Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 360720 раз)

Оффлайн НlTka

а у нас не получается... наверно с 21 го начнем лечиться
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

На море из Марьянской на такси дороговато получится, примерно 120-150км до Анапы или обратно через Краснодар до Джубги 100-120км (Примерно). В Анапе очень легко найти жилье, в Джубге будет сложнее, но сразу за джубгой (Лермонтово)начинаются кемпинги, а там всегда какой-нибудь домик свободен и дышите морским воздухом на расстоянии 100-150м от моря.но к морю необходимо будет спускаться с горки, а потом подниматься в горку.Ещё как вариант Темрюк(Азовское море)мелкое и теплое растояние тоже.

я знаю мамулечки договариваются человек5-7 и на газели едут в пятницу после процедур и в воскресенье вечером на ней же возвращаются

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Девочки, я знаю что в ст.Марьянской билайн хорошо ловит.... Кто с интернетом ездил...у кого модем МТС- воще плохо ловит??? Или все таки можно выйти в интернет????????

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Ирина  dwr у меня там мегафон был ....даже несколько раз фильмы онлайн посмотрели  767  только загружаются они медленно...а так в принципе,инет устроил... а вот билайн у меня не потянул....

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Ирина  dwr у меня там мегафон был ....даже несколько раз фильмы онлайн посмотрели  767  только загружаются они медленно...а так в принципе,инет устроил... а вот билайн у меня не потянул....
Дак вот у меня только МТС и БИЛАЙН есть ((((((((((((........Может потянет МТС ккк

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, чайник же не надо свой везти? кипяток для смеси малышу ночью найдется? или лучше свой? и с доктором договариваться обязательно? или достаточно забронировать номер? мне просто не важно к О.Г. или к Тиликину. Боюсь сглазить, но кажется мы едем 4-го, хоть бы всё получилось.

Я буду жить для тебя! Обещаю!

Оффлайн НlTka

а я тоже - мамаа Семы...  ;lи едем 28....

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
Мы тоже на 4-е записались)чайник есть внизу возле поста мед.сестёр,что ночью не очень удобно,поэтому всегда беру маленький чайничек с собой.
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну вот здорово!!! Там и познакомимся! :) Девочки, а у врача записываться обязательно?

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
В принципе не  обязательно,если без разницы к кому попадёте на лечение)

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо! И еще вопрос, тут оставляли информацию, что муж одной мамочки с форума работает таксистом, и может встретить и довезти, скажите эта инфа еще актуальна? он еще таксует? и кто может номер кинуть или хотя бы сказать кто это писал, чтобы с ней списаться?

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
девочки, здравствуйте! а как туда попадают на лечение? может кто напишет как попал, мы задумываемся что бы ехать, а с чего начать не знаем. поделитесь информацией, или ткните где посмотреть можно. заранее спасибо!

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
Приехали к родычам в анапу отдохнуть от лечения,у соседки по улице сын дцпусик.пообщались,так сказать,обменялись жизненным опытом.узнала от неё про ОГ,позвонила на след-й день ему и уже через 2дня мы поехали на лечение в Марьянскую.

Оффлайн НlTka

девочки, здравствуйте! а как туда попадают на лечение? может кто напишет как попал, мы задумываемся что бы ехать, а с чего начать не знаем. поделитесь информацией, или ткните где посмотреть можно. заранее спасибо!

лежали в больнице ан обследовании, поставили диагноз ДЦП, сказали что есть у нас Надежда в Волжском, что можно инфу в интернете посмотреть, нашла я эту Надежду на этом форуме а потом "пошла гулять" по остальным центрам реабилитации читать инфу.  Выбрала Меридиан, т к из множества отзывов только 2 или 3  написано что все осталось кк есть. решили ехать, позвонила, записалась, купили билеты и поехали byte

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
девочки. я все поняла. может кто-нибудь скинет в личку телефон врача, плиз! а если ехать вдвоем, ну всмысле вчетвером, с другой мамой с ребеночком, и снимать один номер (получается на четверых). детки по 3,5 года. спать можно по парам на кровати. так же дешевле получается. кто-нибудь так делал?откликнитесь пожалста!