Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 359649 раз)

Оффлайн ярославаяра

ярославаяра, Спасибо.а как там с банкоматоми,деньги с любой карточки можно снять?И курс сколько дней?Суббота и воскресенье выходные?А вы уже сьездили?Или там находитесь?Извините за кучу вопросов. lljj
ТОЧНО ЕСТЬ СБЕРБАНК . КУРС 10 ДНЕЙ  СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЫХОДНОЙ ,МНОГИЕ ЕЗДЯТ НА МОРЕ. МЫ СОБИРАЕМСЯ ЕХАТЬ В КОНЦЕ АВГУСТА. А ВЫ КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ ? ЖИЛЬЕ ЗАРАНИЕ ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ С  ВАЛЕНТИНОЙ ВАСИЛЬЕВНОЙ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСТРОИТ НА УЛИЦЕ НЕОСТАНИТЕСЬ.

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Приветик всем!!! Мы едем в конце августа!!!!!!!!! Еле билеты взяли!!! Воще какой то ажиотаж!!!!!!!!!!!

Оффлайн tatijana

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть!
    • Мой теремок
    • Награды
Привет всем,я новичок.22 июля едим первый раз.Давайте знакомиться

Оффлайн НlTka

Всем  gfds.Перечитала все странички.Хотим попасть тоже в Меридиан.Но для точности можно вопрос ;l ;lКак я поняла квартира примерно чтобы снять 5 тыс,курсовка тогда сколько?И еще у кого сколько денег ушло на питание примерно(кто жил на квартире)и вообще какие там цены на питание детское (молочка например),фрукты,хлеб.Чтоб прикинуть сколько нужно денег.МЫ издалека из Курганской обл.с нами еще едет папа.Одной как то страшно.

привет! gfds
 цены достаточно приемлимые. ;lkj
кашки разные думаю ценой несильно отличаются... молочка-смотря что берете_все известные бренды =   +- 5руб
биолакт тема и творожки тема и агуша 22-27 руб. фруктовые пюре от 12 руб до 30
так что несильно отличаются цены. а сколько вы с мужем съедите=это вам решать  ;D

фрукты - овощи на рунке дороже чем у нас( но думаю по сравнению с курганом одинаково) помидоры были по 70-55 ( в конце мая-начале июня) огурцы 50-35
кабачки 12-20 руб
баклажаны 60-45 руб
капуста цветная 35-45
ну как то так...
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн tatijana

• Интересующийся
  • Счастье есть!
    • Мой теремок
    • Награды
А кто подскажет на счёт холодильника,он в столовой или в комнате?

Оффлайн НlTka

в самом меридиане??? в полулюксе в комнате. в обычном номере в коридоре общем

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн tatijana

• Интересующийся
  • Счастье есть!
    • Мой теремок
    • Награды
---Спасибочки,мы первый раз едим,поэтому решили взять полулюкс.Хорошо что в комнате.Подскажите а мультиварку можно с собой брать,а то дочя любит на завтрак омлет и мол.кашу.

Оффлайн vesca

Да, можно. Но не сильно афишируя.

Оффлайн мамаТимки

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Лена и Тимка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @pomogi_timke
    • ВКонтакте: https://vk.com/id142495913
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004273385099
    • Одноклассники: http://ok.ru/yelena.chernovashatova
    • Twitter: https://twitter.com/LenaTimka
    • Telegram: https://t.me/pomogi_timke
    • Награды
На такси "Кавказ" (марьянское) , цена 550 руб, тел.89615080202, 89615080404, 89180480606
заранее заказывать или по приезду?
Все счастья хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано.

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Закажите лучше заранее....Чтоб вышли из поезда и сразу в такси....а так че вам тусоваться минимум 40-50 минут пока машина подъедет....потом как будете подъезжать к Краснодару из такси обычно сама диспетчер звонит и просит подтверждения....

Оффлайн НlTka

---Спасибочки,мы первый раз едим,поэтому решили взять полулюкс.Хорошо что в комнате.Подскажите а мультиварку можно с собой брать,а то дочя любит на завтрак омлет и мол.кашу.

берите все что вам нужно для комфорта...

Оффлайн НlTka

Приветик всем!!! Мы едем в конце августа!!!!!!!!! Еле билеты взяли!!! Воще какой то ажиотаж!!!!!!!!!!!
Ирин, смотрела по сайту РЖД билетов полно! конец сезона-какой ажиотаж?????
мы в Анапу всегда в конце сезона всегда ездием и цены ниже и с билетами нет проблем. вот обратные.... даааааааа...

а у нас опять все как всегда не понос так золотуха! пока на лечение соберешься-тонну нервов потратишь.
Как там Ариша??? мы уже бегать начинаем  ;D так прикольно-голову не держит зато бегает

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Ирин, смотрела по сайту РЖД билетов полно! конец сезона-какой ажиотаж?????
мы в Анапу всегда в конце сезона всегда ездием и цены ниже и с билетами нет проблем. вот обратные.... даааааааа...

а у нас опять все как всегда не понос так золотуха! пока на лечение соберешься-тонну нервов потратишь.
Как там Ариша??? мы уже бегать начинаем  ;D так прикольно-голову не держит зато бегает
так прикольно-голову не держит зато бегает - прям как мой сын!!!!

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Я-Аня
    • Награды
У нас с 16 июля курс начинается, хотим еще с лошадками совместить. Может кто с нами захочет, чтоб на такси подешевле.
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн иратим

• Старожил
  • Все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/yakhochukh
    • Награды
ярославаяра, Спасибо.а как там с банкоматоми,деньги с любой карточки можно снять?И курс сколько дней?Суббота и воскресенье выходные?А вы уже сьездили?Или там находитесь?Извините за кучу вопросов. lljj
ТОЧНО ЕСТЬ СБЕРБАНК . КУРС 10 ДНЕЙ  СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЫХОДНОЙ ,МНОГИЕ ЕЗДЯТ НА МОРЕ. МЫ СОБИРАЕМСЯ ЕХАТЬ В КОНЦЕ АВГУСТА. А ВЫ КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ ? ЖИЛЬЕ ЗАРАНИЕ ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ С  ВАЛЕНТИНОЙ ВАСИЛЬЕВНОЙ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСТРОИТ НА УЛИЦЕ НЕОСТАНИТЕСЬ.
Записались на 27 августа,жилья нет на это время.Записались на полулюкс.