Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 354016 раз)

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
IRINA.F   спасибо за  ответ , меня это сильно успокаивает , теперь появилась надежда что мой мальчик поправиться , мы занимаемся с логопедом уже как 2 года но пользы нет , надежда только на этот центр )   еще вопрос , сколько лет вашему ребенку , во сколько он заговорил ? такая же проблема была с речью ?
У нас отдельные слова после 2-х лет были, но словарный запас за год пополнялся на 5-7 слов. Лет с 5 мы ездили сюда и с каждым курсом в итоге мы стали говорить уже предложения.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Оксана кир

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: gr
  • Благодарностей: 0
    • Награды
IRINA.F   спасибо за  ответ , меня это сильно успокаивает , теперь появилась надежда что мой мальчик поправиться , мы занимаемся с логопедом уже как 2 года но пользы нет , надежда только на этот центр )   еще вопрос , сколько лет вашему ребенку , во сколько он заговорил ? такая же проблема была с речью ?
У нас отдельные слова после 2-х лет были, но словарный запас за год пополнялся на 5-7 слов. Лет с 5 мы ездили сюда и с каждым курсом в итоге мы стали говорить уже предложения.

у меня тоже только слогами говорит , слова собрать не могу )   говорит только - нет , мам , и что то на своем языке .  но я его возу на занятия к логопеду , педопсихологу , так же делаем массаж у остеопата .  но этого не достаточно так как меня испугали что если до 6 лет не заговорит то может так и остаться

Оффлайн Lady Lazaretty

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Мы приехали сегодня. Будем две недели до 03.04.15 Приглашаю к общению.

Оффлайн Оксана кир

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
здравствуйте )  вы приехали с ребенком ? если можете напишите диагноз ?

Оффлайн Lady Lazaretty

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я с детём 5 лет, у нас органика, и сопутствующие: косоглазие, аденоиды 2 степени, не говорим ничего. Идиопатическая ходьба. На иголках первый раз.

Оффлайн Оксана кир

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день , желаю чтобы вашему малышу всего хорошего , чтоб здоровеньким домой уехал )))    как вы себя чувствуете в первые сеансы ?  видите какой то сдвиг ?  иголочки болючие для ребенка ?  еще если можете опишите мне какой климат там в клинике , как врачи обращаются с детьми ?  есть какие нибудь проблемы ?  поймите меня это все интересует так как мы приедем с Греции на лечение , путь не близкий да и переживаю так как в России уже как 20 лет не была )

Оффлайн Lady Lazaretty

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А почему не в Греции лечиться решили? Хилаш И. Там работает больше

Оффлайн Оксана кир

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки у Хилаша нет клиники в Греции , я ему звонила но он только обследование может сделать , у него простой домашний офис , он не легальный в Греции , мне чтоб съездить просто чтоб он посмотрел на ребенка не выгодно , так как я хочу сеансы и лечение .  мне более на игловкалование нужно ребенка привезти . кстати вы не вкурсе сейчас Хилаш в России или Греции ?

Оффлайн Lady Lazaretty

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Lady Lazaretty

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Короче, условия неважные, но все терпят ради лечения - это если коротко. На мой взгляд осень много минусов. Если лечение поможет, то все фигня

Оффлайн НlTka

Lady Lazaretty, почему неважные???
это, конечно, не 5ти звездочный отель.... это советский санаторий по советским стандартам, с советским обслуживанием  и питанием. Если кто хочет, можете снять гостиницу и ездить в Меридиан на такси. можете частную комнату( тоже по советским нормам) снять...... и там намного приличнее чем в наших российских больницах. уж поверьте, мне есть с чем сравнивать!
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Селена и Амир

Короче, условия неважные, но все терпят ради лечения - это если коротко. На мой взгляд осень много минусов. Если лечение поможет, то все фигня
Да, там условия не очень. Но туда ездят не ради условий, а ради иголок. А иголки там хорошие

Оффлайн Оксана кир

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Да, там условия не очень. Но туда ездят не ради условий, а ради иголок. А иголки там хорошие

а иголочки болючие ?   мой такой капризный я так переживаю что сидеть не будет спокойно , может так что успокаивающее дают деткам чтоб не плакали ?   еще вопрос - там в люкс комнату что входит , есть 2 кровати , холодильник , телевизор ? еще там есть интернет или wi-fi  ?

Оффлайн Оксана кир

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

а почему  осень не лучшее время ?  я думала наоборот что осень начала сезона , да надеюсь чтоб спокойнее было , и не холодно и не жарко ))

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды

а почему  осень не лучшее время ?  я думала наоборот что осень начала сезона , да надеюсь чтоб спокойнее было , и не холодно и не жарко ))
Наверное опечатка, не осень, а очень. Мы были и весной и осенью и зимой. Один год в феврале было +17, а приехали в зимнем.Упарились.
Счастье есть-оно рядом!!!