Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 370880 раз)

Оффлайн яоз

Да,это весь список процедур.Есть магнит лазерный ещё.ЛФК нет,что очень жаль.До реки ,сказали местные, что далеко.И до центра тоже далековато будет,не 15 минут,спокойный шагом 30 минут где то.
Девочки,очень редко захожу сюда

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
Людмила, а ваши знакомые (родственники) могут сдать комнату? Или может кто знает где можно снять комнату (квартиру) и за сколько?

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
И ещё вопрос: в начале темы было озвучено, что курс 18 дней, а под конец - 10 (+2 выходных) = 12 дней. Так сколько длится курс? И напишите кто-нибудь расценки на лечение (или стандартная курсовка для всех 8 тысяч) и стоимость номеров разных категорий?

Оффлайн Lyidmila

нет мои знакомые не сдают комнату, и я не знаю кто сдает

Оффлайн Lyidmila

А на счет длительности курса то как нам сказала массажистка то раньше курс был 18 дней, а теперь 12

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
24 тыс входит лечение проживание номер полу-люкс (холодильник тел., туалет, душ) питание на одного. номер простой вместе с питанием и лечением стоит 18, и люкс 30 состоит из 2 комнат. по продолжительности можно разговаривать с врачом, у нас стоял вопрос остаться на лишнюю недельку если захотим. комнаты знаю сдают там даже медсестры прям рядом дм стоит, за забором клиники. вот только не знаю как с ними связаться

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
Большое спасибо всем за ответы.  efy У меня ещё один вопрос ;l Извиняюсь, если повторяюсь: если с нами едет папа, то ему доп. место дадут в простом номере (за 18 тыс. руб.)? и сколько это будет стоить???? ююю

Оффлайн яоз

Можно лечиться 2 недели ,а можно и 3 недели.
Девочки,очень редко захожу сюда

Оффлайн leonella

• Пользователь
  • **
  • г. Ростов-на-Дону
    • Награды
Мы ездили я и двое детей в номер за 24 тыс. Я платила 20 тыс. путевка сыну+ 4 тыс. мое проживание+ 1 тыс. проживание дочки. В путевку сыну входило проживание, лечение, и питание. Дополнительно можно взять еще питание столько сколько нужно. Например мы брали дополнительно обед и ужин , а завтрак был один. Но мы спали на 2- кроватях. Я правда брала надувной матрас, спала на нем, т.к. тесновато на одной кровати было спать с ребенком. А вот как насчет взрослого на дополнительное место, нужно узнавать в бухгалтерии. Они там подберут вариант.
Мы тоже первые курсы лечились 18 дней. Но потом стали ездить на две недели. Т.к. в первом варианте невыгодно ждать два дополнительных выходных, а потом 4 дня ставить только иголки. Но если договориться с массажистом можно наверное и массажик поделать в эти дни.

Оффлайн Сетанка

Большое спасибо всем за ответы.  efy У меня ещё один вопрос ;l Извиняюсь, если повторяюсь: если с нами едет папа, то ему доп. место дадут в простом номере (за 18 тыс. руб.)? и сколько это будет стоить???? ююю
Я бы на вашем месте и правда обратилась бы к сестре -хозяйке,она сдает комнаты(дом через дорогу)(тел. если надо напишу),т. к. был случай:мама,ребенок с ДЦП,бабушка и месячная дочка с ними была узнавали в бугалтерии про самый дешевый номер-очень дорого получалось,и они жили у сестры-хозяйки.И на квартире сам себе повар,а в клинике ужас какое скверное питание,хотя если попадете в заезд с соцзащитой-есть шанс ,что побоятся кормить тем,чем всегда грешат.... bdso
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн Сетанка

Кстати,я звонила вчера,нет у них дешевых номеров,только за 20т.-частичка,и за 24 полулюкс(по 2 недели).Все дешевые номера заняты соцзащитой.(одно радует-кормежка приличней наверно будет) ki
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн Сетанка

У  нас  в  крае  проходит  акция "Цветик-семицветик" (собирают  пожертвования  на лечение  деток).Я знаю, что в июне начинается  заезд  деток  в  Меридиан  именно  по  этой  акции.Мамочки,кто-нибудь  из  вас  едет?Кому-нибудь  повезло?Если  есть  такие,расскажите,каким  образом  вам  это  удалось? У нас одна  семья  есть,у  мальчика  ДЦП, и родители  не  проявляют особого  рвения  в  вопросах  лечения сына...Жалко  мальчишку... Очень хочется  помочь, ведь наш  менталитет  каков - если  не  занимается  детьми  семья, ими  занимается  школа. У своих в  управлении спросила - никто ничего не знает... ккк
Ой Жемчужина,прям больную тему затронула.Я считаю,что это очередной лохотрон нашего Государства.У меня тоже взяли фотку ребенка,копии документов,справочку от невролога 07У,якобы путевку дадут от цветика-семицветика.Потом позвонили и сказали собирать чемоданы,я начала санкур.карты оформлять,а мне соцзащита звонит и говорит:вы уже от ФСС ездили в этом году на море-больше одного раза в год нельзя.(и это при том,что я на Меридиан у них 2,5 года в очереди стою и каждый год ношу им справки 07 У).А в инете про цветик семицветик отчет есть:98 милионов денег собрано,и нет 30 тысяч из них на моего ребенка с тетрапарезом. ыыы
« Последнее редактирование: 03 Июля 2010, 06:28:48 от Сетанка »
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн Сетанка

Хотя кто-то же поехал по моей путевке?Говорят все соцзащитовскими занято.Самой интересно кто эти счастливчики?Не жалко,если и правда самые обездоленные и бедные,а то как-то слышала от мамочки,мол который год им не дают путевку,типа чтоб точно дали-пол суммы кому-то там положу на лапу(в соцзащ.)-и тогда уж точно поеду,по другому никак. wel
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
мы когда в апреле были был народ от соцзащиты, и самое удивительное они там же и работали)))
а никто в августе не собирается?

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
]Я бы на вашем месте и правда обратилась бы к сестре -хозяйке,она сдает комнаты(дом через дорогу)(тел. если надо напишу)

Ой-ой! Пожалуйста, номерочек в личку. И, если знаете, что из себя это жильё представляет и сколько стоит. Большое спасибки!!!! --- poiu