Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 358207 раз)

Оффлайн Ольга и Маруся

Всем доброго времени суток!!! Расскажите пожалуйста: Кто-нибудь был в филиале г. Лабинск, в декабре собираемся в тот район, может амбулаторно и полечимся в Лабинске и к кому из специалистов порекомендуете обратиться. Заранее спасибо за ответ!!!

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
Спасибо откликнувшимся на просьбу!девушки,те,кто уже был у б.лиды,расскажите,пож-та,условия быта.чего не хватает для жизни с нашими карапузами?чего с собой тянуть?
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн ярославаяра

Спасибо откликнувшимся на просьбу!девушки,те,кто уже был у б.лиды,расскажите,пож-та,условия быта.чего не хватает для жизни с нашими карапузами?чего с собой тянуть?
ОНА ВАС К СЕБЕ В ДОМ БЕРЕТ?  ЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ КОГДА БУДЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. А ТАК ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ЕСТЬ.

Оффлайн ярославаяра

Всем доброго времени суток!!! Расскажите пожалуйста: Кто-нибудь был в филиале г. Лабинск, в декабре собираемся в тот район, может амбулаторно и полечимся в Лабинске и к кому из специалистов порекомендуете обратиться. Заранее спасибо за ответ!!!
Очень интересно впервые слышу ,что есть филиал.На самом деле кто был напишите отзывы и состав специалистов??

Оффлайн ярославаяра

Девочки, как попасть в этот центр? Позвонить по телефону и записаться? Мы иногородние, из Волгограда.

да, позвонить и записаться. мы из Калача, еще из Волгограда поедут 2 мамочки, мы на 10 денкабря записаны. хотите с нами???
Люба ,а кто еще из Волгограда на 10.12 едет ,хоть буду в курсе??

Оффлайн ярославаяра

Волгоградская компания кто когда едет???   dwr dwr dwr Мы с 26.11, кто еще будет в Меридиане?? :uhm:

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Таня
    • Награды

В Лабинске вроде нет филиала............просто адрес юридический был Лабинский.незнаю мож ошибаюсь?  :lost:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
Ну,наверное ж в дом)(если конечно,у неё флигелька какого-нить нет).вообще,конечно,про жилищные условия хотелось бы узнать детальней.(если не трудно)спасибо заранее.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Марина, у нее на участке два дома. Летний двухкомнатный и тот в котором она сама живет. Сдает она летний. а в свой не пускает людей. Вы с какого числа к ней записались?
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
На 9декабря мы к ней.

Оффлайн ярославаяра

Ну,наверное ж в дом)(если конечно,у неё флигелька какого-нить нет).вообще,конечно,про жилищные условия хотелось бы узнать детальней.(если не трудно)спасибо заранее.
gfds Во флигильке нас 3 пары с детьми по 1.9 г, там 2 комнаты 7 м и 12 м ,два дивана и 1 кровать полуторка. Про жилищные условия Танюля может рассказать эмоционально и подробно :ah:
А если с 9.12 то вероятно одни будете.....

Оффлайн ksusha2002

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мамина кошечка
    • Награды
привет всем gfdsмы 26.11 тоже едем, из краснодара.
Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 42 миллиона долларов

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
Диваны то хоть не скрипят?)еду  в неизвестность.)мне б кто рассказал что там не устраивает обычно съемщиков,чтоб 3нать,к чему готовиться)

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Ну слушай,Марина ghj В доме две комнаты, в одной комнате полуторная кровать, диван, два кресла, стол, тумба. В другой комнате кровать, тумба, шкаф. Ванная отдельная от хозяйки, плохо то что там напор слабый. Ну так было летом. Две плиты, одна внутри на кухне, вторая на улице, на веранде. Летом готовили на улице. На кухне холодильник, вся посуда, стол, стулья. На веранде стол, стулья. Вода из колодца, во дворе. Клозет на улице. Стиралки, микроволновки нет. Постельные принадлежности, кастрюли, сковородки и тому прочее бабуля дает. В доме чистенько. диваны вроде не скрепят, честно не помню ююю если вы займете лишь одну комнату, есть вероятность, что в другую подселят другую мамочку. у нас так было, правда, б. Лида сперва спросила наше мнение и вообще не против ли мы соседства. вроде все. спрашивай, может наводящие вопросы освежат мою память
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн ярославаяра

Ну слушай,Марина ghj В доме две комнаты, в одной комнате полуторная кровать, диван, два кресла, стол, тумба. В другой комнате кровать, тумба, шкаф. Ванная отдельная от хозяйки, плохо то что там напор слабый. Ну так было летом. Две плиты, одна внутри на кухне, вторая на улице, на веранде. Летом готовили на улице. На кухне холодильник, вся посуда, стол, стулья. На веранде стол, стулья. Вода из колодца, во дворе. Клозет на улице. Стиралки, микроволновки нет. Постельные принадлежности, кастрюли, сковородки и тому прочее бабуля дает. В доме чистенько. диваны вроде не скрепят, честно не помню ююю если вы займете лишь одну комнату, есть вероятность, что в другую подселят другую мамочку. у нас так было, правда, б. Лида сперва спросила наше мнение и вообще не против ли мы соседства. вроде все. спрашивай, может наводящие вопросы освежат мою память
Что переживаю,чтобы было тепло jlpo