А у нас и роддом и ЖК о неонатальный центр под одним врачем, и начмед один, как тогда нам быть среди них нет союзников...
Вы зря прощаете такие случаи, судиться надо, пускай лечение оплачивают. У вас есть на руках доказательство от хирурга, что нужна была операция, вас не кесарили планово, почему???? отправили на роды несмотря на показание, вот собственно на чем в суде можно хорошо сыграть, напишите заявление в вашу страховую компанию о проведении экспертизы, могу образец выслать, они и выяснят переписана карта или нет. Весь порядок оформления документации у нас в СССР ведь был прописан, а там если в одном месте напортачил, в другом вылезет и ничего не сделаешь.
Цитата: mariafad111 от 13 Марта 2012, 01:05:21Вы зря прощаете такие случаи, судиться надо, пускай лечение оплачивают. У вас есть на руках доказательство от хирурга, что нужна была операция, вас не кесарили планово, почему???? отправили на роды несмотря на показание, вот собственно на чем в суде можно хорошо сыграть, напишите заявление в вашу страховую компанию о проведении экспертизы, могу образец выслать, они и выяснят переписана карта или нет. Весь порядок оформления документации у нас в СССР ведь был прописан, а там если в одном месте напортачил, в другом вылезет и ничего не сделаешь. я была бы признательна если бы вы выслали мне в личку