0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
я понимаю, у всех мало времени и полно дел, но все же спрошу у вас совета: как поступить на моем месте? на бумаге, как и у всех, написано хорошо - все в норме у матери, а у ребенка вуи и менингоэнцефалит, несмотря на то, что пункции ликвора чистые. еше у меня есть свидетель, которого я не помню точно как зовут, и уж тем более фамилию не знаю - роженица с соседней кровати. но она сама была в схватках, вдруг не вспомнит мои проблемы. и после родов я не взяла ее контакты, сейчас найти ее не могу. суд разыщет ее, а вдруг она не станет свидетельствовать в мою пользу....и что же все-таки делать в первую очередь: писать в страхкомпанию на экспертизу или в угол суд? если я хочу, чтобы акушерка не работала в роддоме.
Если бы сейчас стоял на начале этого пути, я бы пошел в суд. Собрал бы всех заведующих отделений и по череди обвинил в болезни ребенка. И пусть бы на суде сами между собой искали виновного. А если бы они не договорились между собой, то просить суд о назначении экспертизы в другом городе, в другой области. И вопросы бы сами составляли для экспертов. Потом только уголовка. Сейчас я бы так сделал.
Цитата: Егоров Максим от 07 Августа 2012, 23:43:24Если бы сейчас стоял на начале этого пути, я бы пошел в суд. Собрал бы всех заведующих отделений и по череди обвинил в болезни ребенка. И пусть бы на суде сами между собой искали виновного. А если бы они не договорились между собой, то просить суд о назначении экспертизы в другом городе, в другой области. И вопросы бы сами составляли для экспертов. Потом только уголовка. Сейчас я бы так сделал.То есть через прокуратуру не эффективно? Какие документы надо собирать? Я если честно так и не понял, заявление в прокуратуру это одно, а практически что эффективнее, какие имено документы надо собрать, у меня нет цели взыскать с них какой то моральный или материалый ущерб. Цель одна чтобы их осудили и лишили права заниматься медицинской деятельностью.
Я не знаю есть ли анализ на билирубин. энцефалопатию, если есть, то можно было бы судиться, а если нет, то уже ничего не докажешь.