1. Какие, по-вашему, показания к КС?2. Вы знаете рекомендации ВОЗ к КС?3. Отдаленные последствия КС, каковы?
Всем, привет. У нас вот какие новости. Пришло письмо из прокуратуры(после моей жалобы на полицию о незаконном отказе в возбуждении уголовного дела). Постановление об отказе отменили, материалы отправлены на повторную проверку.
Вот представьте по всей стране прокатится волна, гражданских и уголовных судов., мы поменяем, законодательство, внесем поправки в мед кодекс, расширим показания для КС.
Цитата: Стелла от 04 Августа 2012, 04:58:16Всем, привет. У нас вот какие новости. Пришло письмо из прокуратуры(после моей жалобы на полицию о незаконном отказе в возбуждении уголовного дела). Постановление об отказе отменили, материалы отправлены на повторную проверку.Боюсь я обломать вам нежданную эйфорию, но у них это стандартная процедура, они ничего ровным счетом не теряют назначая новую проверку, мне 4 раза назначали - отказывали-назначали-отказывали и тд, я уже обзывала это ранее термином "бумажный онанизм" - эта ровным счетом он и есть, они это до бесконечности могут делать, основная задача измотать терпилу, чтобы сам отлип, только и всего. Вот после приговора суд в вашу пользу лед может тронуться, но не ранее...
Зря вы так про эйфорию Мария, я считаю, ни кто не будет замалчивать и не расследовать преступления против жизни и здоровья наших детей. Всех проверяют любой отказ в возбуждении можно обжаловать или в суде или у вышестоящего начальства. Уверен, что не правильное расследование тяжкого вреда здоровью, ни чего хорошего не принесет, ни следователю, ни прокурору. Подумайте сами это 100%, палка в личном деле, для следака делать ни чего не надо только оформить правильно, и отправить его по дальше, а если развить тему в СМИ, что такой то след. расскатал и посадил врача который возможно маньяк.
а мне сказали, что причинение вреда здоровью - это не гражданский суд, и что миновать прокуратуру и уголовный суд не получится.ведь сначала нужно выиграть дело о том, что ребенка покалечили, так? а потом уже в гражданском требовать возмещения ущерба.
Перинатальный центры это не равно успех в родах, куча оборудования, а люди те же, то что малыш живет и дышит сам во много заслуга реаниматологов, самое обидное что всего надо было сделать УЗИ и не было бы таких последствий, в этом центре эти аппараты в коридорах стоят, никуда идти не надо даже....