Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 358773 раз)

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
а сколько стоит снять квартиру?

смотря у кого... Спросите у хозяев - позвоните им
                                                                                                                                                                                                                    а телефончик можно тех кто сдаёт квартиры

Оффлайн НlTka

Валентина Васильевна, вы с ней разговаривали когда записывались? или вообще еще не звонили??? где то недавно тлф  бабы Лиды был.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
мы ещё никуда не записывались прикидываем финансовые возможности.так что хоть примерные цены тоже помогут плюс минус

Оффлайн Карамелька

gfds Девочки, скажите кто-нибудь ездит занимаеться на лошадках. В теме ранее мамы писали, что где-то рядышком с Меридианом проводят занятия инструктора. Кто там был, стоит заниматься?

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Я-Аня
    • Награды
Мы были на лошадках. Нам понравилось, но сравнить особо не с чем. Занимались в лесу 30 мин-300 руб. Упражнений много делали и показывали. Спрашивайте если что-то интересует.
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн Карамелька

Мы были на лошадках. Нам понравилось, но сравнить особо не с чем. Занимались в лесу 30 мин-300 руб. Упражнений много делали и показывали. Спрашивайте если что-то интересует.

Напишите в личку пожалуйста, если есть телефоны инструкторов. В какое время с Вами занимались. И далеко ли занятия проводят от центра. ;l

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн НlTka

мы ещё никуда не записывались прикидываем финансовые возможности.так что хоть примерные цены тоже помогут плюс минус

лечение 11 тыс
проживание 300 и 200 руб/сутки с чел. + ваше питание. считайте!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

Напишите в личку пожалуйста, если есть телефоны инструкторов. В какое время с Вами занимались. И далеко ли занятия проводят от центра. ;l

ст. Елизаветинская. тлф где то в теме на 40 какойто стр....  это от ст Маорьянская 30 мин на такси 350 руб.

Оффлайн Карамелька

ст. Елизаветинская. тлф где то в теме на 40 какойто стр....  это от ст Маорьянская 30 мин на такси 350 руб.

СПАСИБО!!! ттт ;l ттт

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Я-Аня
    • Награды
Инструктор там только один-Ольга(она в этой ветке писала,89649216581 вроде). КСК" Остапенко".
Занимались вечером в 16-17(по телефону договоритесь). Такси мехико стоило 250 руб ( в обе стороны 500 соответственно), таксист нас обычно ждал.
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн Nikka2007

Инструктор там только один-Ольга(она в этой ветке писала,89649216581 вроде). КСК" Остапенко".
Занимались вечером в 16-17(по телефону договоритесь). Такси мехико стоило 250 руб ( в обе стороны 500 соответственно), таксист нас обычно ждал.

Да, телефон этот.
Ольга Такая ответственная, занятия емкие и проходят интересно. Каждый день добавляет новое упражнение.
Занятие немножко подорожало -350 р теперь стоит.
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Так вот кто всё время вечернее на иппотерапию разобрал  ;D а нам местным не хватило  ;D приходится утром ехать!!! Главное, чтобы вам на пользу было   dcvf

Оффлайн Nikka2007

Так вот кто всё время вечернее на иппотерапию разобрал  ;D а нам местным не хватило  ;D приходится утром ехать!!! Главное, чтобы вам на пользу было   dcvf

fffd fffd fffdпотерпите нас, неместных, еще недельку, мы домой  nht и вечер будет ваш ;D

Aleksa_Ko, конечно не в той темке, но все же спрошу: Вы курсами или постоянно занимаетесь?
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки, а сколько нужно за мамино питание доплачивать? Моя мелочь съедает все как саранча и еще с моей тарелки тащит. rer

Оффлайн Карамелька

Девочки, а сколько нужно за мамино питание доплачивать? Моя мелочь съедает все как саранча и еще с моей тарелки тащит. rer

Действительно рассмешили ллл . Молодец малышка!!! Путевка 25 т.р, плюс за маму 6т.р. Попробуйте позвонить. Я точно не помню в эти 6000 входит питание или нет. ;l