Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 353549 раз)

Оффлайн ВанильныйПерец

Не всегда. Главное что мозг начинает образовывать новые нейронные цепочки.... И органищм сам восстанавливает то что ему нужно.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
@NovLana , пока нет результатов. Рябушкин сказал, что улучшения будут видны на третьей-четвертой неделе. И ещё слышала, что чем тяжелее ребёнок, тем более заметны результаты. У нас спастическая диплегия 1 степени, ходит сама, но на цыпочках, и с координацией проблемы.  Может, и не будет никакого улучшения...
Понятно. А, как ваша дочка переносила процедуры?

Оффлайн Стефания Александровна

@NovLana , пока нет результатов. Рябушкин сказал, что улучшения будут видны на третьей-четвертой неделе. И ещё слышала, что чем тяжелее ребёнок, тем более заметны результаты. У нас спастическая диплегия 1 степени, ходит сама, но на цыпочках, и с координацией проблемы.  Может, и не будет никакого улучшения...
@NovLana,
Ой... плохо переносила. Не хочу никого пугать, все детки разные. Но моя как в первый день испугалась врача, так все 10 сеансов при его виде орала не своим голосом. На массаже и физио отлично себя вела. Думаю, дело в раннем подъёме - 5.30, в 5.40 уже на иголках. Ну и другие факторы - мы в первый раз из дома уехали, да и возраст 2,4 года. А ещё Глебович в данный момент с 5 до 7 принимает, т.к.людей мало.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
@NovLana,
Ой... плохо переносила. Не хочу никого пугать, все детки разные. Но моя как в первый день испугалась врача, так все 10 сеансов при его виде орала не своим голосом. На массаже и физио отлично себя вела. Думаю, дело в раннем подъёме - 5.30, в 5.40 уже на иголках. Ну и другие факторы - мы в первый раз из дома уехали, да и возраст 2,4 года. А ещё Глебович в данный момент с 5 до 7 принимает, т.к.людей мало.
Понятно. Очень рано конечно, тяжело для ребенка с непривычки.

Оффлайн мама Глебаши

gfds девчонки! Подскажите по клиники!  Собираюсь летом,  сколько курс длится? Выхи есть?  Если приедем вместе с папой,  то в какой комнате можно остановиться?я так понимаю там основное иголочки, физио лфк и массаж - это по скольку по стольку)) до скольки прием на иголки?  И чем самое главное занимаются детки  ну и родители в свободное время?  А его как поняла предостаточно...раз с  утра все процедуры.  Может посоветуете куда детей водили, где отдыхали. Татьяна))
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн НlTka

@мама Глебаши,
полистайте назад несколько страниц ))) там все написано.
летом только если на море в пятницу уехали вечером в воскресенье приехали.
а так там пойти некуда=это деревня.
с папой лучше на кв жить,дешевле выйдет(ессли папу не лечите)
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн мама Глебаши

@НlTka, спасибо почитаю. От моря далеко? 
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн НlTka

дААААлееЕЕЕкоооо......

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Селена и Амир

дААААлееЕЕЕкоооо......
Да, ладнооо, часа 2-3 на колесах и ты в Голубицкой!!

Оффлайн НlTka

дААААлееЕЕЕкоооо......

ллл ну не 20 минут же пешком ллл ллл ллл

Оффлайн Селена и Амир

Оффлайн мама Глебаши

дААААлееЕЕЕкоооо......
yuil :lost:
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
А ещё Глебович в данный момент с 5 до 7 принимает, т.к.людей мало.
Не потому что людей мало... а потому что с 8 утра он принимает в Краснодаре...
За такое же время в Анапе...

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Люб, прикинь у меня там свекровь в 50 км живёт от марьянской в полтавской

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Подскажите, а в 7 лет непоздно сюда ехать? Или для нас лечения уже будет недостаточно?
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!