Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 360569 раз)

Оффлайн НlTka

девочки. я все поняла. может кто-нибудь скинет в личку телефон врача, плиз! а если ехать вдвоем, ну всмысле вчетвером, с другой мамой с ребеночком, и снимать один номер (получается на четверых). детки по 3,5 года. спать можно по парам на кровати. так же дешевле получается. кто-нибудь так делал?откликнитесь пожалста!

вам тогда спареный люкс брать надо, если хотите вместе. а в полулюксе только для одного место.... Это с Валентиной Васильевной надо обсудить она бронирует номера. и платить все равно будете ЗА КАЖДОГО!!!тесниться нетсмысла

если хотите можете с ней же договориться о частной комнате-дешевле выйдет... так что думайте ;)
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

Приехали к родычам в анапу отдохнуть от лечения,у соседки по улице сын дцпусик.пообщались,так сказать,обменялись жизненным опытом.узнала от неё про ОГ,позвонила на след-й день ему и уже через 2дня мы поехали на лечение в Марьянскую.
а в Анапу еще поедете??? и когда??? мы хотим в августе

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
Поедем сразу после лечения(записались на 4-е).может повезёт с температурой воды и покупаемся.девочки,кто совмещал лечение в Меридиане с иппотерапией в соседней станице,напишите,пож-та,сколько у вас лошадки занимали времени и успевали ли прибыть к ужину.
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • полина, минусинск
    • Награды
девочки. а кто такой Мухамбеталиев  Г. Х. (он ответил мне на письмо по электронке)?
девчата, ну пожалуйста, скиньте мне кто-нибудь тел врача - Рябушкина или Тиликина, в личку. хочется лично с кем-нибудь из них пообщаться! буду очень благодарна!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Девочки, привет! у моего сына (3года и 2 месяца) температура часто прыгает. бывает даже 38,3!! но чаще 37,0 - 37,2; 37,4! наша педиатр говорит, что это неврологического генеза... таких как мы могут взять на полное лечение?!

Оффлайн НlTka

девочки. а кто такой Мухамбеталиев  Г. Х. (он ответил мне на письмо по электронке)?
девчата, ну пожалуйста, скиньте мне кто-нибудь тел врача - Рябушкина или Тиликина, в личку. хочется лично с кем-нибудь из них пообщаться! буду очень благодарна!

Герман Хилашевич, доктор.  Александр Васильевич Тиликин  8 918 430 49 20

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
Мы когда лечились год назад,там познакомились с женщиной,она лечила племянника.так вот,этот мальчик постоянно температурил.вроде как тем-ра с рождения около 38.на иголки и массаж они точно ходили,а про физпроцедуры не знаю.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ну так а после, были улучшения?
у них температура неврологического происхождения?

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Просто я тут уже начиталась, что эта температура может быть следствием каких-либо осложнений... например, после перенесенных простуд! :( Вот теперь не знаю... мириться с этой температурой или проводить обследование? :(

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
Только через 2недели после иголок виден рез-т,а я их не видила(тётю с племяшом),обследования в любом случае нужны.а вот по поводу лечения,осложнений и всего другого-это только с врачем.я счетаю Рябушкина более грамотным чем Тиликина(хотя Тиликин тоже неплохой спец).

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
спасибо, что ответили мне!

Оффлайн Татка

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, привет.Кто в ближайшее время едет в Меридиан? Нужна Ваша помощь!!!! ki ki ki Нам нужен счёт из клиники. Может кто нибудь сможет нам скинуть счёт на ящик? Я им звонила, но счёт они высылают только по факсу,а факса у нас нет.

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
услуги факса обычно предоставляются на любой почте, мы там свой счет получали.

Я буду жить для тебя! Обещаю!

Оффлайн Татка

• Интересующийся
    • Награды
Объясните Буратине-что надо придти и спросить номер их факса(на почту)? А как я узнаю,что нам факс пришёл?

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Объясните Буратине-что надо придти и спросить номер их факса(на почту)? А как я узнаю,что нам факс пришёл?
:) Да, приходите спрашиваете номер факса, звоните в Меридиан, они говорят через сколько примерно отправят, через это время подходите и забираете факс, назовёте фаилию, заплатите деньги, они вам отдадут.

Я буду жить для тебя! Обещаю!