Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 358843 раз)

Оффлайн Заидат

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девченки,извините если просмотрела,а что там с документами.Что нужно везти какие справки или просто карту амбулаторную?

Справки, нализы не нужны. Нужна амбулаторная карта, какие есть последние обследования, снимки, выписки. В общем все,что может помочь представить клиническую картину и проблемы у ребенка.

Оффлайн НlTka

девочки,кто будет в центре  5 августа лечение с  6 ...едем в первый раз...хотелось бы познакомиться!!!
И мы 5 приедем заходите в гости у нас 26 номер. mki

узнала наш номер комнаты- 33    заходите!

МЫ ЗАБОЛЕЛИ...НЕ ЕДЕМ((( ewew

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!Ё!
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Lobova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Маша и Артем
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, поделитесь координатами тех, кто здает жилье рядом с меридианом!!! ldc

Оффлайн tatijana

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть!
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, поделитесь координатами тех, кто здает жилье рядом с меридианом!!! ldc
а вы валентине васильевне позвоните,она сдает 89183513095

Оффлайн НlTka

Валентине Васильевне впору еще один дом рядом строить... вот она - слава  ллл

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Lobova

• Интересующийся
  • Маша и Артем
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо большое ттт
Записали, мы на курс 24 сентября dwr

Оффлайн Lobova

• Интересующийся
  • Маша и Артем
    • Мой теремок
    • Награды
Девушки, и еще вопросик, кто едет на поезде..до какой станции?? только в краснодаре выходить? смотрела расписание поездов, там есть краснодар и краснодар 1 wel Дочитала всю темку, так и не поняла есть ли в Марьинской жд вокзал :uhm:
Девочки, и еще мы когда поедем будем точно на лошадок ходить, хотелось бы найти пару, чтобы такси дешевле оплачивать ттт.
И еще, если знаете где в частном секторе можно снять жилье дайте телефончик(кроме ВВ)...нам бы на недельку пораньше, а то у мужа на работе с отпуском накладно...
« Последнее редактирование: 06 Августа 2012, 20:58:54 от Lobova »

Оффлайн НlTka

говорите что едете до Краснодара. в кассе знают. от вокзала иди на такси, или сначала на тролейбусе до Сенного рынка а там на маршрутке до Марьянской( у них там кольцо)... лучше не мучить дитя переездами  вразных транспортах с пересадками, а вызвать такси из Марьянский.

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Девушки, и еще вопросик, кто едет на поезде..до какой станции?? только в краснодаре выходить? смотрела расписание поездов, там есть краснодар и краснодар 1 wel Дочитала всю темку, так и не поняла есть ли в Марьинской жд вокзал :uhm:
Девочки, и еще мы когда поедем будем точно на лошадок ходить, хотелось бы найти пару, чтобы такси дешевле оплачивать ттт.
И еще, если знаете где в частном секторе можно снять жилье дайте телефончик(кроме ВВ)...нам бы на недельку пораньше, а то у мужа на работе с отпуском накладно...
Ехать на поезде до КРАСНАДАР 1...Это остановка и есть сам Краснодар....В Марьянской нет жд...От Краснодара вызовите такси и до марьянской доедете (минут за30-40) ;D

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
Девочки, а напишите адрес филиала Клиники в Краснодаре, плиз. ттт И сколько сейчас это стоит? Как долго курс длится? Сестра живет около Краснодара, может ей стОит туда съездить.. :uhm:

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Да. эт недалеко от них. ехать где-то полчаса. тут девочки писали. ул Воровского. номер не помню. лучше к Рябушкину обратиться

Оффлайн orishka

Девочки, а напишите адрес филиала Клиники в Краснодаре, плиз. ттт И сколько сейчас это стоит? Как долго курс длится? Сестра живет около Краснодара, может ей стОит туда съездить.. :uhm:

Воровского 180,курс 2 недели,стоимость 8 тыс,Рябушкин принимаетс 10 до 13(в 9-30 он уже там и принимает),с утра ехать лучше,народу меньше

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Нам курс обошелся 9 тысяч.было 9 или 10 сеансов. ммм

Оффлайн Nikka2007

ki ki ki Девчонки, у кого есть телефоны съемного жилья рядом с "Меридианом", киньте пожалуйста в личку!!!!!  ldc
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.

Оффлайн мамаМарусеньки

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юля и Маруся!!! Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]  [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46233.msg2085726#msg2085726]"Селфи - последний писк"[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=45966.0]Фотоконкурс "Мама - это значит нежность!"[/url]
    • Награды
на Воровского 180,мы к Рябушкину между курсами туда ездили,банки ставили... ewqa