Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 370840 раз)

Оффлайн leonella

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г. Ростов-на-Дону
    • Награды
а мы сегодня едем. Забронировали на 24 мая.

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Страна: ru
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
Девочки!  gfds Вы  уже  приехали? Как  ваши  малыши?Поделитесь  впечатлениями.

Оффлайн Валентина мама Ромы

• Интересующийся
  • г.Петрозаводск
    • Награды
Мы вернулись с первой своей поездки. Лечением остались очень довольны. Обязательно поедем еще. Лечились у Тиликина, доктором остались довольны, всегда отвечает на вопросы, объясняет что и зачем делает.
Девочки кто был с нами в период с 10 по 21 мая отзовитесь. Как у Вас дела?

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
    • Награды
У  нас  в  крае  проходит  акция "Цветик-семицветик" (собирают  пожертвования  на лечение  деток).Я знаю, что в июне начинается  заезд  деток  в  Меридиан  именно  по  этой  акции.Мамочки,кто-нибудь  из  вас  едет?Кому-нибудь  повезло?Если  есть  такие,расскажите,каким  образом  вам  это  удалось? У нас одна  семья  есть,у  мальчика  ДЦП, и родители  не  проявляют особого  рвения  в  вопросах  лечения сына...Жалко  мальчишку... Очень хочется  помочь, ведь наш  менталитет  каков - если  не  занимается  детьми  семья, ими  занимается  школа. У своих в  управлении спросила - никто ничего не знает... ккк

Оффлайн Tishina

• Новичок
  • Страна: 00
  • Мой ангелочек
    • Награды
Всем привет! Я и мой сынок Олежка теперь тоже присоединились к этому замечательному форуму. Будем делиться своими достижениями gfds
Ничего не бывает рано или поздно... Все бывает только во время...

Natasha709

• Гость
А как врача то зовут?

Оффлайн Валентина мама Ромы

• Интересующийся
  • г.Петрозаводск
    • Награды
Какой именно Вас интересует? Там их два.

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
    • Награды
Маленькое  уточнение - врачей  там больше,чем  два.Но  эти  два  доктора - самые  опытные.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 20:39:04 от Жемчужина »

Оффлайн Lyidmila

привет всем. Мы недавно вернулись из Меридиана. все очень понравилось и процедуры и отношение медперсонала. Врач у нас был Тиликин. Результаты сказали что будут попозже, но мы еще планируем поехать в октябре. Нам очень понрравился массаж, хотя Анютка кричала все время, но мне кажется не зря.

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
Людмила, расскажите, пожалуйста, всё подробно - как туда добрались, как оформились, какие номера есть, в каком остановились, сколько стоят.  Бронировали Вы номера заранее (или врачей конкретных)? Какие процедуры проходили (продолжительность, стоимость)? Как с питанием - понравилось ли? пойдет ли для ребенка? или где-то на стороне дешевле и вкуснее? Курс лечения сколько составляет - как распределены были процедуры? Чем занимались в свободное время? Есть ли куда сходить? И всё, что ешё вспомните. Мы собираемся в сентябре ехать...

Оффлайн Папа Ралины

• Присматривающийся
  • *
  • г.Казань
    • Награды
Мы тоже хотим туда сьездить.Пока планируем на август месяц.У нас синдром Веста.Хотелось узнать кто ездил туда с эпилепсией?
дорогу осилит идущий

Оффлайн Lyidmila

Насчет проживания и питания я не могу ответить, мы жили у знакомых в станице. А процедуры были 1-иглоукалывание, делает доктор . Иголки стоят минут 15. Затем массаж по времени я не засекала, но где-то 20-25 мин.Массаж делала у Наташи, нам ее посоветовала наша знакомая. Очень понравилось. Затем  у нас был электрофарез на позвоночник. И раза 3 нам доктор делал мануалку, но мануалка так-себе.  Лечение нам обошлось в 8 тысяч рублей. Разговаривала с девочкой которая жила в клинике, она снимала отдельный номер вдвоем с ребенком стоил 24 тыс. рублей.

Оффлайн Lyidmila

на процедуры мы приходили к 8-30 и заканчивали где-то в часов 10, но иногда и раньше. Так что свободного времени было море.  К врачу мы не записывались, пришли в понедельник на консультацию и сразу же начали процедуры. курс 10 дней без выходных. В выходные процедур нет. Сходить там если только в центр. Там есть рынок, магазины, детская площадка. Идти до центра мин.15. По станице ездить такси стоит всего 50 рублей. Если надо напишу телефон. Если еще что-то интерисует спрашивай отвечу. просто сразу как-то не вспомнишь

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Ну,Людмила, по поводу расстояния до центра вы приукрасили, по-моему до центра ходу полчаса не меньше. если не 40 мин..Мы были в Меридиане в конце мая - понравилось, массаж делали у Оксаны - мин. 20-25очень хорошо... Врач ставит иголки, банки 2 раза, делал мануалку 2 раза. Мз физио процедур магнит, инфита и травки успопоительные....
    Кто-то спрашивал по поводу судорог: у моего Вадима эпи. очаг есть, судорог не было давно. лечение ничего не спровоцировало - главное скажите врачу об этом... Мы были у Рябушкина - отличный врач и человек...  Так что советую.... и результаты у нас есть небольшие.....
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
Вопрос по процедурам: иголки - основное, также есть массаж, магнит, инфита, мануалка, травки, электрофорез. Это весь список? Есть ли там лазер? лфк? ещё что-то? какое расстояние до реки? купаться ходили?