Автор Тема: Врачебные ошибки, халатность. Как отстоять свои права (иски, суды)  (Прочитано 514542 раз)

Оффлайн mariafad111

Максим, а как у вашей жены сейчас беременность проходит? Когда второй малыш должен родиться? Сорри за оффтоп, хочется за вас порадоваться.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Егоров Максим

Ни чего не обычного, все хорошо. Сейчас 30 неделя, примерно январь -февраль. Дочка. На счет имени, пока не решил еще. Родится посмотрим. Написали письмо в  Минздрав теперь беременность контролируют министерские, даже письмо есть, уважаемая Светлана Борисовна, вы можете обращаться в любой роддом Челябинской обл.
Победитель не только всегда прав, но и трезв!!!

- В жизни больше сдавшихся, чем проигравших!!!

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Влада, а если напрямую к Нурику обратиться или к Есимову? Подколоть решения судов, объяснить ситуацию, и поставить вопрос о ребенке, его содержании, лечении и месте жительства. Ведь у вас есть главное, решение суда. Это все, теперь обращайтесь на тв, пишите в газеты. Предупреждайте людей которые пострадали, так же как вы, которые еще пострадают. Вот ваша сейчас главная тема.
       Я в суд иду не заработать, да мы страдаем, и мой сын тоже, но в конце концов, все мы когда нибудь умрем, кто раньше кто то позже, У моего Егорки такая судьба и такие родители как мы, мне даже сейчас трудно оценить моральный вред, который приченен моей семье, заплатят пять миллионов, сто, какая разница дело не в деньгах. Здесь уже надо думать дальше. Это мое мнение.

Я вот уже по поводу президента думала, думаю может хоть жалобу написать. чтобы они на суде перестали грязь лить на меня бесконечную.........  В газеты уже 5 статей написали, на тв показывали. Я даже мамам реальную помощь бесплатно как юрист предлагала, в плане виновников наказать тех кто их детей покалечил, но никто не хочет связываться.  Для меня сумма реально большую роль играет:либо я смогу ребенка лечить и знать что у меня есть нная  сумма на лечение, или как сейчас я знаю что живет от зарплаты до зарплаты и  реально хорошую реабилитацию пройти не сможем.  И самое главное то, что  врачи то должны понимать, что не дай Бог еще так с каким ребенком сделают, так заплатят например 5 миллионов,  а так они знают что максимум что им грозит так это 3 000$ ssse
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн mariafad111

VladaV, на основе уже выигранного иска вы можете бесконечное количество раз подавать новые иски о материальном ущербе, вы может их затрахать этими исками, хоть каждый месяц и их будут удовлетворять, так как уже никуда не денутся. Мой вам совет: дойдете до Верховного Суда, они вину врачей утвердят, оставят вам эти злосчастные 3 тыс долларей, ну или может чуть больше, а далее копите чеки, накопили и в суд, выиграли  - получили обратно, снова накопили - отсудили и так до бесконечности, других вариантов я не вижу. Второе - такой же иск аналогичный может подавать на основе уже выигранного ваш муж, он соответственно (после верховного то суда) тоже чего нибудь да выиграет и тоже параллельно с вами может эти иски подавать, вот так и гноите этих червяков долго, методично и беспрерывно. я буду делать именно так.

Оффлайн Егоров Максим

Согласен, по всем пунктам. Затра..ть их исками. За все лечение, то что вы не работаете, и так далее.

Оффлайн Егоров Максим

Здравствуйте, была у меня беседа в суде. Позиция ответчика,  обстоятетельства на которые я ссылаюсь, уже были предметом рассмотрения в суде. На вопрос суда:- Доктора вызывали, допрашивали в суде? Последовал ответ: нет.
         Иск абсолютно новый, новые обстоятельства: неоказание медицинской помощи КС  при острой гипоксии плода, и слабости родовой деятельности, что является показаниями для оперативного родоразрешения.
         Дело будет рассматриваться 27 декабря в 10 утра. Жду даты, к суду готов.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2012, 07:07:16 от Егоров Максим »

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Максим, болею за Вас! Если я буду подавать иск в суд, то тоже по этим же основаниям! Буду ждать от Вас новостей!

Оффлайн mariafad111

У меня предчувствие, что в этот раз у вас все выгорит!!! Буду за вас переживать!

Оффлайн Егоров Максим

Если получится в суде, ты у меня будет такой опыт, что можно будет любые роды, объяснить где ошибки и идти в суд.

Оффлайн mariafad111

Если вы выиграете суд, у вас будет шанс стать акушер-гинекологом, ведь вы уже все будете знать  ллл

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Или сами у жены роды принимать будете ;D немножко не в тему: а жена Ваша выбрала, каким способом будет рожать?: ЕР или КС? И будете ли Вы присутствовать при родах?

Оффлайн Егоров Максим

Сам конечно я знаю про роды только в теории. Рожать будем в том же роддоме. Учавствовать в родах буду обязательно. Врач будет другой все будет бесплатно, и только КС. Дело в том, что инвалидность первого ребенка в естественных родах, это 100%-ое показание к КС. А на счет акушера гинеколога, блин я уверен, что если бы я выбрал эту профессию, я бы стал очень хорошим врачом. Вот сейчас когда разбирая ситуацию в родах, с родами, такое ощущение, что я это знал давно и просто забыл. Легко дается запомнить термины и понятия медицины. И если получится в суде доказать нашу позицию, то лучше я буду юристом-акушером и за каждого ребенка про которого я читаю на этом сайте, будет родителям внушительная компенсация.

Оффлайн mariafad111

и за каждого ребенка про которого я читаю на этом сайте, будет родителям внушительная компенсация.

Ваши слова да Богу в уши! Очень надеюсь наконец то получить свою экспертизу обратно в след году и буду готовить документы в суд, вот тогда мне ваши советы и понадобятся.

Оффлайн Galina81

mariafad111
А куда вы обратились, чтобы сделали экспертизу?

Оффлайн Егоров Максим

Мария, конечно буду рад помочь.