Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 354060 раз)

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Может кто узнавал у иглорефлексотерапевтов, как они относятся к совмещению иголок и иппотерапии?

Оффлайн лесенок

Девочки у меня сын 8 лет аутист аспергер подскажите куда на иголки сводить.нам раньше очень помогало.Мы из друго региона переехали еще ничего не знаем в городе.И вообще будем рады знакомству а то друзей еще не преобрели

Оффлайн Селена и Амир

Так вы жеж пишите на стр клиники Меридиан, а тут иголочки очень хорошо ставят....

Оффлайн Анастасия Пронченко

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Всем привет! Мы с Краснодара! Заезжаем на курс с 30го марта. Поедем 29 вечером. Кто едет тоже с Краснодара, могу довезти! И мы скорее всего во время реабилитации будем ездить на иппотерапию в Елизаветку. Опять же. Кто с Меридиана хочет, тоже можем с собой брать. На такси дорого. В одну сторону 350 р.  Ну и будем рады общению там! Я с ляликом 1 год еду. dghj
Здоровье моего ребенка - самое главное желание!!!

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
Всем привет! Мы с Краснодара! Заезжаем на курс с 30го марта. Поедем 29 вечером. Кто едет тоже с Краснодара, могу довезти! И мы скорее всего во время реабилитации будем ездить на иппотерапию в Елизаветку. Опять же. Кто с Меридиана хочет, тоже можем с собой брать. На такси дорого. В одну сторону 350 р.  Ну и будем рады общению там! Я с ляликом 1 год еду. dghj
Анастасия, вы в первый раз поедете?Сами решились или невролог рекомендовал?Нас 3 разных невролога отговаривают- говорят очень болезненно и тяжело. Хотя,может это именно для моего ребенка.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Анастасия, вы в первый раз поедете?Сами решились или невролог рекомендовал?Нас 3 разных невролога отговаривают- говорят очень болезненно и тяжело. Хотя,может это именно для моего ребенка.

Сами решили. Но мы, конечно же, консультировались... Были у Бахтина, сказал, что нам можно. У моих знакомых хорошие результаты... а что делать, мой даже на массаже как резанный орет  xcvb... надо что-то выбирать, когда он вырастет, не скажет мне спасибо за то, что жалела его... Я так еще и  fdg !!!! Вдвойне переживаю!!!! Но ничего, все у наших малышей будет хорошо!!!! Будем стараться! Мне все советуют... а неврологи у нас далеко не айс большинство!!!! На многих очень злая...

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды

Сами решили. Но мы, конечно же, консультировались... Были у Бахтина, сказал, что нам можно. У моих знакомых хорошие результаты... а что делать, мой даже на массаже как резанный орет  xcvb... надо что-то выбирать, когда он вырастет, не скажет мне спасибо за то, что жалела его... Я так еще и  fdg !!!! Вдвойне переживаю!!!! Но ничего, все у наших малышей будет хорошо!!!! Будем стараться! Мне все советуют... а неврологи у нас далеко не айс большинство!!!! На многих очень злая...
Удачи вам и хороших результатов! Поменьше переживаний и здоровья малышам!

Оффлайн НlTka

мой даже на массаже как резанный орет  ... надо что-то выбирать
мой тоже орал. мы всегда у Ларисы Николаевны
а потом когда с др массажистом познакомился у Ларисы прям шелковый ))))
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
мой даже на массаже как резанный орет  ... надо что-то выбирать
мой тоже орал. мы всегда у Ларисы Николаевны
а потом когда с др массажистом познакомился у Ларисы прям шелковый ))))
Мы тоже хотим к Ларисе Николаевне попасть!!!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Оксана кир

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: gr
    • Награды
моему мальчику 4 года и он не разговаривает , у него диагноз аутизм . может кто по опыту знает если помогает деткам с такой проблемой в этом центре , я хочу его привезти в конце лета на лечение . спасибо заранее )

Оффлайн НlTka

Оксана кир, помогает. на каждого ребенка любое лечение действует индивидуално. не попробуете-не узнаете
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Оксана кир

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
я тоже так думаю )  мне самое главное чтобы заговорил малыш , у нас с этим проблема а так мальчик умный , рисует , пазлы собирает .  может знаете если помогает на счет речной отсталости ?

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
я тоже так думаю )  мне самое главное чтобы заговорил малыш , у нас с этим проблема а так мальчик умный , рисует , пазлы собирает .  может знаете если помогает на счет речной отсталости ?
У нас речь продвинулась и при чем сразу на каждом курсе это было видно.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Оксана кир

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 IRINA.F   спасибо за  ответ , меня это сильно успокаивает , теперь появилась надежда что мой мальчик поправиться , мы занимаемся с логопедом уже как 2 года но пользы нет , надежда только на этот центр )   еще вопрос , сколько лет вашему ребенку , во сколько он заговорил ? такая же проблема была с речью ?