0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Еще новость у меня на руках второе постановление об отмене постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. В связи вновь открывшимися обстоятельствами прокуратурой города вынесено решение отменить постановление об отказе и вновь назначить экспертизу, т.к. не все обстоятельства и медицинские документы были на экспертизе.
Уважаемые дамы и господа, я иду с третьим иском, в одну и ту же организацию в которой мой ребенок получил травму и инвалидность. Первые два иска у меня завернули, были аппеляции и надзорные жалобы, все бесполезно. Я знаю, что врачи виноваты в том, что мой ребенок страдает, но не знал кто, где и как, допустил нарушение своих медицинских обязанностей. 7-го декабря состоится 3-я предварительная беседа, перед заседанием. В этом иске, я уверен, я знаю, где, как пострадал мой сынок. Я знаю кто виновен в этом. Будет разборка, сами судейские привлекают в качестве третьих лиц страховую компанию. Вобщем вот. Три года суда, прокуратура, Следственный комитет, сейчас у меня реально есть опыт, как вести разбирательство по делу ребенка об инвалидности. Знаете одно радует, что суд, не смотря на мои эмоции, все заседания проведы правильно, и реально, будет отвечать тот кто виновен в наших бедах. Так что жду 7-го декабря.
Спасибо. Все что меня касается, я сделаю. У меня два решения суда, по одной и той же теме. На руках история родов на которую ссылаются эксперты. Все можно было избежать, если бы врач выполнила план родов"Роды вести естественным путем, при нарастании осложнений Кесарево Сечение". Ни планового, ни экстренного КС показаний не было. Какое может экстренное КС если жена уже двое суток в роддоме. Протянули. До слабости родовой деятельности, а на след день другой врач, проколол пузырь. Чего ждал, не понятно на КТГ в 13.00, в 14.30 и в 17.00 показывало с/б 132-118 ударов в минуту. А в роддом из патологии перевели с/б 180-124, норма с/б 140 ударов в минуту, короче пострадал мой сын от острой гипоксии. Читая историии с нашего сайта, я так понимаю у всех была аналогичная ситуация. Начавшаяся родовая деятельность, вскрытие плодного пузыря, длительный безводный период и как правило отказ врачами в КС или КС когда слишком поздно. В соответствии с методическим письмом "Кесарево сечение в современном акушерстве" и острая гипоксия плода в родах и слабость родовой деятельности, являются показаниями к КС. Все равно хоть и уверен в доказательствах, и в своей правоте, как обычно червь сомнения гложет. Вдруг опять,что то не так. Вчера позвонили из суда попросили привезти, страховой полис ребенка, привлекают в качестве третьих лиц медицинскую страховую компанию. Зачем не пойму. Мне им сказать и спросить у них не чего. А вы как думаете зачем привлекают?
VladaV, а может лучше в ЕСПЧ, так денег побольше дадут, а в Верховном не на много увеличат сумму, если увеличат вообще.