Спасибо. Сейчас в голове одно только, Уважаемый суд, Уважаемый суд, Уважаемый суд...... и поиск доказательств и нужных слов.
Сегодня был суд, удалось вынести экспертизу в другой регион.
Цитата: Стелла от 26 Июля 2012, 16:45:08Сегодня был суд, удалось вынести экспертизу в другой регион.А как вы мотивировали перенос экспертизы в другой регион? Что писали и на что особо акцентировали внимание в ходатайстве об экспертизе в другом регионе поделитесь плиз....
Трудно было на суде? Когда отправят экспертизу?
Цитата: Егоров Максим от 28 Июля 2012, 20:39:24 Трудно было на суде? Когда отправят экспертизу?Трудно было 1,5 часа, а потом, когда пришло время вопросы задавать, все более менее. Раскатали мы этих гадов(спасибо преподавателям, хорошо нас учили) "вывернули" все нестыковки. Удалось суд убедить в том, что "рука руку моет", да еще как моет. Документы на экспертизу отправят в течении 10 дней. Сколько времени будут делать экспертизу сказать трудно.
Цитата: Стелла от 30 Июля 2012, 17:59:46Цитата: Егоров Максим от 28 Июля 2012, 20:39:24 Трудно было на суде? Когда отправят экспертизу?Трудно было 1,5 часа, а потом, когда пришло время вопросы задавать, все более менее. Раскатали мы этих гадов(спасибо преподавателям, хорошо нас учили) "вывернули" все нестыковки. Удалось суд убедить в том, что "рука руку моет", да еще как моет. Документы на экспертизу отправят в течении 10 дней. Сколько времени будут делать экспертизу сказать трудно.А вы сразу всех свидетелей в один день вызывали? Вопросы сами для них составляли или с юристом? или вы сами юристы?
У меня тоже новость. Сегодня 31 июля в суде согласились с уточненным исковым заявлением, в котором главным лицом который отвечает за своих работников, ГБ 2. Я отвез в приемную Гб копии исковых заявлений, взял расписки в получении. Теперь усилиная подготовка к заседанию которое состоится 9 августа в 9.30. Пожелайте мне удачи!!!