А где найти независимого аккредитованного специалиста?
Цитата: Galina81 от 15 Января 2013, 19:19:10А где найти независимого аккредитованного специалиста?Мы обращались в центр мед. права в "соседний" регион.
Цитата: Стелла от 19 Января 2013, 01:03:17Цитата: Galina81 от 15 Января 2013, 19:19:10А где найти независимого аккредитованного специалиста?Мы обращались в центр мед. права в "соседний" регион.Стелла, а вы представляли суду эти результаты экспертиз? Ведь если вы обращались самостоятельно, а не по ходатайству суда, в суде могут не взять на рассмотрение. Или вы это тоже чисто для себя делали?
Да в суде мы результаты экспертиз предоставляли. Суд ознакомился, я думаю, что это сыграло немалую роль и помогло вынести экспертизу назначенную судом в другой регион. Ну и вопросы конечно.
а если больше 3 рабочих недают ....? могу надовить 140 СТ. ? они мне дадут сверять с оригиналами ? а может быть такое что вырвано или потерено... откуда могу знать что это все документы, может скрыто. Ведь они же понимают что просто так документы не просят.
Здравствуйте! Хочу с вами поделиться новостями по поводу нашего дела. В общем так: суд первой инстанции- 8 000$, аппеляция-оставили без изменения, сегодня кассационная коллегия увеличила сумму возмещения морального вреда!!! и теперь общая сумма. которую нам должны выплатить медики-около 12 000$. Конечно я считаю, что это мало, но в любом случае это лучше, чем ничего!!!!Дорогие родители, боритесь, не опускайте руки! nht
История вообще смешная. В среду принес бумагу с запросом на копии. До сегодня ждал. Исегодня приехал в наш город Уполномоченный по правам человека, я обратился к ним с вопросом : Вкакой срок мне дадут информацию ( надеялся на содействие) они сказали что мне никто не предоставит требуемое. Откажут в письменной форме(по моей прозьбе). Хочу узнать есть ли сроки предоставления документов... и еще говорят что мое заявление 9 прошение0 равносильно жалобе которую рассматривают 30 дней Помогите , есть ли утвержденные сроки предоставление документации... ? Хочу на основании его подать в прокуратуру на уполномоченного и на црб об ущемлении прав. ( смотрите выше) уполномоченный по пр. чел не был заинтересован в помощи мне. И еще позвонил в комитет по здрав. охран обрисовал ситуацию ... пока молчком ((