я тогда глупая была,первый ребёнок,ни кого кто мог бы что то подсказать рядом не было.врачи говорят что всё хорошо-я верю..проблема в том что мы обычно не задумываемся над такими вещами из-за отсутствия опыта.в идеале если ты заметил что с ребёнком что то не так или есть подозрения.то на до просто оббежать врачей из разных учреждений и послушать что они скажут
Может молодым мамочкам ликбез проводить, а то беременных пугать не хочется (сама весь негатив обходила стороной, не слушала и не читала, знаю, что очень мнительная). Хотя нас могут не понять...скорее всего...
Да что тут говорить,опытные-не опытные мамочки!Это система такая-пофигистская.Что толку,что я,фанатичная мать с месяца в реацентре ребенка реабелитировала как одержима,всё упустить что-то боялась.А лечили то оказывается не то,вернее то,что по профилю этому реацентру было положено!!!!А по профилю ему положено-прекрывать ошибки коллег акушеров-геникологов!!!!!А вот если бы врач принявший роды не снимал с себя ответственность в момент выдачи выписки,а пролонгировать ему эту самую ответственность до 2-3 лет ребенка(с последующей уголовной, в случае не надлежащего выполнения своих профессиональных обязанностей),вот тогда все бы сразу вспомнили чему,где и как их учили и текст Гиппократовой Клятвы утром на тощак читали!И сразу же "тотальная инвалидизация нации"была бы прекращена!!! sqwe