Ответственность будет административная, выпишут выговор, возможно строгий и все. А моральной или материальной ответственности никакой, потерял и концы в воду... Для суда имеет значение только первичка, возможно, будут рассмотрены копии истории родов и беременности, если они есть, а если нет и копий, то нет и дела. К сожалению, подобные случаи не редкость. Понятно, что те, кто это сделал не имеют не совести, ни чести и в аду гореть будут, но вот в суде им уже не воздаться. Все же пишите пока везде, возможно документы ваши не потеряли, а "потеряли" и они все таки найдутся.
Мы на суд шли с двумя заключениями в нашу пользу.Первое, от страховой компании.Второе, заключение независимого аккредитованного специалиста.
Цитата: Стелла от 19 Декабря 2012, 15:17:27Мы на суд шли с двумя заключениями в нашу пользу.Первое, от страховой компании.Второе, заключение независимого аккредитованного специалиста.А суд то у вас еще длится? или уже вынесено решение, я что то пропустила этот момент? Если выиграли, то сколько? (если не секрет)
Круто! Интересны детали этого дела, по видео ребенок вроде не очень тяжелый.
Здравствуйте все, кто принимает участие в этой теме. Я благодарен Вам Всем за информацию, за помощь, за твердость намерений, за сплоченность и поддержку. С момента " неудачных" родов прошел уже год. Решился. Вот у меня сразу вопрос... копии из роддома и кс я все же могу получить по заявлению или же нет? Т.к они ссылаются на статью? ( прочитал все сообщения) но так и не понял . кому то дают, кому то нет ???!!! Образец заявления писал Максим.Максим очень убедителен, хотелось бы тоже стать таким . СильВа - это Ва Силь . так зовут моего малыша. Который по вине тварей бездушных , безруких такой не самостоятельный. Недавно узнали что ждем прибавления 8 неделя ))