Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 370821 раз)

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
Привет всем!!!! мы собираемся в Меридиан с 17 мая. я Ольга с сыном Вадимом 1.7 мес.. мы с Сочи.....Узнавайте нас - мы с серебристо-синей прогчулочной коляской будем....
Ура!!!!!!! В нашем полку прибыло!!!!!!!

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
Погода действительно может измениться,вот сегодня уже прохладнее,чем вчера.Хотя в Краснодаре всегда намного теплее,чем у нас в Ейске (Ейск - северная точка края).Сегодня утром одевала дочери просто вязаную кофточку,колготки под джинсики уже не одеваем.

Оффлайн Мадина

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Дима
    • Награды
 gfds! Жемчужина, Скажите пожалуйста,а санаторий далеко от города Ейск? на чем и как добираетесь(у нас там дальние родственники живут)  ---

Оффлайн Vivat

gfds! Жемчужина, Скажите пожалуйста,а санаторий далеко от города Ейск? на чем и как добираетесь(у нас там дальние родственники живут)  ---

250 км

Оффлайн leonella

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • г. Ростов-на-Дону
    • Награды
Хотели в понедельник поехать а все полулюксы заняты, прийдется недельку ждать. Что-то заранее не забронировала. У кого-нибудь есть телефон сотовый Екатерины (она там убирает). Очень надо, а не могу найти где записывала
Девочки кто знает когда там соцзащита заезжает, в каких числах.

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
    • Награды
Ну да,далековато - 250 км.Нас вообще папа возит,но иногда бывает и сами,на автобусе.Автобусы ходят постоянно в течении дня.Можно добраться за четыре с половиной-пять часов(если экспресс так называемый).А есть такие,которые в каждую станицу заходят,они дольше едут примерно на час-полтора.

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
    • Награды
Хотели в понедельник поехать а все полулюксы заняты, прийдется недельку ждать. Что-то заранее не забронировала. У кого-нибудь есть телефон сотовый Екатерины (она там убирает). Очень надо, а не могу найти где записывала
Если я не ошибаюсь,массовые заезды по путевкам начинаются с июня и на все лето - у детей каникулы летние.По крайней мере,в прошлом году было так.Да и в позапрошлом тоже.Врачи на это время даже дежурят  в ночное время,потому что детей много и дети разные.

Оффлайн julijuli

У кого-нибудь есть телефон сотовый Екатерины (она там убирает). Очень надо, а не могу найти где записывала
Наташенька, проверь личку, телефон написала  :ah:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн Мадина

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Дима
    • Награды
Девочки спасибо за ответ!!!

Оффлайн leonella

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • г. Ростов-на-Дону
    • Награды
Юлечка спасибо большое ттт

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
    • Награды
Девочки,а вы видели, как в клинике  делают  гирудотерапию (пиявок)?Маленьким деткам наверное нельзя (все время забываю спросить почему). Как-то мы делали Лизе  иголки, а на столе в процедурке стояла банка с этими самыми "зверями", уже  использованными.И Тамара, не подумав, стала их промывать.Ох,и запах,скажу я вам  bdso! Долго она потом ,бедная, перед нами извинялась. На все мои уверения,что ничего страшного не произошло,она  ответила:"Ты что?Я сама тут еле дышу,а ей все нормально!".Она же  еще  с  юмором  женщина. rer
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 20:36:59 от Жемчужина »

Оффлайн оля-ля

Привет всем! Мы только вчера приехали из Меридиана. Мы аж из Красноярского края приезжали( в дороге измучились конечно), но я даже не жалею, что приехали в такую даль. Нам понравилась, результатов у дочи пока ещё конечно нет, но я думаю будут. Тиликин сказал, что месяца через 3 только начнёт появляться результат. Мы снимали комнату, рядом с санаторием. Массаж мы делали у Оксаны, делает очень хорошо. Да и погрелись хоть на солнышке, приехали домой, а здесь ещё холодно, сразу обратно захотелось. Всем удачи кто собирается ехать!!!

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
    • Награды
Привет всем! Мы только вчера приехали из Меридиана. Мы аж из Красноярского края приезжали( в дороге измучились конечно), но я даже не жалею, что приехали в такую даль. Нам понравилась, результатов у дочи пока ещё конечно нет, но я думаю будут. Тиликин сказал, что месяца через 3 только начнёт появляться результат. Мы снимали комнату, рядом с санаторием. Массаж мы делали у Оксаны, делает очень хорошо. Да и погрелись хоть на солнышке, приехали домой, а здесь ещё холодно, сразу обратно захотелось. Всем удачи кто собирается ехать!!!
Слушайте, люди! К  нам  "из  такого  далека  едут", а  некоторые  мамочки  рядом  даже  на  консультацию  свозить не хотят.Сидят, ждут, когда  бесплатные  путевки  дадут. А у нас  именно  в  Меридиан  уже  давно  не  дают.Мы  первый  раз  хотели  взять, и то не получилось. lllh

Оффлайн яоз

Всем привет!Мы прилетели из Меридиана  21 мая днём.От нашего дома до Краснодара 2500 км,так что 120 км это не так уж и далеко  qqq.Всё понравилось,будем ждать результатов.
Девочки,очень редко захожу сюда

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
а мне и на 31 мая отказали в полулюксе.