Автор Тема: Врачебные ошибки, халатность. Как отстоять свои права (иски, суды)  (Прочитано 498324 раз)

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
http://www.livefromusa.net/blog/smotret_onlajn_russkie_sensacii_krokhi_miloserdija_2010_hdtvrip/2010-10-16-5704

Вчера была передача, как раз про ошибки врачей и про прививки

Оффлайн ФЕЯ

никто не видел - показывали нас? А то мы проспали

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Я смотрела программу Утро 1й канал примерно с 7.30 до 8.50-ничего не было(то ли я смотрела?).
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн ФЕЯ

значит не сегодня  ewew

Оффлайн дочка

привет а я смотрела тоже 1 канал с 8 до 9 и не чего небыло, кто найдет ролик киньте rt,

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Тоже не видела... Был ролик про отказничков, думаю социальных роликов сразу 2 не бывает в одной передаче...

не ждите чуда, чудите сами :)))

Оффлайн ФЕЯ

может завтра...  999

Оффлайн catherine

Посмотрела "Русские сенсации"... Ужас, оцепенение, страшно, кому мы доверяем своих детей? На днях получила третью экспертизу по своему гражданскому иску к роддому. Результаты суда сообщу позже.

Оффлайн catherine

Было непросто, но я выиграла суд по своему иску о моральном и материальном ущербе к роддому!!! Год длился процесс, было сделано две платные экспертизы документов, одна из них - в другом регионе, и справедливость восторжествовала! Но эти с...и будут, конечно же, оспаривать решение районного суда в областном суде, посмотрим, чья возьмет. Это все равно первая победа. И не так это сильно трудно, как многие думают, просто идет жизнь как идет, а все это - параллельно. Естественно, при поддержке близких и надежде на лучшее. Надо только твердо верить и знать, что правда на твоей стороне, и что нужно наказать этих сволочей за искалеченную жизнь моего ребенка и всей нашей семьи. Все оказалось просто, избежать инвалидности моя дочь могла, если бы сразу ее подключили к ИВЛ, а не на следующие сутки, как это сделали в роддоме, а реаниматолог, будь она проклята, которая занималась этим процессом, сейчас главный неонатолог области. Представляете, каких специалистов у нас готовят? И кому мы доверяем  своих детей? Призываю всех не оставлять безнаказанными акушеров-преступников, если есть уверенность в своей правоте.

Оффлайн ФЕЯ

catherine, а в каком размере определили моральный ущерб?

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Завтра в 17 00 по Рен ТВ в программе судьба человека (если не ошибаюсь в названии) будет сюжет с Феей и Варенькой.
Сегодня я видела анонс.

Оффлайн catherine

Вика, я заявляла 3 000 000 рублей, удовлетворили 500 000, к сожалению, по Ярославлю большие суммы не проходят, судья могла бы назначить больше, но и это могут снизить в областном, если пройдет кассация. Такие дела... Но и это хорошо, вдобавок к материальному! А главное - то, что если все закончится в мою пользу (надеюсь, тьфу-тьфу), департамент здравоорхранения и роддом будут всю жизнь оплачивать (компенсировать) мои счета за реабилитацию ребенка! Вот чего я добиваюсь, чтобы  я к ним не "за Христа ради" приходила выпросить что-то, а требовать на законных основаниях!

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
Вика, я заявляла 3 000 000 рублей, удовлетворили 500 000, к сожалению, по Ярославлю большие суммы не проходят, судья могла бы назначить больше, но и это могут снизить в областном, если пройдет кассация. Такие дела... Но и это хорошо, вдобавок к материальному! А главное - то, что если все закончится в мою пользу (надеюсь, тьфу-тьфу), департамент здравоорхранения и роддом будут всю жизнь оплачивать (компенсировать) мои счета за реабилитацию ребенка! Вот чего я добиваюсь, чтобы  я к ним не "за Христа ради" приходила выпросить что-то, а требовать на законных основаниях!
wer wer wer

Оффлайн catherine

Ссылочка на областную  http://www.sevkray.ru/news/5/22239/ прессу, которая мне морально помогает

Оффлайн catherine

И еще прошлогоднее письмо http://www.sevkray.ru/news/5/18467/