Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 358063 раз)

Оффлайн Же ня

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • Радоваться каждой секунде -значить Жить!
    • Награды
Девочки - на иппо ездит кто-нибудь?  Будут ли еще занятия в декабре? Успеем мы попасть на занятия с 3 по 15 декабря?

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки, кто-нибудь спросите у Тиликина и Рябушкина, нет ли у них желания в Москву приехать на курс? Если желание появится, пусть напишут мне на style21@mail.ru
Пожалуйста девочки! Буду очень благодарна!

Оффлайн tatijana

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть!
    • Мой теремок
    • Награды
Засомневалась я конечно после таких рассказов)на машине с малым самой тяжело с Украины до Марьянки,едем поездом.наверное,рассмотрю и другие варианты жилья.экономия,блин...да и питание в Меридиане меня последние разы не радовало.сынуля соображать начал и нате-перебираем харчами.творог со сметаной и сахаром на ужин мужичку  не катит,нам мяско надо)поэтому  будем снимать жилье.

Если найдете что нибудь подходящее поближе - свистите  sfet будем иметь ввиду...............я 2 раза уже была на съемном жилье, и ни разу не пожалела- экономия говорит сама за себя.......девченки мало того что платят от 24 т и выше и все равно в магазин бегают по 3 раза на день за вкусненьким.........а мне с малышкой и на питание и на вкусненькое 4 т с головой хватило.......Кстати еще для информации.........девочки там где детская площадка, через дорогу столовая , я правда не была но девочки которые ходили хвалили - порции хорошие и вкусные  gf
777Девченки мы последний раз жили в простом номере стоимость 24 тыс.,но физио мы перед поездкой прошли поэтому нам доктор сказал ,что нам не нужно оно и мы отказались при оплате в бухгалтерии на 2,5 тыс. заплатили меньше.Были мамашки которые и от питания отказывались,сами готовили в мультяшке,следующий раз и я так сделаю.А проживание в самом Мередиане считаю очень удобным и для себя и для ребенка-не надо тащиться по улице или добираться на такси,тем более сейчас холодновато,а так закутал ребетенка в плед прошел все процедуры и гуляй dd\

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
.Были мамашки которые и от питания отказывались,сами готовили в мультяшке,следующий раз и я так сделаю.
Так разрешается там готовить все- таки или прятать надо мультиварку?)

Оффлайн ksusha2002

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мамина кошечка
    • Награды
ничего прятать не нужно, можно готовить даже на плите у мед.сестер.
Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 42 миллиона долларов

Оффлайн ksusha2002

• Присматривающийся
  • *
  • мамина кошечка
    • Награды
а питание здесь очень хорошее, одной порции на двоих с сынулей хватает с головой и в магазин бегали раза 2-3 за фруктами и сладким
Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 42 миллиона долларов

Оффлайн НlTka

Мамочки и папочки и просто неравнодушные люди!
мы создали группу в одноклассниках "Наши Ангелы(Волгоград)" для поддержки особых мамочек и деток( но не только для Волгоградцев, для всех)
 http://www.odnoklassniki.ru/group/52793361629296 вступайте в группу,
 приглашайте всех друзей и знакомых
Скоро вас ждут конкурсы dd\ и другие не менее интересные проекты! sfet
[/b][/color][/size][/font]
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Мамочки и папочки и просто неравнодушные люди!
мы создали группу в одноклассниках "Наши Ангелы(Волгоград)" для поддержки особых мамочек и деток( но не только для Волгоградцев, для всех)
 http://www.odnoklassniki.ru/group/52793361629296 вступайте в группу,
 приглашайте всех друзей и знакомых
Скоро вас ждут конкурсы dd\ и другие не менее интересные проекты! sfet
[/b][/color][/size][/font]
а в контакте будете создавать?

Оффлайн НlTka

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
нвдо??? откроем
очень надо  ;D я обязательно присоединюсь  hjg

Оффлайн НlTka

нвдо??? откроем
очень надо  ;D я обязательно присоединюсь  hjg

,,,присоединяйся.. у нас конкурс будет с НГ проходить ))) найди меня в одноклассниках

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
,,,присоединяйся.. у нас конкурс будет с НГ проходить ))) найди меня в одноклассниках

я только за контакт - одноклассники не переношу  njp

Оффлайн Anjelina

gfdsПривет всем! Девочки подскажите кому-нибудь Олег Глебович назначал препарат  Болюсы Хуато?

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Вы конечно извините, но мы с Еленой Владимировной посмеялись когда она услышала что делает точечный массаж и почему все так решили?

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды
Вы конечно извините, но мы с Еленой Владимировной посмеялись когда она услышала что делает точечный массаж и почему все так решили?

А что тут смешного? dvdv и не точечный а по точкам..вы если наблюдательны сами бы заметили, что  Е.В.  воздействует на определенные точки.........а массаж сам по себе называется общеукрепляющим  tre dd\ vv
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2012, 19:03:35 от Танюля »
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"