Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 355475 раз)

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
девочки а как результат?. мало кто об этом! буду рада услышать об центре иинфу. ---
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Таня
    • Награды
Девочки а как результат?. мало кто об этом! буду рада услышать об центре иинфу. ---

Привет!  gfds lО результатах:   - первый раз попали на иголки , когда доче было  1,7  (ооочень жалею что раньше не знали о нем)   после первого курса появился упор на ручки, уменьшилась спастика в шее.....после 2 го курса -  ребенок пополз , после 3 -го  встал у опоры , после 4 - го к сожалению сдвиги небольшие ( чем старше тем результат уменьшается)  моторика улучшилась...............вот собираемся на 5 курс - очень ждем  глобальных перемен, а там как Бог даст! Ждем когда ляля уже  пойдет и заговорит  у нас  rt ldc  jgdb mki   
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн Lyidmila

Напиши какие именно процедуры нужны, и на сколько дней. На сколько я знаю там 10-ти дневный курс... суббота и воскресенье выходной... То есть с понедельника по пятницу две недели полных, и одна суббота и воскресенье...
Напиши что нужно из процедур, я позвоню и спрошу... мне не сложно и не очень  дорого...

Спасибо большое. Интересует иголки и массаж. И сколько стоит курс без проживания. Когда мы были всех процедур было по 10 за 2 недели. А потом вроде писали что массаж сократили. Вот и хотелось бы узнать как сейчас есть. 

Оффлайн НlTka

девочки а как результат?. мало кто об этом! буду рада услышать об центре иинфу. ---

сначала тему почитайте вссе расписано.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
Интересует иголки и массаж.
Все поняла, узнаю и напишу тут в темке!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
сначала тему почитайте вссе расписано

В том то и дело что читала!!! и постоянно наблюдаю за ней !!! Более менее какие отзывы были далеко давние!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Привет!   lО результатах:   - первый раз попали на иголки , когда доче было  1,7  (ооочень жалею что раньше не знали о нем)   после первого курса появился упор на ручки, уменьшилась спастика в шее.....после 2 го курса -  ребенок пополз , после 3 -го  встал у опоры , после 4 - го к сожалению сдвиги небольшие ( чем старше тем результат уменьшается)  моторика улучшилась...............вот собираемся на 5 курс - очень ждем  глобальных перемен, а там как Бог даст! Ждем когда ляля уже  пойдет и заговорит  у нас     
gfds  Спасибо, за ответ efy Вот давно хочется, но честно что то торможу ... Срок лечения очень маленький., жаль fffd

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
Курсовка на двухнедельный курс ( имеется в виду 10 рабочих дней) стоит 14 000 рублей...
Нам прислали счет справку на двухнедельный курс лечения с питанием на двоих и проживании в полулюксе на 34 000 рублей...

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Курсовка на двухнедельный курс ( имеется в виду 10 рабочих дней) стоит 14 000 рублей...
Нам прислали счет справку на двухнедельный курс лечения с питанием на двоих и проживании в полулюксе на 34 000 рублей...
Немного не так поняли, с питанием на одного человека выйдет 34 тыс

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
Ник, СПАСИБО ЗА ПОПРАВКУ! Ну и ладно... Моя подруга  тоже ездила и за полулюкс оплачивали 34 000... на то что проголодалась - не жаловалась... А результаты у них хорошие. Вот теперь вместе хотим поехать.

Оффлайн simich

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, как можно добраться с ж/д вокзала Краснодара до Меридиана? Пыталась найти в теме по поиску - не нашла, хотя, вроде, мне попадалось, все  опять читать с самого начала нет времени. подскажите, будьте так добры)

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, как можно добраться с ж/д вокзала Краснодара до Меридиана? Пыталась найти в теме по поиску - не нашла, хотя, вроде, мне попадалось, все  опять читать с самого начала нет времени. подскажите, будьте так добры)
На такси. Вот можно по этому телефону заказать такси "Кавказ": 89180480606. Я звонила накануне за сутки.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн simich

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
На такси. Вот можно по этому телефону заказать такси "Кавказ": 89180480606. Я звонила накануне за сутки.
спасибо! а сколько примерно будет стоить?

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
Привет!   lО результатах:   - первый раз попали на иголки , когда доче было  1,7  (ооочень жалею что раньше не знали о нем)   после первого курса появился упор на ручки, уменьшилась спастика в шее.....после 2 го курса -  ребенок пополз , после 3 -го  встал у опоры , после 4 - го к сожалению сдвиги небольшие ( чем старше тем результат уменьшается)  моторика улучшилась...............вот собираемся на 5 курс - очень ждем  глобальных перемен, а там как Бог даст! Ждем когда ляля уже  пойдет и заговорит  у нас     
gfds  Спасибо, за ответ efy Вот давно хочется, но честно что то торможу ... Срок лечения очень маленький., жаль fffd
        не жалейте,иголки обостряют все болячки в организме и человек очень устает после 10 дней...сама попробовала(вправляли позвонки на место)-все время хотелось покоя и тишины))))))))главное в этом деле не количество,а качество ghj
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
спасибо! а сколько примерно будет стоить?
Было 600-700 р.
Счастье есть-оно рядом!!!