Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 358875 раз)

Оффлайн Заидат

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Фантастика!? В клинике сейчас тишина такая. Пациентов только трое взрослых и четыре мамочки с детьми  dghj А вот с понедельника выходит на работу Рябушкин и  ожидается заезд человек тридцать за раз.  wer

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Поэтому вопрос?как ваши детки себя чувствуют на иголках.А если он сильно будет кричать?Поделитесь? 

Моя истеричка и то нормально себя вела.В первые разы мультик включали,а потом и без них сидела.Я сказала что это палочки лечебные клеют и что ощущения такие как волос потянуть или комар укусит..Воть

Оффлайн Заидат

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Моя плачет, но с каждым разом все меньше, отвлекаемся стишками. Плачет больше за компанию на других глядючи, чем от боли.

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Записаны на 27 августа.Сегодня позвонила В.В.у нас комната тоже 27ая. ллл Записаны к Рябушкину едем первый раз.Как то страшновато как Тимур воспримет иголки.Поэтому вопрос?как ваши детки себя чувствуют на иголках.А если он сильно будет кричать?Поделитесь? ;l fffd
gfds Мы тоже с 27.08 на лечение!!!
Моя на иголках кречит только тогда кагда ставят и когда снимаюь иголочки......
Я обычно всегда чем то занимаю ребенка, обычно читаем))))....
Иголки сравнимы с укусом комара, а то и меньше....

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
А мы музыку с телефона слушаем)с каждым курсом все меньше слез)))
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Же ня

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • Радоваться каждой секунде -значить Жить!
    • Награды
я недавно позвонила Тиликину чтобы узнать когда он уходит в отпуск.он спросил откуда мы узнали об этом центре? я сказала что с сайта дети ангелы.на что он ответил мне,что некому этот сайт закрыть!давно уже пора!и еще сказал,что едут со всей России надоели уже! вот такое гостеприимство и желание помощь тем кто у них ищет помощи
И он прав!Лично мне бы не понра когда посторонние люди так звонят!И еще ссылаются на какой то сайт.Который ему совершенно по барабану!Он работает и совершенно не обязан всех клиентов любить!
да нет, Маша, обязан любить!!! Обязан, а иначе надо уходить, убегать из этой профессии. Пока что я заметила, что он любит только деньги. А закрыть наш сайт он хочет потому, что нехорошо "наследил" здесь . И не ему решать, что и когда надо закрыть. Каждый должен заниматься своим делом, а если наши дети ему уже надоели, то грош ему цена, как врачу.

ооо ооо ооо а мы к нему записались в  Меридиан, жесть! Как же быть?  Если ему плевать на детей то и результата не жди от такого :lost:

Оффлайн Заидат

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
я недавно позвонила Тиликину чтобы узнать когда он уходит в отпуск.он спросил откуда мы узнали об этом центре? я сказала что с сайта дети ангелы.на что он ответил мне,что некому этот сайт закрыть!давно уже пора!и еще сказал,что едут со всей России надоели уже! вот такое гостеприимство и желание помощь тем кто у них ищет помощи
И он прав!Лично мне бы не понра когда посторонние люди так звонят!И еще ссылаются на какой то сайт.Который ему совершенно по барабану!Он работает и совершенно не обязан всех клиентов любить!
да нет, Маша, обязан любить!!! Обязан, а иначе надо уходить, убегать из этой профессии. Пока что я заметила, что он любит только деньги. А закрыть наш сайт он хочет потому, что нехорошо "наследил" здесь . И не ему решать, что и когда надо закрыть. Каждый должен заниматься своим делом, а если наши дети ему уже надоели, то грош ему цена, как врачу.

ооо ооо ооо а мы к нему записались в  Меридиан, жесть! Как же быть?  Если ему плевать на детей то и результата не жди от такого :lost:

Да не плевать ему на детей!!!! Мы тож записывались к О.Г. , но так как его сейчас нет, то эту неделю нас ведет Тиликин. Нормальный грамотный доктор, понял наши проблемы с полуслова и причину нашел сразу же. Там где сомневался, направил нас на рентген в диагностический центр, сам туда позвонил и договорился, чтоб нас приняли без всяких очередей, служебная машина меридиана нас туда попутно отвезла и забрала на обратном пути. Только приехали, слава Богу вывих шейных позвонков не подтвердился. Малую осмотрел еще и Хилаш Имашевич, все что обнаружил Тиликин лишний раз подтвердилось. Не нужно так переживать из за этого. С понедельника выходит на работу Олег Глебович, а Теликин уходит на неделю и у меня будет уникальная возможность сравнить. Если что-поделюсь впечатлениями.

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды
 Малую осмотрел еще и Хилаш Имашевич, все что обнаружил Тиликин лишний раз подтвердилось. Не нужно так переживать из за этого. С понедельника выходит на работу Олег Глебович, а Теликин уходит на неделю и у меня будет уникальная возможность сравнить. Если что-поделюсь впечатлениями.
[/quote]

Хилаш Имашевич сейчас в Меридиане? если будет возможность узнайте когда еще будет там? как он вам?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн Заидат

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Малую осмотрел еще и Хилаш Имашевич, все что обнаружил Тиликин лишний раз подтвердилось. Не нужно так переживать из за этого. С понедельника выходит на работу Олег Глебович, а Теликин уходит на неделю и у меня будет уникальная возможность сравнить. Если что-поделюсь впечатлениями.

Хилаш Имашевич сейчас в Меридиане? если будет возможность узнайте когда еще будет там? как он вам?
[/quote]
Хилаш Имашевич приезжает з раза в неделю, будет в понедельник, среду и может быть в пятницу. В эту пятницу его почему-то не было. Он конечно супер. Я думаю, что в следующий раз в меридиан не поеду, а сниму жилье в самом Краснодаре и буду лечиться лично у него в клинике на Воровского. В меридиане он тоже записывает, но вместо него принимает Герман Хилашевич.

Оффлайн Же ня

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • Радоваться каждой секунде -значить Жить!
    • Награды

Да не плевать ему на детей!!!! Мы тож записывались к О.Г. , но так как его сейчас нет, то эту неделю нас ведет Тиликин. Нормальный грамотный доктор, понял наши проблемы с полуслова и причину нашел сразу же. Там где сомневался, направил нас на рентген в диагностический центр, сам туда позвонил и договорился, чтоб нас приняли без всяких очередей, служебная машина меридиана нас туда попутно отвезла и забрала на обратном пути. Только приехали, слава Богу вывих шейных позвонков не подтвердился. Малую осмотрел еще и Хилаш Имашевич, все что обнаружил Тиликин лишний раз подтвердилось. Не нужно так переживать из за этого. С понедельника выходит на работу Олег Глебович, а Теликин уходит на неделю и у меня будет уникальная возможность сравнить. Если что-поделюсь впечатлениями.

Спасибо большое! Просто переживаем, т.к. едем в первый раз! 

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды

Хилаш Имашевич приезжает з раза в неделю, будет в понедельник, среду и может быть в пятницу. В эту пятницу его почему-то не было. Он конечно супер. Я думаю, что в следующий раз в меридиан не поеду, а сниму жилье в самом Краснодаре и буду лечиться лично у него в клинике на Воровского. В меридиане он тоже записывает, но вместо него принимает Герман Хилашевич.
[/quote]

Я хотела бы знать когда он будет в следующий раз в России............он ведь вроде в Греции живет?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Дак на Воровского Рябушкин принимает .....И Хилаш Имашевич что ли тоже????? Че то просто первый раз такое слышу)))))...

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
Да,мы были на приеме у хилаша имашевича именно в краснодаре.2года назад это стоило 1тыс руб.
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн мамаТимки

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Лена и Тимка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @pomogi_timke
    • ВКонтакте: https://vk.com/id142495913
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004273385099
    • Одноклассники: http://ok.ru/yelena.chernovashatova
    • Twitter: https://twitter.com/LenaTimka
    • Telegram: https://t.me/pomogi_timke
    • Награды
девочки,кто будет в центре  5 августа лечение с  6 ...едем в первый раз...хотелось бы познакомиться!!!
И мы 5 приедем заходите в гости у нас 26 номер. mki

узнала наш номер комнаты- 33    заходите!

МЫ ЗАБОЛЕЛИ...НЕ ЕДЕМ((( ewew
Все счастья хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано.

Оффлайн иратим

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/yakhochukh
    • Награды
Девченки,извините если просмотрела,а что там с документами.Что нужно везти какие справки или просто карту амбулаторную?