Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 356665 раз)

Оффлайн Мама Кариночки

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Кариночки
    • Награды
мы завтра едем к нашему эпилептологу,посоветуюсь что скажет!спасибо за ответ. ; ;lkj

Оффлайн НlTka

Девочки у нас судороги постоянные.В меридиане сказали что такими детками как раз и занимаются.Только попросили с собой реланиум привезти(интересно где я его возьму).Много слышала что нельзя физио и иголки при судорогах.Вся москва от нас отказалась(есть письменный отказ)типа в связи с крайне неблагоприятным прогнозом в выздоровлении в госпитализации отказать.Но суть не в этом-кто нибудь слышал как туда с судорогами ехать?как лечат то?у нас вторичная эпилепсия,дцп,мультикистозная энцефаломаляция.

авыс доктором созванивались? он вас возьмет???? ремиссия не менее полугода должна быть
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас приступы каждые три дня... Ездим до Тиликина, всегда стараемся попасть до Хилиша Имашевича. Ни кто не требует никаких ремиссий. Много кто ездит в Меридиан с судорогами, но каждая мамочка смотрит сама за состоянием своего ре. У нас сибазон(реланиум) есть всегда, рецепт выписывает педиатр, по назначению невролога. Реланиум надо иметь с собой, так как у них его нет, а со скорой проблематично... деревня  ёёё

Оффлайн Мама Кариночки

• Присматривающийся
  • *
  • мама Кариночки
    • Награды
Все нас не берут.Судороги сильные и постоянные.Едем к Мухину в Москву.Но ничего и до меридиана добиремся с Божьей помощью!!!

Оффлайн НlTka

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! jlpo bv
и пусть реабилитация в этом году будет особенно результативна!!! Всем выздоровления!!! xz] xz] xz] xz] xz]

кто нить знает когда Меридиан начнет работать??

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн simich

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет! Я тут новичок. Нашу девочку зовут Катюша. Ей 11 месяцев. Только начали ползать на локтях и вставать в кроватке. Сидеть не умеем, спина, руки, ноги слабые (миотонический синдром) и как мы только не укрепляем - ничего не помогает... Еще очень беспокоит психическое развитие ребенка - ни ладушек, ни пока-пока, на вопрос "где" тоже никак не реагируем сколько ни учили. На имя не отзывается.. Вот нам посоветовали съездить в Меридиан. Планируем приехать туда 10 марта. Кто-нибудь еще собирается в это время?
Читали в этой теме про иппотерапию. Кто-нибудь знает, сейчас там можно на лошадках покататься?) если да, то скиньте, если есть, контакты.

Оффлайн Ник

• Интересующийся
    • Награды
Всем привет! Я тут новичок. Нашу девочку зовут Катюша. Ей 11 месяцев. Только начали ползать на локтях и вставать в кроватке. Сидеть не умеем, спина, руки, ноги слабые (миотонический синдром) и как мы только не укрепляем - ничего не помогает... Еще очень беспокоит психическое развитие ребенка - ни ладушек, ни пока-пока, на вопрос "где" тоже никак не реагируем сколько ни учили. На имя не отзывается.. Вот нам посоветовали съездить в Меридиан. Планируем приехать туда 10 марта. Кто-нибудь еще собирается в это время?
Читали в этой теме про иппотерапию. Кто-нибудь знает, сейчас там можно на лошадках покататься?) если да, то скиньте, если есть, контакты.

В умственном плане улучшения будут точно, проверили на себе, ровно через месяц после лечения ждите результат. Обязательно попробуйте съездить

Оффлайн simich

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Кстати, мы из Волгограда! Есть кто-нибудь из Волгограда или области?

Оффлайн НlTka

Кстати, мы из Волгограда! Есть кто-нибудь из Волгограда или области?

gfds мы из ВОлгограда! а вы где живете? приходите к нам на ветку Волгоград и область  ттт

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
заступлюсь за меридиан-надо пробовать самим лично,а не делать вывод по тому,что пишут.у нас улучшения только после меридиана,хоть и 10 мин массажа,но он не стимулирует судороги,иголки вообще шикарный эффект дают...мы туда уже 4 года катаемся,и дай Бог,на этом не остановимся.каждому свое. ммммы то перепробовали многие клиники и врачей.все сугубо индивидуально...
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Заидат

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
заступлюсь за меридиан-надо пробовать самим лично,а не делать вывод по тому,что пишут.у нас улучшения только после меридиана,хоть и 10 мин массажа,но он не стимулирует судороги,иголки вообще шикарный эффект дают...мы туда уже 4 года катаемся,и дай Бог,на этом не остановимся.каждому свое. ммммы то перепробовали многие клиники и врачей.все сугубо индивидуально...
[/quote

Полностью согласна. Нам результаты только Меридиан такие дал.

Оффлайн Ник

• Интересующийся
    • Награды
Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит лечение в Меридиане? Если жить в полулюксе.
Вот решила и я оставить свой отзыв. Мы были три раза в Меридиане результатов было много, особенно в умственном плане. Но в плане жилья и питания так скажем не очень, но это не так важно. Я решила, что толчок нам там дали хороший, вообщем стали разговаривать, сначала простые предложения, потом и сложнее, но в последний раз в физическом развитии совсем не было изменений и мы решили двигаться дальше, пробовали лечение в центре "Здоровье" в Новоазовске, очень нам там понравилось,особенно нашему ребенку, на ЛФК он не плакал, как это обычно бывает и из-за стресса увеличивается тонус в ножках, прошли тоже три курса, правда без иголочек. Мышцы подкачали конечно, но как только приезжаем домой, один два дня и все куда то девается, хотя и зарядку я делала дома такую же как и там. Вообщем я веду к тому, где бы мы ни были на реабилитациях, но по моим записям о наших успехах решили с мужем, что реально результаты были и не исчезали лишь от иголочек в Меридиане.Так что пока сами не попробуете не узнаете, где вам поможет, а массаж не так важен, так как после лечения ребенок и так очень расслабленный .

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит лечение в Меридиане? Если жить в полулюксе.
Моей знакомой недавно оплачивали 10 дневный курс около 35 тысяч рублей... Жили они по моему как раз в полулюксе...
Если я ошибаюсь, то завтра узнаю и отпишусь...

Оффлайн Lyidmila

Девочки подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит амбулаторное лечение и по сколько процедур входит в курс?

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
сколько сейчас стоит амбулаторное лечение и по сколько процедур входит в курс?
Напиши какие именно процедуры нужны, и на сколько дней. На сколько я знаю там 10-ти дневный курс... суббота и воскресенье выходной... То есть с понедельника по пятницу две недели полных, и одна суббота и воскресенье...
Напиши что нужно из процедур, я позвоню и спрошу... мне не сложно и не очень  дорого...