Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 358123 раз)

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
ну, надеюсь, Оксана 767
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн ksusha2002

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мамина кошечка
    • Награды
Девочки, а большая разница в стоимости, снимать или жить в клинике?
Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 42 миллиона долларов

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
на мой взгляд довольно большая .

Оффлайн ksusha2002

• Присматривающийся
  • *
  • мамина кошечка
    • Награды
на сколько? просто мы первый раз поедем 26.11

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
могу ошибиться на счет цен в самом Меридиане, снимать жилье 300 руб сутки за человека. 3600 руб за 12 дней.  курсовка плюс 11000. В Меридиане вроде самая дешевая комната 21000 плюс проживание мамы 7000.

Оффлайн ksusha2002

• Присматривающийся
  • *
  • мамина кошечка
    • Награды
когда я звонила, сказали 24000, а 7000 это дополнительное питание на второго человека, но нам и одного вполне хватит

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я могу и ошибаться, поэтому не утверждаю. Кстати, мы тоже с 26.11 на курс

Оффлайн ksusha2002

• Присматривающийся
  • *
  • мамина кошечка
    • Награды
)))надо  знакомиться

Оффлайн ksusha2002

• Присматривающийся
  • *
  • мамина кошечка
    • Награды
сейчас позвонила, уточнила, 24 тыс стоимость. 20 стоимость путевки на ребенка и 4 проживание

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды
Диваны то хоть не скрипят?)еду  в неизвестность.)мне б кто рассказал что там не устраивает обычно съемщиков,чтоб 3нать,к чему готовиться)

Если будете не одна сразу бронируйте комнату посередине , что с диваном, а вы на машине? или на такси будете в Меридиан ездить? я была в октябре и мне уже было прохладновато по утрам ходить :rain: а идти не сказала бы что близко jgdb jlpo
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
Засомневалась я конечно после таких рассказов)на машине с малым самой тяжело с Украины до Марьянки,едем поездом.наверное,рассмотрю и другие варианты жилья.экономия,блин...да и питание в Меридиане меня последние разы не радовало.сынуля соображать начал и нате-перебираем харчами.творог со сметаной и сахаром на ужин мужичку  не катит,нам мяско надо)поэтому  будем снимать жилье.
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды
Засомневалась я конечно после таких рассказов)на машине с малым самой тяжело с Украины до Марьянки,едем поездом.наверное,рассмотрю и другие варианты жилья.экономия,блин...да и питание в Меридиане меня последние разы не радовало.сынуля соображать начал и нате-перебираем харчами.творог со сметаной и сахаром на ужин мужичку  не катит,нам мяско надо)поэтому  будем снимать жилье.

Если найдете что нибудь подходящее поближе - свистите  sfet будем иметь ввиду...............я 2 раза уже была на съемном жилье, и ни разу не пожалела- экономия говорит сама за себя.......девченки мало того что платят от 24 т и выше и все равно в магазин бегают по 3 раза на день за вкусненьким.........а мне с малышкой и на питание и на вкусненькое 4 т с головой хватило.......Кстати еще для информации.........девочки там где детская площадка, через дорогу столовая , я правда не была но девочки которые ходили хвалили - порции хорошие и вкусные  gf
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, я рада предложить наши хоромы (1комнатная квартира)  fffd мы живем в самом краснодаре пос.северный, от нас по объездной без пробок можно ездить, мы в елизаветинскую на лошадок 2 раза в неделю матались!!! но это наверно только кто с машиной будет, хотя можно подсчитать мож и на такси будет не дорого!!! Вобщем если что пишите в личку, милости просим  xzs

Оффлайн Карамелька

Девочки, я рада предложить наши хоромы (1комнатная квартира)  fffd мы живем в самом краснодаре пос.северный, от нас по объездной без пробок можно ездить, мы в елизаветинскую на лошадок 2 раза в неделю матались!!! но это наверно только кто с машиной будет, хотя можно подсчитать мож и на такси будет не дорого!!! Вобщем если что пишите в личку, милости просим  xzs

Ой, как хорошо!!! Напишите пожалуйста телефончик в личку.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Же ня

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • Радоваться каждой секунде -значить Жить!
    • Награды
Волгоградская компания кто когда едет???   dwr dwr dwr Мы с 26.11, кто еще будет в Меридиане?? :uhm:

Мы 1. 12. вечерком приедем qqq