Девочки, поделитесь пожалуйста, у кого какие были результаты после проведенного лечения, насколько детки лучше начинали двигаться?Почитала ваши сообщения. подумала, чтож такое - люди откуда только не едут, а тут сидишь в десяти минутах езды и ...... Встретилась сегодня с Рябушкиным и, честно сказать, что-то не сильно вдохновилась...На какой результат можно надеяться? Главный вопрос - не бывает ли ухудшений?
Я была в клинике два раза и не слышала, чтоб кто-то хвалил Тиликина. Все мамочки предпочитали Рябушкина. То что у него все поставленно на "поток" это верно , но результаты у нас были. После этого я поняла, что иголки нам подходят.
Девочки, вот земля всё же круглая. Алефтина Геннадьевна наш лечащий доктор, наблюдаемся у нее с первого года жизни, очень грамотный доктор и просто приятная женщина. Это я ей давала адрес и телефон клиники, всегда держу ее в курсе наших поездок и делюсь полезной информацие. И про Рябушкина "поток" и про более внимательного Тиликина... она так и говорила, буду делится со своими пациентами.
Мне кажется тут вообще не на что обижаться. Мы у Рябушкина лечились, он сам не скрывал своей загруженности, постоянно бегал суетился... все очевидное на поверхности, раз доктор так востребован это в первую очередь говорит о его профессионализме...Хотя, я уже писала тут, что нам пребывание в Мередиане не пошло на пользу (видимо не наш метод), а не "потоковое" отношение могло бы хоть чуть-чуть сгладить наше эмоциональное ощущение.
Жемчужина, а Вы своего ребенка только иглорефлесотерапией реабилитируете?
Девочки, и у Тиликина и у Рябушкина есть свои пациенты. Мне , например порекомендовали Рябушкина, я к нему и ехала. Даже, несмотря на свою загруженность, меня он устраивал. Просто его нужно ловить, ну и расспрашивать, что интересует, т.к. он не особо любит поговорить, а может, действительно, просто ему некогда. У нас были очень хорошие результаты. Поэтому, естественно, я эти положительные сдвиги связываю с Рябушкиным, и поэтому он для меня - отличный врач. И я его многим рекомендовала. Кому-то понравился, куому-то нет. Это ж все индивидуально.
Девочки, и у Тиликина и у Рябушкина есть свои пациенты. Мне , например порекомендовали Рябушкина, я к нему и ехала. Даже, несмотря на свою загруженность, меня он устраивал. Просто его нужно ловить, ну и расспрашивать, что интересует, т.к. он не особо любит поговорить, а может, действительно, просто ему некогда. У нас были очень хорошие результаты. Поэтому, естественно, я эти положительные сдвиги связываю с Рябушкиным, и поэтому он для меня - отличный врач. И я его многим рекомендовала. Кому-то понравился, куому-то нет. Это ж все индивидуально.Ну , да , хотелось бы, чтобы все это проходило более спокойно, без спешки, не так рано, чтобы врач рассказал о том зачем и для чего сегодня ставят иголки, и т.д. Но....Поэтому каждый выбирает того, кто его устраивает.У Тиликина тоже много пациентов. Просто нет той беготни, как у Рябушкина, мне кажется время более удобное, люди позавтракали и пошли на процедуры. Не важно сколько у кого пациентов, главное - результаты лечения. Если они есть , то на некоторые неудобства можно закрыть глаза.А вообще мне там сама атмосфера нравилась. Не знаю, я приезжаю оттуда отдохнувшей и полной сил. Девочки начиталась вас и опять захотела.
Жемчужина,а я вас знаю кажется.Девочка у вас такая славная.Вы както весной лечились и ей все наши кавалеры (сыночки) одуванчики носили.Судя по всему ваши успехи не плохи.Молодцы!мы с Максимом тоже перешли к Тиликину,Хилаш Имашевич все время в разъездах,то он есть,то нет.А в каком районе Тиликин в Краснодаре принимает?Вы вот молодцы,а я уже больше года не была,надо ехать аж кричит!Нам в Краснодар ближе (да и дешевле я думаю).Вы где квартиру снимаете?Когда едите?Может встретимся даже.