии, и в случае отказа, оформить этот отказ письменно, это будет очень действенно. Вам все сразу сделают