Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 360949 раз)

Оффлайн vesca

Промежуток в 3 мес. я взяла не с головы. Так говорил О.Г. Минимум 2,5 мес. Причем не только мне, а в всем, кто был в кабинете.
Так что наверно уместнее будет, спрашивать конкретно у врача. Одной маме, сказал приезжать не раньше, чем через 5 мес. ёёё

Оффлайн НlTka

Минимум 3 мес. перерыв.
А нам Глебович первые три курса назначал с интервалом в месяц. Результат-ребенок ходит

так вы рядом живете...
Насколько я поняла Мадик спрашивала с каким интервалом можно делать иголки в принципе, а не в зависимости от проживания

это зависит от состояния ребенка, доктор сам все скажет когда и что
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн кива

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я вообще-то так и написала что КОНКРЕТНО моему сыну ОГ назначал с интервалом в месяц. Значит 3 месяца это не минимальный срок, а все  индивидуально
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Я поняла,девочки ттт .Кива,Вы писали,что ребенок ходит,координация лучше стала,но походка ,если не ошибаюсь, сказали "утиная".Сейчас походка изменилась?Олег Глебович видел ,что-то говорил по этому поводу?

Оффлайн Наташа и Илюша

• Ветеран
  • Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,подскажите,а в Меридиан берут с эпи?приступы не купированы,в виде вздрагиваний?
Ла,ла,ла,ла,ла все будет хорошо!Ла,ла,ла,ла,ла куда бы ты не шел!На право трудный бой,налево мир пустой,но будь самим собой и все будет Хорошо!

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Походка стала лучше, но все равно если он бежит или прыгает его пошатывает, но Глебович говорит что это очень длительный процесс, главное что идет улучшение.
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн НlTka

Девочки,подскажите,а в Меридиан берут с эпи?приступы не купированы,в виде вздрагиваний?
берут, но лучше с доктором посоветоваться... чтоб не получилось что вы приедете и назад поедете

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

Оффлайн Настя С.

здравствуйте!едем в меридиан с 14 мая!скажите какие документы в центре необходимы при поступлении?

Оффлайн vesca

Выписки, карточка, снимки ребенка. Справки никакие не спрашивают.

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
здравствуйте!едем в меридиан с 14 мая!скажите какие документы в центре необходимы при поступлении?
О, как хорошо))))У нас тоже лечение с 14го мая))))А вы откуда едете?

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, прочитала всё понятно вроде пока, один вопрос, как ехать на поезде одной с ребенком, если он еще даже не сидит, как извините в туалет ходить, да и вообще какие то бытовые нужды, кипяточек налить например, и потом...это ребенок, коляска и чемодан в придачу..Поделитесь пожалуйста опытом, кто как добирался, интересно послушать тех кто ездит один с малышом и на поезде...кстати мне если ехать это четверо суток получается..

Я буду жить для тебя! Обещаю!

Оффлайн vesca

Если у реб. инвалидность, то заказываете у администратора вокзала спец. купе для колясочников, будете ехать с реб. одна в нем. Очень удобно.Там очень просторный туалет, можно заезжать с коляской. Чемодан на колесиках везете за собой, коляску перед собой, или наоборот. По приезду на вокзал, некоторые таксисты могут встретить с поезда. Я сама по переходу шла, переносила по очереди чемодан и каляску, помогали кубанские хлопцы. Обратно, идете к администратору вокзала или дежурной по вокзалу и говорите, реб. колясочник, нужно помощь посадить в поезд. Нас сажали втроем, дежурная по вокзалу и двое охранников. Так что все реально, не переживайте, краснодарцы вот такие люди  dcvf

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Если у реб. инвалидность, то заказываете у администратора вокзала спец. купе для колясочников, будете ехать с реб. одна в нем. Очень удобно.Там очень просторный туалет, можно заезжать с коляской. Чемодан на колесиках везете за собой, коляску перед собой, или наоборот. По приезду на вокзал, некоторые таксисты могут встретить с поезда. Я сама по переходу шла, переносила по очереди чемодан и каляску, помогали кубанские хлопцы. Обратно, идете к администратору вокзала или дежурной по вокзалу и говорите, реб. колясочник, нужно помощь посадить в поезд. Нас сажали втроем, дежурная по вокзалу и двое охранников. Так что все реально, не переживайте, краснодарцы вот такие люди  dcvf

спасибо! Только коляска не инвалидная, а прогулочная, нам просто 8 месяцев еще, мы не сидим, но принцип наверно всё равно тот же я думаю, спасибо! а купе это стоит как обыкновенное купе? хотелось бы подешевле..

Я буду жить для тебя! Обещаю!

Оффлайн vesca

У нас тоже прогулочная, возраст правда 3 года. Стоит как купе, реб. 30%, вам полностью. Но мне удалось попросить не оплачивать реб., так как она спит со мной внизу, в верхней мы не пользуемся. Сначала сказали, что нельзя, а потом разрешили.