ДА,ВРАЧИ ВСЕГДА ПРАВЫ-ТАК ОНИ СЧИТАЮТ!!! А КАК ОНИ ВООБЩЕ ОТНОСЯТСЯ К НАШИМ ДЕТКАМ-А КАК ЖЕ КЛЯТВА ГЕПОКРАТА? ПРО НЕЕ ДАВНО УЖЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ!!! ПРИХОДИШЬ НА ПРИЕМ И КАК НА КАТОРГУ ПОПАДАЕШЬ,ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПОНАГОВОРЯТ,ДА И ЖИТЬ ТО НАМ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО,ДА ЗАБУДЬ ТЫ ВООБЩЕ ПРО НЕЕ-ЭТО ТАК ПРО МОЮ ЛИЗУ ГОВОРЯТ-РОДИ СЕБЕ ЗДОРОВОГО И ЖИВИ СПОКОЙНО!!! КАК ТАК ВООБЩЕ МОЖНО!!! ИНОГДА ТАК И ХОЧЕТСЯ В ЛИЦО ЗАЕХАТЬ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!! ! НО НЕЛЬЗЯ,ОНИ ЖЕ ВРАЧИ! Я ВСЕГДА СЧИТАЛА,ЧТО ВРАЧИ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ,А ОНИ НАОБОРОТ!!! ВОТ Я ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ КОГДА ПРИЕЗЖАЕМ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ,САЖУСЬ НА СТУЛЬЧИК,СМОТРЮ В ОКОШКО И ДЕЛАЮ ВИД,ЧТО СЛУШАЮ!!! НО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПОГЛЯДЫВАЮ,ЧТО ТАМ ВРАЧЬ ПИШЕТ В ВЫПИСКЕ!!! А ТО ОНИ МОГУТ ПОНАПИСАТЬ ТОГО ЧЕГО НЕТ,А ПОТОМ ДОКАЖИ,ЧТО ТЫ НЕ ВЕРБЛЮД!!! НАМ УЖЕ РАЗ ХОТЕЛИ ПРЕПИСАТЬ-ВНУТРИУТРОБНУЮ ИНФЕКЦИЮ-НО Я ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИЛА-ПОДНЯЛА ВСЕХ НА УШИ-СРАЗУ ЖЕ СДЕЛАЛИ ВСЕ АНАЛИЗЫ НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ-ПОТОМ ТОЛЬКО ИЗВИНЕНИЯ ПРОСИЛИ!!! ТАК ЧТО,НАДО ВЕРИТЬ,ЧТО ГДЕ ТО СУЩЕСТВУЮТ ВРАЧИ ОТ БОГА И МЫ НЕПРЕМЕННО С НИМИ СТАЛКНЕМСЯ!!!
Значит так: глумление над религией и в религиозными взглядами публично -это нормально?!То что я тут написал ,это против ПРАВИЛ сайта ?Если человек имеет отличную точку зрения , то назовите кто "ОН" тогда? И скажите что нельзя ему ,а что можно
Я считаю, что в душе врачей конечно нужно искренни простить, и уповать на господа.Но потом уже без злобы потихоньку бороться с системой.Вот здесь кто-то предложил объединиться как матери солдатов.Я считаю это обязательно нужно сделать.А то врачи в роддомах очень распоясолись, чувствуют свою безответсвенность.Пользуются беззащитностью женщин, после родов конечно не до этого.Это не правильно, пускай отвечают.Пока все будут молчать, они будут калечить остальных детишек, а потом и до наших внуков доберутся.Например была бы такая общественная организация по защите роженницы и младенца, и можно было бы в нее сразу обращаться в случае каких-то нарушений.Может быть врачи тогда хотя бы немного задумывались.Ведь от "солдатских матерей" есть же толк!Извините, что так пишу.Врачи в роддоме многое сделали, что бы угробить мою дочку, и то что она сейчас в порядке(почти) это мои молитвы каждодневные.Давайте объединяться, каждая по чуть чуть времени выделит.
Почему наши темы удаляют? Как-будто там что-то оскорбительное или унизительное?! Обращаюсь к модераторам.
в государственном масштабе менять ответственность врачей за ошибки (а чаще халатность)
Я согласна, что и образование у наших врачей страдает. В курсе кто там и за какие деньги учится с годов так 90-х. Но мой ребенок страдает от врачей закончивших ВУЗ в советские времена... Беременность наблюдала 50 летняя, на плановое кесарево не отправила, хотя были все показания. Целый день в роддоме наблюдала зав.отделением, тоже предпенсионного возраста, умудрилась все сделать, а потом только кесарить. Из трех неонатологов только одна 30-ти летняя, на все мои тревоги говорили, что все нормально! Участковый педиатр и окулист пенсионного возраста, недосмотрели, недодумали и сделали в 3 мес. все прививки по плану. Вот отсюда беды...Распустились они - не знают, забыли, и вспоминать, и самое главное думать НЕ ХОТЯТ... На нашем пути не встречалось душевных врачей. Да, они стоят над ребенком, вздыхают, говорят ТЯЖЕЛЫЙ РЕБЕНОК, а у самих в глазах - бежать отсюда пока при памяти, а то у мамочки много вопросов... Во всех профессиях есть неквалифицированные и не желающие работать, но от врачей страдает столько народа... Не помню где слышала цитату Сталина: "Зарплату врачам поднимать не будем, хороший врач с голоду не умрет!" Где то так. Это называется естественный отбор!!! А у наших мозги от денег набекрень. Все, пора заканчивать...эмоций через край...автомат в студию