Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 360408 раз)

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • полина, минусинск
    • Награды
спасибо, Лена! все понятно.

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Девочки приветик!!!!Мы сейчас на лечении.....На выходных с девочкой скооперироваись и выехали на море....В пятницу в обед уехали....и в воскресенье приехали....Всем советую....Я свою доченьку не разу на море не возила, да и возможности нет....А тут такой случай выдался, грех не сьездить....Так что у кого есть желание и возможность подумайте!!!!!!!

Оффлайн kosmos56

• Пользователь
  • **
    • Награды
Скажите пожалуйста, а где вы жили на море и на чем добирались? Сколько по времени вышло время пути?

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
До моря около двух часов на машине.  Мы были в клинике три раза, вот только я не могу понять, зачем туда из такой дали ехать?  ppp  Ну , что разве нет в больших городах  рефлексотерапевтов?  Массаж там обычный, физио тоже, сами спецы ставят иглы обычно, в зависимости от потребностей ккк ккк ккк .  Мы просто живем  в трех часах езды, даже на выходные домой уезжали.

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Скажите пожалуйста, а где вы жили на море и на чем добирались? Сколько по времени вышло время пути?
Добирались мы до моря на такси, примерно 2,5 часа.....Ехали мы до п.Джубги....Обратно на автобусе до Краснодара, от Краснодара на такси до Марьяноской.....По времени назад так же и получилось.....Снимали мы гостевой домик....в 20 метрах от моря....Май месяц считается не сезон....Поэтому по деньгам приемлемо......

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
До моря около двух часов на машине.  Мы были в клинике три раза, вот только я не могу понять, зачем туда из такой дали ехать?  ppp  Ну , что разве нет в больших городах  рефлексотерапевтов?  Массаж там обычный, физио тоже, сами спецы ставят иглы обычно, в зависимости от потребностей ккк ккк ккк .  Мы просто живем  в трех часах езды, даже на выходные домой уезжали.
Если люди ездят из таких далей.....значит нет специалистов.....У нас например, есть в городе, но не такого уровня....Мне не нужно просто да кабы....а действтельно грамотный специалист , с большим стажем....Я ради своего ребенка и на край света поеду если надо будет.....

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Ну, тогда уж в Китай надо, к истокам так сказать... . qqq  Я спорить не хочу, и не буду. Каждый выбирает сам куда ему ехать, я просто знаю, как тяжело с ребенком путешествовать.  ммм Вот и хотела высказать лично свое мнение.  sddf 

Оффлайн НlTka

Ну, тогда уж в Китай надо, к истокам так сказать... . qqq  Я спорить не хочу, и не буду. Каждый выбирает сам куда ему ехать, я просто знаю, как тяжело с ребенком путешествовать.  ммм Вот и хотела высказать лично свое мнение.  sddf
Столько сколько стоит китай я на эти деньги 4раза съезжу в меридиан.и климат менять не надо и в родной стране.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Елена_777

• Присматривающийся
  • *
  • мама Полиночки и Мариночки, г.Краснодар
    • Награды
Столько сколько стоит китай я на эти деньги 4раза съезжу в меридиан.и климат менять не надо и в родной стране.
Это точно!!!Истоки,конечно хорошо,но такие суммы баснословные...А я,мамочки,сегодня обратила внимание на карту Мира,что в фае на 3 этаже...Там красными лучиками Краснодар связан с кучей   городов в разных странах..(Африка,Греция,Англия,Новая Зиландия.....и даже Китай!).У Тамары Александровны узнала,что это указаны места от куда народ сюда приезжал за всю историю санатория!Это просто поразительно!!! Вот и думайте теперь...есть в нем что-то...определенно есть:) efy

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды
Девченки  gfds, собираюсь в Меридиан, киньте кто нить телефончиком, чтобы снять комнатку рядом с Меридианом и подскажите цены - я звонила курсовка 11 тыс  с проживание и питанием 24 000  полулюкс 31 000
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн НlTka

у Валентины Васильевны

а вы откуда?

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды
С Ростовской области))) записались к В.В.  --- но на 18 июня, сказала к Теликину сама запишет...............но нам бы пораньше надо, вот пообещала позвонить на выходных - мож чо освободиться  ghj.........Скажите Теликин хороший?  fffd
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн Елена_777

• Присматривающийся
  • *
  • мама Полиночки и Мариночки, г.Краснодар
    • Награды
Девченки  gfds, собираюсь в Меридиан, киньте кто нить телефончиком, чтобы снять комнатку рядом с Меридианом и подскажите цены - я звонила курсовка 11 тыс  с проживание и питанием 24 000  полулюкс 31 000
Странно...у нас полулюкс,но за 25000 путевка..+ за проживание мамы 6000...так и выходит,что вместе=31000:) Мы у Олега Глебовича-он супер спец!Но из-за этого и очередь на прием ум него...это минус..и то,что приём ранний-тоже не комфортно...но мы -то здесь не за комфортом,а за результатом-так что очень советую!!! dcvf

Оффлайн НlTka

С Ростовской области))) записались к В.В.  --- но на 18 июня, сказала к Теликину сама запишет...............но нам бы пораньше надо, вот пообещала позвонить на выходных - мож чо освободиться  ghj.........Скажите Теликин хороший?  fffd
мы были у него первый раз т к когда приехали ОГ был в отпуске. нормальный врач.в сл приезд пойдете к ОГ, мы так и сделали.

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
девочки, а когда ОГ пойдет в отпуск? хотим записаться на начало августа. он будет? и еще, звонила в Меридиан, сказали что сейчас записываться еще рано, и надо бронировать комнату у сестры хозяйки, дали ее телефон. а когда записываться к врачу? по приезду? или тогда когда забронирована комната?