Все просто - ДЕТИ отвечают за ошибки своих РОДИТЕЛЕЙ, БАБУШЕК И ДЕДУШЕК. Так что причину нужно искать в первую очередь в себе.
Татусь,ну типа за грехи до 7 колена.Поняла? Только вот каялись и исправлялись,а ребенку не лучше.Я считаю ,что считать что тока за грехи - глупо.Промысл Божий ,и понимай тут как хочешь.)))
Ситуация ситуации - рознь, это тоже надо понимать. Если, действительно, мама была здорова, беременность была без отклонений, а в роддоме врачи повели себя не профессионально... тогда есть смысл что-то доказывать.Есть случаи, когда у женщины изначально при анализах выявлялись пороки развития у ребенка, даже были рекомендации о прерывании, но будущие родители настаивали на рождении ребенка. В результате врачам очень тяжело бороться за жизнь маленького, потому что у ребенка действительно серьезные нарушения. И вот и такие мамы и папы тоже, бывает, доказывают, что врачи не правильно проводят или проводили лечение.Я понимаю врачей, которым приходится отвлекаться на доказывание своей невиновности. К сожалению, во многих случаях, современная медицина бессильна. А ведь врачу необходимо каждый день приходить к своим маленьким пациентам и несмотря ни на какие отрицательные эмоции (типа заявления в суды-прокуратуру) продолжать работать и вытаскивать детей, иногда даже, с того света. ИМХО.
Цитата: Свет_Мир от 19 Марта 2009, 14:23:54Татусь,ну типа за грехи до 7 колена.Поняла? Только вот каялись и исправлялись,а ребенку не лучше.Я считаю ,что считать что тока за грехи - глупо.Промысл Божий ,и понимай тут как хочешь.)))Раньше на Руси да и во всем мире такие люди назывались УБОГИМИ,но в наше время смысл этого слова понимают не все.Как его понимаете вы?
Цитата: Ruta от 20 Марта 2009, 09:18:10Ситуация ситуации - рознь, это тоже надо понимать...Принимают роды одни врачи,а спасают детей совершенно другие.Так что их скорее благодарят ежели осуждают.
Ситуация ситуации - рознь, это тоже надо понимать...
Мы должны научиться ценить ту жизнь которая нам дана.В большинстве своем люди разучились ЛЮБИТЬ УВАЖАТЬ СОСТРАДАТЬ ближним своим.Я думаю,что Господь пытается разбудить в нас эти чувства посредством нас и наших детей,чтобы человечество продолжало существовать в мире и согласии.А мы должны обращать на себя внимание людей(властей),как мы делаем в своем городе.Устраиваются праздники для наших деток на которых присутствует администрация,собрания для родителей на которых мы обсуждаем свои проблемы и победы,делимся информацией.Нам выделяют бесплатные билеты в театр,цирк.Дарят детям подарки которым они очень рады.Именно так мы(общество родителей детей-инвалидов) обращаем на себя внимание.И многие кого это не коснулось не отвернулись от нас,а оказывают посильную помощь.В какой-то степени это и есть сострадание к ближним. Все,что на нас возложенно мы вынесем-главное не сломаться.
asтех кого наше положение отталкивает и бесит.тех кто не думает,что это может коснуться каждого и их тоже.А задуматься стоит.Апод состраданием надо понимать просто доброе отношение к больному человеку.НО думаю,что в России к этому еще долго будут идти.воспитание не то.
Кесарево сечение со стороны врачей требует дополнительных усилий, которые никто не хочет делать. Давайте сделаем это по быстрому - девиз современной медицины.