Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 357346 раз)

Оффлайн Мэри#Мэри

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Кто знает, сколько сейчас стоит курс иголок у Рябушкина , на Воровского в Краснодаре.?

Оффлайн ТАтулька

Девчонки,срочно нужен номер ипотерапии.
 ki

Оффлайн Ox72

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Оксана и Андрюшка, Краснодар
    • Награды
Девчонки,срочно нужен номер ипотерапии.
 ki
Если интересует иппотерапия в Елизаветинской, то там пока перерыв - инструктор в декретном отпуске, кстати, родила не так давно замечательного сыночка. Пользуясь случаем, еще раз поздравляю, Оленька. От имени всех Ваших пациентов желаю здоровья Вам и Вашим сыновьям.
Также есть иппотерапия в пос. Южном и на городском ипподроме, но это далековато от Марьянской. Если нужна информация - обращайтесь - помогу, чем смогу.
Самая большая радость для родителей - видеть, что их дети счастливы.
Если не обращать внимания на трудности, они обидятся и уйдут.

Оффлайн ТАтулька

А как далеко?Я своему за лошадок сказала,так он до сих пор не спит мечтает.

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
девочки,мой пост будет полон негодования и возмущения!!!!в данный момент едем в Меридиан,думаем через 4 часа будем там. на счет жилья договаривались с ВВ. сказала все хорошо,будет ждать.записалась я к ней в июне. через некоторое время ВВ сообщила моей подруге что нас она взять не сможет,но она для нас нашла место у соседки. 3 дня назад я позвонила ВВ и сказала,что 12 августа вечером приедем. все было обговорено и мы спокойно выехали. едем мы из Тверской обл,с двумя детьми. подруга с сыном приехали в Марьинское уже с утра,так вот нам обеим отказали в жилье!!!!! мы остались на улице!!! позвонила ВВ,на свои вопросы получила ответ -я никому ничего не обязана,с жильем ничего не получилось! ищите сами! Я понимаю что она нам не обязана,но элементарно позвонить и сообщить о новых обстоятельствах должна была!!!!! итог -брошенная трубка телефона! я пишу не жаловаться,а предостеречь,будьте готовы что не очень ответственные люди могут с вами так поступить

С нами она почти также поступила,хорошо номер у меня был с форума другой хозяйки. Девочки гарантия маленькая, что с Вами так не поступят, к сожалению ssse

Оффлайн Ox72

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Оксана и Андрюшка, Краснодар
    • Награды
А как далеко?Я своему за лошадок сказала,так он до сих пор не спит мечтает.
Елизаветка находится на западе от Краснодара, а Южный - на севере, по объездной - минут 30 от Елизаветки+до Марьянской, так что около часа только в один конец.
Самая большая радость для родителей - видеть, что их дети счастливы.
Если не обращать внимания на трудности, они обидятся и уйдут.

Оффлайн ярославаяра

gfds Да девочки хозяйки не однократно ,так поступали ssse,но я уже знаю случай ,что и мама одна так сделала с добросовестной хозяйкой (которая ни кого в беде и на улице не оставила).
 НЕ ПОДРЫВАЙТЕ ДОВЕРИЕ У ОТВЕТСВЕННЫХ ХОЗЯЕК ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ,ЧТО НЕ БУДЕТЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. Т.К НА ВАШЕ МЕСТО МОЖЕТ ПРИЮТИТЬ ,ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ С ДЕТКАМИ ОСТАВИЛИ НА УЛИЦЕ bgdc  vv

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды
gfds Да девочки хозяйки не однократно ,так поступали ssse,но я уже знаю случай ,что и мама одна так сделала с добросовестной хозяйкой (которая ни кого в беде и на улице не оставила).
 НЕ ПОДРЫВАЙТЕ ДОВЕРИЕ У ОТВЕТСВЕННЫХ ХОЗЯЕК ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ,ЧТО НЕ БУДЕТЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. Т.К НА ВАШЕ МЕСТО МОЖЕТ ПРИЮТИТЬ ,ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ С ДЕТКАМИ ОСТАВИЛИ НА УЛИЦЕ bgdc  vv

Привет!....та девочка не подвела - их реально увезли на скорой помощи - не успев начать лечиться  ftgr.и у той хозяйки квартира была еще занята неделю......
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн ярославаяра

Привет!....та девочка не подвела - их реально увезли на скорой помощи - не успев начать лечиться  ftgr.и у той хозяйки квартира была еще занята неделю......
Наверное мы говорим о разных людях, заехать должны были сразу после нас 8или9 декабря. И все равно предупредить необходимо ,что сложилась такая ситуация....

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды

Наверное мы говорим о разных людях, заехать должны были сразу после нас 8или9 декабря. И все равно предупредить необходимо ,что сложилась такая ситуация....
[/quote]

Ой тогда простите меня  gfds пож-та  jlpo
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн ярославаяра

Ой тогда простите меня  gfds пож-та  jlpo
[/quote]
 ттт

Оффлайн kiks25

Ага....сама как первый раз увидела сразу преобрела.....
Скажите пожалуйста, вам было удобно пользоваться таким горшочком http://www.naduvnoy-gorshok.ru/ его удобно мыть?

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Ага....сама как первый раз увидела сразу преобрела.....
Скажите пожалуйста, вам было удобно пользоваться таким горшочком http://www.naduvnoy-gorshok.ru/ его удобно мыть?
У меня сейчас ребенок на стадии приучения к горшку....Сама она не сидит....Поэтому во всех ситуациях тяжелее мне самой, потому что я ее можно сказать держу))))...Что касается удобства в мытье, то могу сказать что ничего страшного, мне нормально.......Для меня приоритет его компактность и удобство перевозки.....Дома мы им не пользуемся!

Оффлайн kiks25

Большое спасибо за ответ, обязательно куплю такой девайс ;D

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
нам тоже нравится этот горшок! главное его преимущество - компактность при перевозке. но для нас есть и недостаток. у меня - мальчик, а горшочек сделан так что желобок впереди, куда мой сынок попадает делая свое дело, заканчивается,почему-то дыркой (такая конструкция бортиков) и половина выливается на пол!  ;D мы нашли выход из положения - если писать, то садимся задом наперед, а если по большому то как обычно))) несмотря на это - в поездки берем только его!