У нас тоже вот история. Может кто подскажет , кому написать про это. Начну с начала. У меня трое сыновей. У меня самой отрицательный резус. Когда я ходила вторым сыном , мне гинеколог сказала , что бы мой муж сдал кровь на резус . Муж сходил , все сдал и получил ответ , что у него вторая отриц. группа крови. Мы обрадывались . что совместимы , и что не будет резус конфликта. Я благополучно родила второго сына. Он здоровый . Потом забеременела третьим ребенком. Кровь на антитела ни кто не проверял ни разу , ведь мы были уверены , что у мужа отриц. резус. Родился третий сын - у него мозжечковая атаксия. Десять лет лечимся и гадаем от куда?! Через десять лет , когда сыну делали операцию , узнаю , что у него положительный резус!!! Чего в принципе не может быть! Пересдали кровь и получилось , что у мужа положительный резус!Вот от куда ноги нашей болезни , так сказали мне врачи , в Новосибирске. Но все это только усные заключения... И очень часто я думаю , что вот живет эта С-КА , которая делала анализ и не подозревает , что по ее халатности,мой сын инвалид...
одно я уяснила - важное слагаемое успеха встать вовремя на учет
Цитата: Мама гуськи-гу от 22 Ноября 2011, 20:10:17одно я уяснила - важное слагаемое успеха встать вовремя на учет если бы все было так просто, эхдумаю на форуме дообрая половина не только вовремя на учет встала, но и до беременности 500 раз провериласьеще раз убеждаюсь, что нет предела жестокосердечности и глупости чиновников
Я валяюсь , на такое длинное письмо про проблемы детей и матерей,ответ про беременность. И конечно,же мы сами дуры. А может их штрафануть по ст 5.59 Коап за такой ответик?
второй лист прочитать сложно!одно я уяснила - важное слагаемое успеха встать вовремя на учетя б написала им на сайте, только для этого хотелось бы прочитать полностью их ответ